активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер Так-то посмотрел на пары, все отличные. Мясо началось
Тольятти приехали к нам в Тюмень на фест. Пообщались сегодня, классные ребята
Ахуели, когда увидели пару Hyskillz - SteveJ а чего там не так? я просто верующий, поэтому не знаю  | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | жаль Олежа legMc не прошёл, а так всем удачи
Лёше Солдату, Феде стед ди, Алеже который стопудово может, даже Роме суровому, Lawme, Ветру, Артёму Винни да пуху, Саше форготтену.
Всем остальным кого не очень хорошо знаю, тоже удачи, делайте крутую музыку а ценить
будут те кто должен её ценить , то есть не только судьи. 
всем лайк и рассказать друзьям пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от LeWiza -Цитата от Рома Суровый -Цитата от LeWiza
бля ты интригу убил)) я думал, что я не прошел и хотел на сайте узнать))
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному  Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд   не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) 5 раунд я тебе + поставил,где ты видишь стабильность? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Ебал я в голову таких орбитров!!! Досвидос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ferrera оппоненту удачи дальше) была рада пройти до 6) Не расстраивайся Катюх  ты же знаешь что для меня ты все равно лучшая на баттле  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Блять, как ахуенно, вечером поеду забирать новый майк, это божественно, блеать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я же говорил Паровозу, что Хулиган может вынести его, он же тоже с крг как я ) крг решает блеа) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хима не прошла... таким то треком...... пзц просто Добавлено через 5 минут 6 секунд все пары пздц как мощные. ток щас мясо нчнется, ёба | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер Так-то посмотрел на пары, все отличные. Мясо началось
Тольятти приехали к нам в Тюмень на фест. Пообщались сегодня, классные ребята
Ахуели, когда увидели пару Hyskillz - SteveJ а чего там не так? я просто верующий, поэтому не знаю  просто Хайскилз из Тольятти, а СтивДжи мой друган из Тюмени  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Я же говорил Паровозу, что Хулиган может вынести его, он же тоже с крг как я ) крг решает блеа) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хима не прошла... таким то треком...... пзц просто Добавлено через 5 минут 6 секунд все пары пздц как мощные. ток щас мясо нчнется, ёба а там у Химы оппонент очень здраво сделал | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от I.s.a ака КаДыК Я же говорил Паровозу, что Хулиган может вынести его, он же тоже с крг как я ) крг решает блеа) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хима не прошла... таким то треком...... пзц просто Добавлено через 5 минут 6 секунд все пары пздц как мощные. ток щас мясо нчнется, ёба а там у Химы оппонент очень здраво сделал Согласен | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от I.s.a ака КаДыК Я же говорил Паровозу, что Хулиган может вынести его, он же тоже с крг как я ) крг решает блеа) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хима не прошла... таким то треком...... пзц просто Добавлено через 5 минут 6 секунд все пары пздц как мощные. ток щас мясо нчнется, ёба а там у Химы оппонент очень здраво сделал соглашусь, что не хило. просто обидно, что люди с такими то хитами слетаю в 6м | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от I.s.a ака КаДыК Я же говорил Паровозу, что Хулиган может вынести его, он же тоже с крг как я ) крг решает блеа) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хима не прошла... таким то треком...... пзц просто Добавлено через 5 минут 6 секунд все пары пздц как мощные. ток щас мясо нчнется, ёба а там у Химы оппонент очень здраво сделал Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN
а там у Химы оппонент очень здраво сделал Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) как первую делай, как просто слушатель говорю) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) как первую делай, как просто слушатель говорю) Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda
Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) как первую делай, как просто слушатель говорю) Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda
Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) как первую делай, как просто слушатель говорю) Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) Главное, чтобы в одной части был припев про какули, а во второй части наори на микрофон и захуярь окончания фраз питчем плавным - это секрет успеха, отвечаю -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dmitry_VERS2
как первую делай, как просто слушатель говорю) Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков  Ну я примерно так же советую  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) Мне первая больше понравилась! Классная вообще  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) а если то то из них скажет с моста спрыгнуть?  делай, как сам хочешь, не подстраивайся под них, пусть оин подстраиваются под тебя  | | | | активный пользователь
Кстати, поздравляю Перехода с проходом в 7 раунд  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) а если то то из них скажет с моста спрыгнуть?  делай, как сам хочешь, не подстраивайся под них, пусть оин подстраиваются под тебя  Да какой мост, о чем ты? Я все треки для себя делаю. Я говорю про то, что судьи разное советуют, и мнения тут чисто субъективные, а не про то, чтобы мне дали заебись направление, и я начал делать по выгодному для баллов от судей шаблону. Мне не важно даже, сколько человек какой-либо трек оценит. Мне важно, что такие люди просто есть. Даже если это будет один человек. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Dmitry_VERS2
как первую делай, как просто слушатель говорю) Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) Главное, чтобы в одной части был припев про какули, а во второй части наори на микрофон и захуярь окончания фраз питчем плавным - это секрет успеха, отвечаю -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сережа Lawanda
Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков  Ну я примерно так же советую  Ага, понял) Всё, теперь мой секрет успеха осталось запатентовать, а то вдруг кто захочет украсть. Тот же ты) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) а если то то из них скажет с моста спрыгнуть?  делай, как сам хочешь, не подстраивайся под них, пусть оин подстраиваются под тебя  Да какой мост, о чем ты? Я все треки для себя делаю. Я говорю про то, что судьи разное советуют, и мнения тут чисто субъективные, а не про то, чтобы мне дали заебись направление, и я начал делать по выгодному для баллов от судей шаблону. Мне не важно даже, сколько человек какой-либо трек оценит. Мне важно, что такие люди просто есть. Даже если это будет один человек. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda
Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) Главное, чтобы в одной части был припев про какули, а во второй части наори на микрофон и захуярь окончания фраз питчем плавным - это секрет успеха, отвечаю -Цитата от Dmitry_VERS2
ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков  Ну я примерно так же советую  Ага, понял) Всё, теперь мой секрет успеха осталось запатентовать, а то вдруг кто захочет украсть. Тот же ты) У меня не получаются припевы про какули и кричать на микрофон  Этот рецепт не для меня, к сожалению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну чё, заебца  все свои на месте)) Химу жаль конечно  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну чё, заебца  все свои на месте)) Химу жаль конечно  Так говоришь, будто погибла) | | | | |