![]() | |
Цитата:
прочти мой пост тебе ниже и не перекаверкивайте мои слова! Щетинкин пост о том, что такое баттл не имеет вообще никакого отношения к тому, что я хотела сказать и вообще, я запуталась!:krik: |
Цитата:
каждый за себя отвечает |
Очередной раз убеждаюсь, что с женщинами спорить бесполезно...вы просто сами не знаете что вам нужно, отсюда и противоречия во всех ваших фразах и поступках Женщина хрупкая, но несёт такую тяжёлую...ЧУШЬ (с) |
Цитата:
подача - это выразительность, эмоция - оценка 3 из 5 артикуляция или разборчивость и дикция - у этого парня дерьмоватое сведение, но сведение не оценивается - тут можно виталию джи поставить тоже 3 из 5 ну и последние это дыхание - человек если пишется по 2 строчки - это ерунда, я считаю необходимым оценивать и это у этого джи тоже 3 из 5 отсюда я тебе и говорю, что средненько, на троечку а херня или не херня это все критерии для ОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь мужчины приводят аргументы и доводы, нахуй никому не нужные(с) какой-то уёбок из забавного видео про девочек |
Цитата:
|
Цитата:
эмоций у него выше крыши! дикция - всё яснопонятно:o ну а вздохи при сведосе можно вырезать;) |
мисс марс молодая дева совсем, а уже кричит на дядек и спорит, в итоге проиграла, женская логика - 2\3\1 мужская последовательность - 5\5\3 единичный случай, когда в теме интересный спор был, жаль, что лишь изначально( |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь что многие споткнутся на понятии R'n'B Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
видимо, это значит, что спорить было бесполезно:) |
Цитата:
уходящее в блюз) подмена понятий уже имеет место быть |
Цитата:
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого :tomato: |
Пацаны, все дружно идём готовить борщ. Пусть бабы воюют:morj: А если честно, бабы так увлечены якобы битвами с мужиками, что скоро разучатся битве со свеклой, капустой, морковкой и картошкой:) и это печально... |
короче, нехуй ПЕТЬ |
кстати о хип хопе вцелом зарубежном в частности. что там произошло с вашими любимыми рифмами:facepalm: а читки и правда порой и нет. даже эминем заголосил больше обычного |
Цитата:
Это чума 21ого века |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во-первых, хочу сделать замечание тебе по поводу твоего описания что такое техника, ты забыл упомянуть совсем о маловажных факторах - это попадание в бит и, собственно говоря, ритм во-вторых, да, я за своих всегда горой. я прекрасно понимаю, что она далеко не на всю выложилась и этот трек у неё далеко не из лучших, но, простите, мы сегодня увидели опрос, в котором голоса люди отдавали в её пользу, да и даже не в этом суть и, кстати, всем тем, кто говорит, что надо делать так, чтоб самому нравилось и в то же время пиздят под треком у да пуха - не гонитесь за стадом |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=2bQoGnaGDyQ
|
Цитата:
|
Цитата:
про попадание в бит - мне просто кажется само собой разумеющимся, что человек должен попадать в бит :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://cs308217.userapi.com/v308217781/31a0/HydDsP3MQsY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если это стеб, то это может быть интересным, а в основном-то идет пустой гон, и по меньшей мере выглядит некрасиво:mad: |
Вложений: 2 Вот)):saint: Вы же тут играете в игры, думаю поймёте=D |
Цитата:
|
Цитата:
"ты мудак и лох, потому что иди на хуй" Это хуета ребята :horosho: Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делай свой гавнореп, если тебе это нравится:horosho: только у меня вопрос к тебе - сколько человек и по скольку раз это будут слушать? или тебе все равно? типа высрался и похуй что дальше:confused: только это не творчество уже:( |
Цитата:
|
шо там пацики? раунд начался? :black: тема одна или пачка? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
и говорю тебе как слушатель и в моем понятии бэтл - это когда каждый показывает свои силы в читке, в рифмовке, включая посыл, при этом должно все быть гармонично в твоем понятии - кто больше кучу навалит, тот и сильнее получается, у каждого своя правда а истина, как обычно, где-то рядом;) |
Цитата:
если Андерс от души мутить чёб не мутить то ёпт как Ларик Сурапов завещал - делайте от души:rus::horosho: |
Цитата:
на других только гнать не надо, и все будет ок:horosho: |
Цитата:
Ну или кинь на зацен пару панчей :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Эй у тебя насморк чтоли? на батл сдаёшь сопли! Мой рэп капля никотина а ты ксения собчак! Ужасная рифмы картина у тебя сплошной квадрат! Лучший освежитель воздуха твой закрытый рот! Твой рэп шыыт овы но не иголкой с ниткой! Ты не привык к земле как инопланетянин Я убивал время теперь у меня есть битый час Вся твоя сила спрятана в трясущихся коленках! Получи удовольствие от батла и вытри ноги Вы триноги ведь мне класть на вас принцип йоги Женских нет имён а значит что нет надежды Твой трэк мимо бита на ушах следы лап медвежьих Это энимал плэнет твои уши берлога медведей Теперь я вышел из себя но уже не вернулся |
Братья и сестры не ссорьтесь)) Пис оф пис ёпта) Зачем негатив такой О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |