Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   СаСиСа № 3 ПАРНЫЕ РАУНДЫ призовой 50 000 рублей (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-prizovoi-50-000-a-445920/)

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 3 декабря 2012 23:07

По 5-ой паре, судьи, пройдитесь пожалуйста (MOZG vs Ex StaS)

Lodoss 3 декабря 2012 23:11

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1076791607)

Мозг
3/4/2
Лучше бы ты сделал полноценный припев, а не прописанные в минусе звуки. Ведь он ( минус ), и так скучноват, да и трек не самый короткий, становится просто скучно слушать. Текст замечателен ровно до того момента, как ты начинаешь разгоняться и вплетать неуместные или лишние слова в текст, дабы рифма звучала ещё "плотнее". Так же часто слетаешь с ритма, не сумев подогнать длину строк под квадраты сэмпла и битов. Но в целом - не плохо.

Экстас
3/3/1
Припев ( а с него начинается трек ) сразу настраивает на негативный лад. Если на данном творческом этапе пение "не идёт" - лучше не заниматься самообманом. Рисунок рифмы очень сильно зациклен, и эта ритмика начинает надоедать уже к концу первой части. Эмоциональная сторона очень тусклая, вложился в дисс, видимо, но не уделил должного внимания прочтению. В общем и целом, слабже чем у соперника.

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 3 декабря 2012 23:15

благодарю за информацию. хоть не зря сидел допоздна. с замечаниями согласен в целом.

Hyskillz 3 декабря 2012 23:15

Судья лодосс. Будьте любезны открыть ваш вердикт по паре номер 8;)

Lodoss 3 декабря 2012 23:17

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1076791622)
благодарю за информацию. хоть не зря сидел допоздна. с замечаниями согласен в целом.

Теперь, стало быть, можешь следовать на боковую. Я вот займусь тем же самым.

Кстати, прошу прощение за скудные комментарии в этом раунде, болею сейчас, силёнок маловато, чтобы полноценно расписывать.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1076791626)

Хускилз
4/3/2
Не плохой трек, но с точки зрения постановки. Технически он слабоват. По большей части квадратный текст, со скучным рисунком рифмы, такое-же прочтение. То есть, и смысл вроде есть, и слова правильные подобраны, и эмоций вложил. Но прочтение могло быть ярче, а текст, повторюсь, хромает в построении. В целом не плохо, но это бэтл, и он требует технических изысков.

Легмс
3/4/3
Эмоционально, но не выразительно. Выразительно, но не эмоционально? Даже не знаю как лучше выразиться. Интересный голос, не самая удачная ритмика, особенно под второй инструментал, есть очень хорошие строчки, но есть и совершенно неудачные моменты. Но что-то есть. Атмосфера? Возможно.

Hyskillz 3 декабря 2012 23:23

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076791634)
Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1076791622)

Теперь, стало быть, можешь следовать на боковую. Я вот займусь тем же самым.

Кстати, прошу прощение за скудные комментарии в этом раунде, болею сейчас, силёнок маловато, чтобы полноценно расписывать.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1076791626)

Хускилз
4/3/2
Не плохой трек, но с точки зрения постановки. Технически он слабоват. По большей части квадратный текст, со скучным рисунком рифмы, такое-же прочтение. То есть, и смысл вроде есть, и слова правильные подобраны, и эмоций вложил. Но прочтение могло быть ярче, а текст, повторюсь, хромает в построении. В целом не плохо, но это бэтл, и он требует технических изысков.

Легмс
3/4/3
Эмоционально, но не выразительно. Выразительно, но не эмоционально? Даже не знаю как лучше выразиться. Интересный голос, не самая удачная ритмика, особенно под второй инструментал, есть очень хорошие строчки, но есть и совершенно неудачные моменты. Но что-то есть. Атмосфера? Возможно.

Спасибо)результаты знал уже. Интересны были комментарии) есть над чем работать)но с оценками оппонента всё равно далеко не согласен)хотя я не так сказал. Я не то чтобы не согласен, я больше удивлен)

Алежа Может 3 декабря 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1076791649)
Спасибо)результаты знал уже. Интересны были комментарии) есть над чем работать)но с оценками оппонента всё равно далеко не согласен)хотя я не так сказал. Я не то чтобы не согласен, я больше удивлен)

походу твой последний раунд, судя по оценкам. но ты достойно делал. я например время от времени глядел что ты на раунд лепишь. жаль конечно. первый раунд твой очень пиздатый.

ExStAS(ABSolute PRO) 3 декабря 2012 23:41

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076791614)
Цитата:

Мозг
3/4/2
Лучше бы ты сделал полноценный припев, а не прописанные в минусе звуки. Ведь он ( минус ), и так скучноват, да и трек не самый короткий, становится просто скучно слушать. Текст замечателен ровно до того момента, как ты начинаешь разгоняться и вплетать неуместные или лишние слова в текст, дабы рифма звучала ещё "плотнее". Так же часто слетаешь с ритма, не сумев подогнать длину строк под квадраты сэмпла и битов. Но в целом - не плохо.

Экстас
3/3/1
Припев ( а с него начинается трек ) сразу настраивает на негативный лад. Если на данном творческом этапе пение "не идёт" - лучше не заниматься самообманом. Рисунок рифмы очень сильно зациклен, и эта ритмика начинает надоедать уже к концу первой части. Эмоциональная сторона очень тусклая, вложился в дисс, видимо, но не уделил должного внимания прочтению. В общем и целом, слабже чем у соперника.

Lodoss,Вот Ответь На вопрос такой,А кто Вообще МОжет Петь На данном Батле?Даже долеко не ходя ,переходя на личности,Ты что ли петь умеешь?Вытягиваешь Высокие ,низкие или вообще какие то ноты берёшь?ДА вот Не услышал чё то ни чего этого,так же получается занимаешся самообманом?! ТАм не спорю у сэйджа Не плохо получается и у ветра,ДА и в основном Много кто поют и не имея на то образования,Вытягивают как могут,Так же как я и ты и все вместе взятые.В остальном Согласен.

Алежа Может 3 декабря 2012 23:48

Цитата:

Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) (Сообщение 1076791687)
Lodoss,Вот Ответь На вопрос такой,А кто Вообще МОжет Петь На данном Батле?Даже долеко не ходя ,переходя на личности,Ты что ли петь умеешь?Вытягиваешь Высокие ,низкие или вообще какие то ноты берёшь?ДА вот Не услышал чё то ни чего этого,так же получается занимаешся самообманом?! ТАм не спорю у сэйджа Не плохо получается и у ветра,ДА и в основном Много кто поют и не имея на то образования,Вытягивают как могут,Так же как я и ты и все вместе взятые.В остальном Согласен.

а чем мэл пи не певец вам https://www.hip-hop.ru/forum/mel-p-space-music-a-zhizn-na...nd-456727/ ?? "угадай кто" например..

Hyskillz 3 декабря 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076791675)
Цитата:

походу твой последний раунд, судя по оценкам. но ты достойно делал. я например время от времени глядел что ты на раунд лепишь. жаль конечно. первый раунд твой очень пиздатый.

Но я всё равно еще уверен в проходе:p

ExStAS(ABSolute PRO) 3 декабря 2012 23:57

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076791702)
Цитата:

а чем мэл пи не певец вам https://www.hip-hop.ru/forum/mel-p-space-music-a-zhizn-na...nd-456727/ ?? "угадай кто" например..

НУ я Сказал Про Тех Чьё Творчевство Мне Более или менее Знакомо,В данном Случае Пение)))Так же и сказал ЧТо Все Остальные ТАк же вытягивают Как могут)))Как я например,тот же лодос И все остальные)А По по сути Певцом Я могу назвать Райдера, Из тех кто к нам приблежённый)А именно рэпер)))

Алежа Может 4 декабря 2012 00:11

Цитата:

Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) (Сообщение 1076791718)
А По по сути Певцом Я могу назвать Райдера, Из тех кто к нам приблежённый)А именно рэпер)))

тут можно о многом спорить. у крайма и у карабина того же с вокалом получше, нежели у райдера. я понял твою мысль, не будем флуд разводить.:horosho:

Рома Суровый 4 декабря 2012 00:49

Даёшь 7ой блеать :seva:

Steve_Seedvel 4 декабря 2012 02:15

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076791675)
Цитата:

Рано Тёму списываешь оппонент у него тяп ляп сделал) так что думаю Тёма дальше;)

Алежа Может 4 декабря 2012 02:19

я лишь предположил :black:

Steve_Seedvel 4 декабря 2012 02:24

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076791877)
я лишь предположил :black:

ты не ванга:p:D:Dа вообще ДАЕШЬ 7 раунд блиаать:tomato::tomato:

Коламбус 5 декабря 2012 07:29

Форум переехал,я первый тут отписал после переезда:seva:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Лавандос,алежа мажет,ветерок и тот самый колян должны дальше идти:o

Сережа Lawanda 5 декабря 2012 07:32

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076791559)
Цитата:

Цитата от Kirillka Fabianski (Сообщение 1076790892)
Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Но я упрямо все на том же маршруте (с)

Бля,насколько же пиздат трек Алежи Может а?:dovolen:
лучший трек раунда лично для меня))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Бля,забыл по Лаванду,но у лаванды вторая часть лишь бешенная)
А еще Форготтен пиздато сделал)
Короче много кто порадовал:D

Вот кстати, не разделяю твоего восторга от Форготтена, впервые за долгое время я огорчился его треку. Но в комментарии всё расписал. И что касается Лаванды, обратил внимание, многие, как это модно выражаться, не выкупили что-то первой части. А получилось ой как здорово, на мой скромный.

Бля, вот это спасибо, Коль! Я уж думал, что не найду у судей отклика про первую часть. Теперь доволен своим раундом в полной мере)

Sage_aka_Jekyll 5 декабря 2012 08:16

О, заработало:)
Когда уже товарищ организатор до дому доберется:/

MZLM 5 декабря 2012 08:24

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076791785)
Даёшь 7ой блеать :seva:

Ты чо уже прошёл в 7-ой? Или слетел, но хочешь посмотреть за успехами пасанов?:D:o

Не, серьёзно, Ром, есть инфа какая-то новая штоль? Я знаю только оценки Лодосса и Фабианьски, по их цифрам у меня 2:0 в паре, а про других судей ваще хз...
Ну, Адлан ещё шутковал, что голос против меня отдал, но я не верю в это, честно, я же слушал трек оппонента:|:facepalm: Даже 3-ем раунде соперник был пободрее:bokal:

Lodoss 5 декабря 2012 08:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мозг
3/4/2

Экстас
3/3/1

Красавчик. "Даже долеко не ходя ,переходя на личности". Стиль, модно, молодёжно. Чем вежливее и тактичнее я пишу комментарии, тем больше людей борзеет и лезет на рожон. Я что, написал "Завали свой рот, лузер, твой вокал куйня как и твой рэп, ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПЕТЬ!"? Я написал "на данном творческом этапе", что означает: тренируйся, подбирай тщательнее минуса под свой вокал, не стремись вытянуть вокалом где не уверен что получится, тем более это крупное соревнование, зачем рисковать.
Далее. При чём тут я и мой рэп? Мне понадобилось шесть лет самодурства что-бы свой корявый писк превратить в подобие вокала, и да, сейчас я худо бедно но пою. Но слабо сомневаюсь, что ты достаточно внятно и широко ознакомился с моим творчеством, чтобы делать выводы.
Надоели.

Sage_aka_Jekyll 5 декабря 2012 08:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мозг
3/4/2

Экстас
3/3/1

Чет ты в истерику, кстати, зря кинулся:) Человек же, правда, не написал тебе ни слова грубого, а по факту. Вот мне тоже из твоих двух припевов понравилася только первая часть второго припева, ты ж на меня не истерил;)
Как-то уже учиться надо критику воспринимать по-лайтовее, тем более это обоснование оценок неплохо зарекомендовавшего себя судьи, так что осади давай:)

Lodoss 5 декабря 2012 08:49

СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить!

LeWiza 5 декабря 2012 08:57

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076791566)
Левиза, я пообещал да забыл:

Левиза
3/3/2
Сложно придумать более стандартный трек. Однообразный, монотонный. Текст прост и банален, вновь походит на попытку сделать "панч попанчистее", а не написать хороший текст. Нет ничего выразительного и в подаче, читка ровная, но треку катастрофически не хватает динамики. Есть аритмия.

Нивежок
3/4/3
В читке есть пробелы вроде лёгкой аритмии, и не самым удачным образом "скачущих" эмоций, да и рисунок рифмы немного подкачал. Однако, это цельный трек, с хорошо выдержанной атмосферой, смысловой посыл хорошо прослеживается, настроение передано вполне не плохо. Далеко не хит, но трек не плох.

спасибо) а то я уже хотел ругаться на то, что ты меня обманул :)

Disorber 5 декабря 2012 09:11

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792240)
СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить!

а можно оценки 30 пары увидеть?

ХеРуВим 5 декабря 2012 09:13

совсем охуели :mad:

развели клоунаду блеадь

Lodoss 5 декабря 2012 09:16

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1076792288)
Цитата:

СУДЬИ!

а можно оценки 30 пары увидеть?

У тебя - 4/4/2, а твоего соперника я не знаю теперь когда слушать буду.

Sage_aka_Jekyll 5 декабря 2012 09:20

Цитата:

СУДЬИ!

хахахха:) Пизда-голова
Мы живем в удивительной стране, а все остальные нам завидуют:)

Рома Суровый 5 декабря 2012 09:41

Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например

Lodoss 5 декабря 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792375)
Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности.

Pardon Madame 5 декабря 2012 09:52

Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792401)
Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности.

в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия)))

Рома Суровый 5 декабря 2012 09:58

Цитата:

Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности.

это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя...

Lodoss 5 декабря 2012 09:59

Цитата:

Цитата от Гражданин Луканов (Сообщение 1076792402)
Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?)
Цитата:

Цитата:

Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности.

в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия)))

0_о А вот тут мне не чего сказать, друг мой.

Hyskillz 5 декабря 2012 10:02

Нижегородский слился и слил баттл вместе с собой. Пиздов надо тому гражданину что вчера сдал

Lodoss 5 декабря 2012 10:04

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792417)
Цитата:

Цитата:

это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя...

Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип.

Hyskillz 5 декабря 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792434)
Цитата:

Цитата:

Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.

Было бы справедливо поставить нули за его трек.

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1076792439)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076792434)
Цитата:

Было бы справедливо поставить нули за его трек.

тоже так считаю

Алежа Может 5 декабря 2012 10:12

жаль конечно, что нижегородский пропал.

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:15

это все из-за ветра, несчастливый он :(

а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело

Ветер 5 декабря 2012 10:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792469)

а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело

:seva::seva::seva:

Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил:

Показать скрытый текст
Виталий
С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду

Думал не прочитает, а он прочитал:D

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076792505)
Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:35

Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ?

Light_M 5 декабря 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792553)

больше на Гавайца похож.

Steve_Seedvel 5 декабря 2012 10:41

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076792553)

я не слушал но эльрэнеме это вообще Самарский пацык

Илья Переход 5 декабря 2012 10:47

пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:?

Steve_Seedvel 5 декабря 2012 10:51

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792531)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени:tomato::tomato::tomato: я блять 3000 км туда хуярю:D:D

ХеРуВим 5 декабря 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076792619)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076792531)
Цитата:

Показать скрытый текст
Виталий

последний баттлы ветра:

ддд - наебалово

драгнстайл - наебалово

сасиса - ???

Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени:tomato::tomato::tomato: я блять 3000 км туда хуярю:D:D

вот тебе делать нехер реально :p

sоldat 5 декабря 2012 10:55

когда раунд обещают дать, знает кто-нибудь?

Рома Суровый 5 декабря 2012 10:55

на хуй шлите тех кто проебал момент и стартуйте 7ой :horosho:

Hyskillz 5 декабря 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1076792605)
пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:?

По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.