![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и агрессия:o Как хуево, что тупых самонадеянных пезд с каждым годом все больше и больше:| ББПЕ |
Цитата:
|
дайте последнюю пару netimenni notatio |
badMARS какая-то нервная, походу менстряк, она же красная планета:o Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя и не прошу ко мне хорошо относится! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немного раньше ты начал всё это, влезши в разговор с андерсом! поэтому опустись на землю, мальчик! я не вижу смысл разводить тут конфликты! ты мне неприятен и я ни разу не обижусь, если это взаимно! но засунь свою неприязнь куда-нибудь подальше! + я ничего тебе такого не сказала, а ты оскорблять начал! по-мужскиииии |
[QUOTE=Lodoss;1076692903] Цитата:
пизда :D |
Цитата:
подпевай самому модному певцу на баттле, ага |
Доброго вечера вам) Могу паре пар показать оценки кстати,пока спать не упиздил ;) |
[QUOTE=FakTek;1076692907] Цитата:
|
[QUOTE=Lodoss;1076692926] Цитата:
|
[QUOTE=Lodoss;1076692926] Цитата:
Я гавно \o/ пойду спать лучше \o/ От души \O |
[QUOTE=FakTek;1076692933] Цитата:
|
Цитата:
Вот серьезно так никто не подъебывал:) Это я от себя говорил, пизда. Чисто по-русски по-братски подпевать буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да хрен с тобой, ибо меня многие ненавидят но почему:confused:потому что я всегда говорю что думаю и вот сейчас, очень похоже, что ты подпеваешь певцу вышеупомянутому я тебя оскорбила? я тебя задела? что я тебе сделала? ничего так, простите, с какого ты позволяешь себе так высказываться? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты тут поёшь с пифцами:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть желания порадовать кого-то хоть оценками,в связи в этими задержками) |
Цитата:
вот такая я плохая попрошу, чтоб меня отхлестали 40раз розгами ты меня только прости:(:(:( |
[QUOTE=Disorber;1076692986][QUOTE=badMARS;1076692967] Цитата:
Реально,что пристали то к ней) |
Цитата:
|
всё таки оказалось, что зря на Ветра гнала:saint: публично прошу прощение за свою агрессию, ибо тот разговор смешал всё в моей черепной коробке и каждый певец отпечатался там негативно:saint: Цитата:
|
чето конструктивные разговоры кончились и снова в деле флуд:bad: |
Цитата:
|
тут не только к пацанам имеет отношение быть |
Ветер ты ж взрослый мужик) не хорошо такие слова девочке говорить;) И СУКА СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ТВОЙ ТРЭК У МЕНЯ С РЕПИТА УШЕЛ:D:D:D:D:D |
Обсудили все с badMars в ЛС... Тоже извинюсь за оскорбления:rolleyes: Мир, цветы и розовые слоники всем:rolleyes: |
Цитата:
и где?!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе:) :muse:слон:muse:слон:muse: |
Цитата:
|
что-то опять ждем :( |
Цитата:
|
Я пока читал прошлую страницу, решил сказать пару ласковых паре с нового уренгоя за их неподобающее поведение) и марс за провокацию тоже. Но уже утрясли вроде, так что ладно) Но больше так не делайте все трое! Совсем молодежь распоясалась :boyara: |
Все нормас, это все инголяция... |
Марс злюка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|