![]() | |
Цитата:
Он же сам написал,что хочет что бы Винил сдал |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-zhizn-naoborot-vs-...-a-456672/ ну и вот,если кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-6-raund-sasisa3-456261/ послушайте вы уже мой реп,блять:o я не пожалел потратить на ваши хип-хап творения время своё,котороё я мог провести с пользой,например,играя в Pes:| реперы,не будьте равнодушными.:horosho: |
Цитата:
|
на правах всего что угодно ) харе флудить , пора бы послушать Рэп ( ну или говнорэп :D) мой кому как https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-a-delo-za-malym-...al-456886/ |
пацаны, разогрейте тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя верить людям |
чё народ как дела?) я этот раунд уже не успею отсудить, хотел вчера начать тогда бы успел, доступа не было... в след раунде вернусь... присягу принял, вот теперь с пятницы по воскресенье дома буду бывать) |
И в номенации худший текст раунда... побеждает... СУПЕРОЛЕГ! А если быть точнее, то вторая часть его трека. Серьёзно, стёб стёбом, но это же тихий ужас. Показать скрытый текст
==================== У микрофона рэпер кто? хуй пойми! Всем похуй!сегодня последний день Земли. Записываю песню,земля погибаееет Наплевать,я читаю. Я написал последний хит,чтобы послушали все лохи, Чтобы стал звездой последнего дня этот гимн. Я рэпер заебись,на ххру меня ценят Пишу постов по 300 в день,моя панацея. В жизни я урод,жирный не худой, Трэки гавно,но их слушает мой бро. Меня никто ни когда не видел,я прям как баба бабангида, Твоим гидом сей событий буду,падают потолки, У соседнего дома,там жил Жиган Рома,Джиган тоже,по соседству,у него остановилось сердце. Не по далеку Маваши на брусьях. Респект ему из Бобруйска. Не пропрусь на его концерте, Ведь туда я не попрусь. Карташов,это шок с твоей мамой зажигал. Пока ты писклявил на концерте в Шиханах. Татищевский Артем в панике, Выпил хайникен,мама поругала,ведь сынок то он маменькин Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
4/4/3 Довольно мощный трек. Распишу по минусам: в тексте много моментов рифмы ради рифмы, вслушавшись, я их обнаружил. В прочтении слишком много напряжения, рычишь без остановки, так что рык превращается в монотонность. Мелодика из-за этого теряется. Но в целом - весьма не плохо. Хулиган 3/3/1 Агрессивно, но по сути - бессмысленно. Женский припев и твои куплеты звучат очень разрозненно, текст - дисс-вода без особых изысков, прочтение "скачущее", не лучшим образом контролируешь эмоции. Возникает ощущение что ты ещё не определился со стилистикой и манерой читки. Добавлено через 18 минут Пара #28 - обоих вперёд! |
а когда все оценки откроют? |
СуперОлег:horosho::morj: |
От души, Колян) Когда-нибудь я сделаю трек, за который ты поставишь 5 по тексту. По технике 5 получить сложно, ибо не научился петь еще, а разнообразить зачитон стильным вокалом - это всегда ахуенный плюс) |
Цитата:
|
я прям рада вердикту Коли:king: |
Цитата:
на фоне того же ХАЯ он выглядит просто псом подвывалой , и то мимо нот :o |
Цитата:
"В жизни я урод,жирный не худой" (с) СуперОлег А я всё гадал над значением слова жирный... |
Цитата:
|
или не рада это чо получается я ещё хуёвей него, так как я ему слетела ебать позорище:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, обитатели соц. сетей, оцените мой труд. Трек с микстейпа, готовлю вот потихоньку... http://vk.com/lodossik?w=wall832536_6999 Добавлено через 5 минут 57 секунд Я тут Сэйджу оценки обещал ещё показать:Yud1neS 4/4/2 Хороший трек. Не плохое прочтение, которое разве что стоило бы разбавить в эмоциональном плане. Текст тоже хорош, но вот рисунок рифмы скуп и прост. Другое дело что сами слово-обороты и рифма на уровне. Мне понравилось. Sage 4/5/3 Твой лучший трек за все раунды. Отличный рисунок рифмы, хороший смысловой посыл в обеих частях, атмосферно, дерзко и весело. Разве что снова не хватает толи чёткости произношения, то ли особенности студии звукозаписи/сведения - особенно сильно это заметно в первой части. Тем не менее, трек хорош! |
Цитата:
Как по мне, так вообще херовый вышел трек, первую часть буду дописывать до полноценного трека, как голос в норму придет, чтоб этот неудачный опыт не висел на душе грузом:) |
Цитата:
|
да,когда оценки появятся от всех?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. |
Цитата:
РэпЕбашит тоже) |
Цитата:
|
О.. Приятные новости.. А сколько всего судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто затянулось судейство... Трек я сдавал недели две назад, у меня уже жизнь наоборот перевернулась)) |
сегодня до сужу |
Цитата:
Некто А-Стронг еще прячется перед Блоу:) Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд А про сасисавижн никто не в курсе?А то я уже и трек записал на отбор, а там никакой инфы:) |
Цитата:
|
Цитата:
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански" :D :p Цитата:
|
Цитата:
|
тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт? а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |