![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя збс песняк, должен дальше пройти :horosho: |
ценим мой раунд хуле http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18686&rid |
Цитата:
прикольный трек. только мне показалось в пародии ты лучше леши прочитал))) куплеты веселые) во втором панчи интересные имеются. ну и припев нормас.(гуфа - червям!) Цитата:
De-Monza - Не привыкать к земле |
так всё обширно рассписано, да и по переходам по картинкам, радует) |
Чё, когда оценки?:D |
Цитата:
|
качаю альбом короба подключайтесь поцы http://respecta.net/audio/sng_rap/90044-korob-comme-il-f...hanie.html |
Цитата:
|
Цитата:
всю ночь судил. Жена неудовлетворённая, ребёнок плачет |
привет всем , забрал свою говняцкую камеру , наконец-то , как отсужу раунд , сделаю видео подкаст лучших треков , давно не делал уже :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. |
Ждем подкастов!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Как по мне у Menimo лучший трэк раунда. |
Цитата:
но только оксид у меня в плеере опять . почему-то:| хотя Менимо хорошо сделал не спорю, Сиян мне ещё понравился Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
кого там нет и трек сдан позже - дисквалификация я серьёзно - теряет батл лицо - как потную сучку во все щели :mad: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297076 |
Цитата:
|
Цитата:
такие нормальные пасаны с такими ахуенными треканами против? видимо, чисто из принципа. не поверю, что они сомневаются в своём успехе:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блоу, онлайном оцннки выставлять напоказ будешь?) |
Цитата:
|
Комент, я вам в ответку...:horosho: И желательно сразу ссылку на ваш трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18794&rid |
да ок все |
блять сижу значить слушаю папки треков с 2006, и тут наткнулся в 2010 году... короче Коммедиум если ты это видешь и читаешь... ты случайно не знаешь кто такой Хуйло с Земли?))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно что при хороших раскладах , если студия не "во Владивостоке" (как у меня), можно записать ЕП, но люди то уже знают что всё спустя рукава. что досдача и не 3 дня а целых куча) именно поэтому теряет лицо - правила не имеют значения пистаболия с 512 это конечно меня очень пичалит. хочется уже полноценно делать а не вырезки на батл сдавать |
Цитата:
|
Вот так вот, не хитрыми манипуляциями выяснил до какого срока судить :) Тоже порадую какой-нибудь интересной приблудой ближе к концу раунда.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я тебя прекрасно понимаю и потдерживаю в большенстве... |
Цитата:
у меня вот друг ушёл и теперь и возвращаться не хочет. работу там нашёл) будет 40 кэсов срубать |
Цитата:
До какого кстати судейство и старт 5ого ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Только с армией больше четырех лет назад связался. А так похожая ситуёвина |
куда переход подевался? |
Жду от лодосса и перехода какой нибудь штуковины интересной, знаю что могут=)) Меня оксид не порадовал в этом раунде( Подача подачей, панчи панчами, а вот текст по смысла рука лицо:( |
Кстати, обратил внимание: во многих парах соперники очень похожи друг на друга) По стилю исполнения, по направлению раскрытия, даже по музыкальному оформлению! Забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды кстати всем рейп |