![]() | |
По 5-ой паре, судьи, пройдитесь пожалуйста (MOZG vs Ex StaS) |
Цитата:
3/4/2 Лучше бы ты сделал полноценный припев, а не прописанные в минусе звуки. Ведь он ( минус ), и так скучноват, да и трек не самый короткий, становится просто скучно слушать. Текст замечателен ровно до того момента, как ты начинаешь разгоняться и вплетать неуместные или лишние слова в текст, дабы рифма звучала ещё "плотнее". Так же часто слетаешь с ритма, не сумев подогнать длину строк под квадраты сэмпла и битов. Но в целом - не плохо. Экстас 3/3/1 Припев ( а с него начинается трек ) сразу настраивает на негативный лад. Если на данном творческом этапе пение "не идёт" - лучше не заниматься самообманом. Рисунок рифмы очень сильно зациклен, и эта ритмика начинает надоедать уже к концу первой части. Эмоциональная сторона очень тусклая, вложился в дисс, видимо, но не уделил должного внимания прочтению. В общем и целом, слабже чем у соперника. |
благодарю за информацию. хоть не зря сидел допоздна. с замечаниями согласен в целом. |
Судья лодосс. Будьте любезны открыть ваш вердикт по паре номер 8;) |
Цитата:
Кстати, прошу прощение за скудные комментарии в этом раунде, болею сейчас, силёнок маловато, чтобы полноценно расписывать. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
4/3/2 Не плохой трек, но с точки зрения постановки. Технически он слабоват. По большей части квадратный текст, со скучным рисунком рифмы, такое-же прочтение. То есть, и смысл вроде есть, и слова правильные подобраны, и эмоций вложил. Но прочтение могло быть ярче, а текст, повторюсь, хромает в построении. В целом не плохо, но это бэтл, и он требует технических изысков. Легмс 3/4/3 Эмоционально, но не выразительно. Выразительно, но не эмоционально? Даже не знаю как лучше выразиться. Интересный голос, не самая удачная ритмика, особенно под второй инструментал, есть очень хорошие строчки, но есть и совершенно неудачные моменты. Но что-то есть. Атмосфера? Возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я всё равно еще уверен в проходе:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь 7ой блеать :seva: |
Цитата:
|
я лишь предположил :black: |
Цитата:
|
Форум переехал,я первый тут отписал после переезда:seva: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Лавандос,алежа мажет,ветерок и тот самый колян должны дальше идти:o |
Цитата:
|
О, заработало:) Когда уже товарищ организатор до дому доберется:/ |
Цитата:
Не, серьёзно, Ром, есть инфа какая-то новая штоль? Я знаю только оценки Лодосса и Фабианьски, по их цифрам у меня 2:0 в паре, а про других судей ваще хз... Ну, Адлан ещё шутковал, что голос против меня отдал, но я не верю в это, честно, я же слушал трек оппонента:|:facepalm: Даже 3-ем раунде соперник был пободрее:bokal: |
Цитата:
Далее. При чём тут я и мой рэп? Мне понадобилось шесть лет самодурства что-бы свой корявый писк превратить в подобие вокала, и да, сейчас я худо бедно но пою. Но слабо сомневаюсь, что ты достаточно внятно и широко ознакомился с моим творчеством, чтобы делать выводы. Надоели. |
Цитата:
Как-то уже учиться надо критику воспринимать по-лайтовее, тем более это обоснование оценок неплохо зарекомендовавшего себя судьи, так что осади давай:) |
СУДЬИ! В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем охуели :mad: развели клоунаду блеадь |
Цитата:
|
Цитата:
Мы живем в удивительной стране, а все остальные нам завидуют:) |
Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например |
Цитата:
|
Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский слился и слил баттл вместе с собой. Пиздов надо тому гражданину что вчера сдал |
Цитата:
Впрочем, не идти же теперь на принцип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль конечно, что нижегородский пропал. |
это все из-за ветра, несчастливый он :( а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело |
Цитата:
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду Думал не прочитает, а он прочитал:D |
Цитата:
ддд - наебалово драгнстайл - наебалово сасиса - ??? |
Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда раунд обещают дать, знает кто-нибудь? |
на хуй шлите тех кто проебал момент и стартуйте 7ой :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |