![]() | |
Цитата:
андрез невменяемый шизик а тут нечто другое:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3/3/3 3/3/1 БэдМарс win |
Цитата:
59 вроде пара :boyara: |
Цитата:
я тебя никогда не забуду:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хоть я все еще злюсь на тебя, фактек64
Показать скрытый текст
но марс сама справится все равно
|
Цитата:
в судьях есть несколько типочков, предпочитающих сладких питушков девушкам;) |
Цитата:
3/3/2 Херувим not win |
Цитата:
|
Цитата:
4/3/3 Тирири not win |
Цитата:
а ты оценки всех судей видишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь сказать кто из пары то выходит? :confused: |
Цитата:
Трек получился очень атмосферным. Здесь присутствует история, и это очень хорошо. Но сама рифмовка довольно простая, построение текста тоже не блещет изумительными вертепами. Исполнение агрессивное, выдержано по ритмике, но есть интонационные вылеты и немного монотонно, под такой инструментал создаётся неприятный эффект "нуги": весь трек тянется и сливается в одно слово. Лаванда: 4/4/3 Не смог поставить максимальную оценку за технику исполнения, ибо перебор по эффектам. Не смог поставить выше за текст, так как помимо замечательного рифмо узора и нескольких прекрасных строк есть и много связующих слов, рифм ради рифмы. Но это такое мясо, которое будет качать даже покойника и склеп в придачу. ОЧЕНЬ МОЩНАЯ КОМПОЗИЦИЯ. Кстати, вот эти эффекты я проассациировал для себя напрямую с выбранной темой на раунд. Кадык not win Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо же в первом и втором раунде по 1000 треков откоментить, а в 5ом всего лишь 128 человек :o:D:D |
и 64 скажи тогда |
Кстати, приношу свои извинения за тему, которую дал на этот раунд. Наверное второй гений тоже переживает за свой поступок. Иначе мне сложно объяснить, почему раунд в целом получился таким слабым. Зато проще вычленить шедевры, да. Цитата:
Позже может покомменчу, почему нет. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Ещё хотел бы отметить участника под творческим псевдонимом MadBull. Можно долго и страстно рассуждать о его подаче, о том как филигранно он ходит по лезвию монотонной чеканчи и тут же врывается эмоциональным ураганом в звуковой сигнал. Оставим эти рассуждения для СМИ и фанатов. Я бы хотел обратить внимания на его текст. Действительно взрослый, серьёзный поэт, который выдал на гора сильный монумент, ошибочно кем-то приписанный к тексту песни. Это отдельная литературная единица, которую я отказываюсь рассматривать как "текст". Браво! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
печально( |
Notatio 3/4/3 Netimenni 3/4/2 Без музыки win |
Цитата:
|
Цитата:
твое любимое число? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Disorber 3/4/3 De-Monza 3/4/2 Де-монза not win. Спасибо обоим участникам что ещё помнят, что надо раскрывать тему. Задели за живое слегка, оба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4/3/3 ДаблС 3/4/2 Не толстый win |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
тройбан выхватил :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
он слишком крут |
Андерс, МадБул, Рефи: вот три участника, справедливо и заслуженно получившие в этом раунде от меня 5/5/3. Берите с них пример, стремитесь к ним. Для меня это бесспорные фавориты и лидеры раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стучите колёса, кондуктор... |
Цитата:
Цитата:
Паровоз: 4/4/2 Виталя: 3/3/2 Паровоз win |
Цитата:
|
Цитата:
|