![]() |
Цитата:
шучу) но лучше не загадывать такие вещи Цитата:
|
Цитата:
Оксид же лидер явно |
Цитата:
но трек на инду понравился |
Цитата:
|
Цитата:
хотя стрёмно :o |
Цитата:
3 + 3 + 2 = 2.7 (+) rap-ebashit 4 + 4 + 1 = 3 (+) потому что вот такие далбаёбы судят со мной :o |
Бросьте ссылку на трек Оксида...и желательно на Стивена Сигу, плз. |
а был тут рейтинг по оценкам 3го раунда? |
Цитата:
Сигу не помню как он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто действительно понравился больше всего в 3 раунде (из тех, кого слышал), так это вот http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18326&rid Лочи!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не обижайся если я твоего друга задел:|я не хотел :saint: а ещё судите - на заметку ок?:horosho: |
Цитата:
ладно переход тут часто светится и то вроде адекватен но как ты судью под ником "рэп ебашит" в соц.сетях обнаружил-то?! да при чём тут друга/не друга раздражают подобные выпады:mad: акей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже его по другому назвать не могу. Фабиански со своими 3.3.1 туда же отправляется. Баттл хороший, но судейский состав настораживает, если честно. Лучше бы ребят по известнее позвали. Добавлено через 4 минуты 31 секунду А Адлан хороший судья, и с первой Сасисы помогает нижегородскому, и кому как не ему делать выводы о качестве судейских оценок и решений?! |
Цитата:
из лавандовского трека мне ток припев понравился:) да и у каждого свои критерии и идеалы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, с оценочками пока всё как то ЖИДковато:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня кстати тоже судейство Адлана более чем устраивает)Адекватный тип)Мне например Переход не нравится как судья,но как человек вроде вполне норм тип):horosho: |
Цитата:
Занижать другие критерии?:confused: по моему глупо...если текст говно, занизь оценки за читку? Так получается? Плюс, ты признаёшь, что рифмы хорошие, панчи классные, по сути говоришь, что по тексту все хорошо, но только потому что не твое, ставишь 3... Не понимаю... |
лаванда бодряк да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если б на минимум отсудили, это да а так средний балл по-моему, те же 3/3/1 - это норм балл хоть и гоню за это на адлана и фабиански) |
Цитата:
А даже если и не заслужил Сережа по мнению того или иного судьи высоких баллов, т.к. не нравится такое, то уж точно не заслужил 3 балла. Я к тому, что качество написания и исполнения трека должно играть свою роль. Доля объективности должна присутствовать... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а по поводу именитых судей - у таких часто времени не так уж и много и треки они слушают проматывая;) |
Цитата:
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) |
Цитата:
|
хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов. разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. |
Цитата:
Если человека что-то не устраивает, значит он сразу разнылся?! Хуйню не неси, дружище... А судей, которые сами не крутые МЦ пересчитать по пальцам можно. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
но это мелочи всё. всегда может найтись тот, кто за ахуенный трек поставит хуйню. главное не слили Серёгу, рано кипиш поднимать.;) |
Цитата:
потому что там все боятся видимо сказать, ну и "ему же виднее, он же такой мооодный":o |
Цитата:
Это всё сейчас не относительно твоего товарища, а вцелом, к тому, почему оценки разных судий не устраивают тех или иных людей))))Мир. :) Добавлено через 3 минуты 45 секунд У Винни кстати АХУЕННЫЙ трек на этот раунд))))Супер! Сегодня постараюсь свой сдать кстати))) |
Цитата:
это еще обождите, с какого-то там раунда вступит судья такой ДРИМ Н или чо-то вроде того. очень тактично, что он вступает ближе к концу, когда зрителей и участников порядком меньше становится. вступи он раунда с третьего, игрок дв тут же для всех на второй план бы ушел. я вообще хз кто нижу этих братков советует. |
а вот почему в футболе например никого не удивляет, что судят их люди, которые сами не являются апупенными игроками:confused: и честно сказать, не попадались мне судьи, которые оценивают четко по критериям, все равно все оценки из ов исходят. резюме: чем больше судей, тем лучше:dovolen: а, ну и Дрим - да, лютый чел, все внимание на сведение, остальное не в счет |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь на этом баттле есть так же судьи, которые не читают, AdLaN нпрмр Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |