![]() | |
Цитата:
Танир вообще в 1 раунде слетел при победе на утке. |
Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Я кстати послушал танира на утке и на хх.ру Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно:) |
Кстати вот Владимирские певцы местные,сводил я) http://rghost.ru/41429442 |
Цитата:
Как не крути офф баттл берёт олд скул) |
Цитата:
|
Цитата:
А так,оф батлы круче чем утка,как по мне,на инде все треки однотипны чтоли,есть исключения,но...:o |
Цитата:
Но свожу всем кто пишется на студии группы моей :| Какая то тут нестыковочка :guinda::guinda: |
Цитата:
Какую прогу скачивать,напишите название:krik:пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз:| |
Цитата:
|
Цитата:
А что лучше: куб или адоб аудишен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или АУДИОСИТИ :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Помню ещё прогу Хип-хоп иджи))))))) Пацаны помните первые биты на них и запись?))) |
Ну все я понял,кому там трек на батл надо было сводить? Кидайте в личку,как будет время сделаю все:o У кима 1500 цена вроде..я буду за 1000 делать,ну начинающий еще все же:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорю как человек который бэки врятли по ровнять осилит) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет времени объяснять, залетайте:| https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-in-yan-m-uan-...-a-454488/ первый в жизни трек под 3 минуса, хуле там, ненормальный человек же:adiboy::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че седня типа последний день? |
Цитата:
Вот это были хиты (блеать нахуй!!!:krik:): Aphrodite – Style From The Dark Side Aphrodite – Return to Jedda Flying steps – We are electric Flying Steps – Breakin it down Flying Steps – In Da Arena Bomfunk MC's – Super Electric Bomfunk MC's – Sky's The Limit Bomfunk MC's – Live Your Life Всем им спасибо) От них любовь к хип-хопу родилась) Бля, послушал, аж за душу взяло...) |
Цитата:
Цитата:
|
да всм то же дерьмо) только я афродит не слышал никогда) у меня касет 5 бомфанка было, флаин стэпс и мьюзик инструктор на однои касете были, сам переписывал ходил)) агара лив ё лааив.... :) |
Цитата:
Бля, заебись, родственная душа, хуль:horosho: |
флудэры |
Цитата:
|
пиздец заебался, стеллажи местами менял, новый год блять ско,ро, пиздец вторичным товарам, некогда про олд скул общение вести:D завтра после оценок потрллю кого нидь, а может себя |
Цитата:
|
в плане? ты еще трек против меня так пафосно выделил в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
Я выделил трек на текущий раунд, а не трек против тебя)) Вот в прошлом раунде бил выделен r4, а два раунда назад - r3) Смею предположить, что после прохода в шестой, если таковой состоится, будет выделено r6, вне зависимости, с кем я буду стоять) |
а что, еще может не состояться?:D переход читает тему, собирается опять флудить, блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | |