Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik Это когда метровый секс испытываешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
почему ты свои фотки сюда скидываешь?  я метросексуал Это когда метровый секс испытываешь? это когда дрочишь на свою охуенность | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
я метросексуал Это когда метровый секс испытываешь? это когда дрочишь на свою охуенность  бывают и такие которые на чужую дрочать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
Это когда метровый секс испытываешь? это когда дрочишь на свою охуенность  бывают и такие которые на чужую дрочать так все нормальные люди делают | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
это когда дрочишь на свою охуенность  бывают и такие которые на чужую дрочать так все нормальные люди делают на себя наверное аморально дрочить, не?  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Никита NN модно запеваешь, похож на этого со спайс мьюзикла, бля забыл с палачем еще в финале драгнбатола был. проход  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Вообще изначально под СД пытался закосить, ну вот как-то в этот раз не удалось  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Никита NN Вообще изначально под СД пытался закосить, ну вот как-то в этот раз не удалось  круто так напел  | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от I.s.a то есть КаДыК ебать, у тебя такой робкий голосок без обработки звукаря 
столько унтерменшей в одном месте ещё ни разу не видел. красава ебать маладэс я также думаю отлично вообще да
нет ну просто нужно поддерживать модный уровень соответствовать планочкам и ожиданиям далеко не самых далеких фанатиков 
спасибо да
я вообще рейпом не занимаюсь и также ошибаюсь временами  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | аморально только бить и оскорблять, остальное похуй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от I.s.a то есть КаДыК ебать, у тебя такой робкий голосок без обработки звукаря 
столько унтерменшей в одном месте ещё ни разу не видел. я сам себя везде свожу кроме 15го. Мне просто очень лень говорить практически всегда, поэтому и не напрягаюсь) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ALSIDE ну так) хорошо впринципе) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Огнекот ну только вот это "а" по перепонкам хуярит а так нормуль Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Tony Junior нормуль но только помойму слишком уж акцент на окончания сделал хз зачем за ними гоняться  Спасибо)
Твой слышал, на стиле  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от МоняМоничев Моня, скучный репок какой то  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ))))) леха)))) читатилло))))))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
факинмазафакитщит    ну бля извини  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Только что послушал около 100 трэков с отбора это просто  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от k1pr Только что послушал около 100 трэков с отбора это просто  Послушай мой, мне лень ссылку искать) набери там в поиске "саб"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid
Я кстати проигрываю только в двух случаях. Если у меня в паре организатор баттла и если не сдаю трек) Но в этот раз походу будет третий вариант, я не помню пароль от аккаунта)
Чекните отборочку. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от ALSIDE ваще не лень.
Лень - для ебланов. | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от MaskMusical http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid
Я кстати проигрываю только в двух случаях. Если у меня в паре организатор баттла и если не сдаю трек) Но в этот раз походу будет третий вариант, я не помню пароль от аккаунта)
Чекните отборочку. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от ALSIDE ваще не лень.
Лень - для ебланов. Понравилось    хочу фита  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от k1pr Только что послушал около 100 трэков с отбора это просто  че, прямо так всё плохо?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MaskMusical http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid
Лень - для ебланов. спасибо
у тебя кстати довольно классный реп на отбор. плотный рифмоузор и зачитал хорошо  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от k1pr Только что послушал около 100 трэков с отбора это просто  че, прямо так всё плохо?( Честно говоря то да ( | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Никита NN -Цитата от MaskMusical http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid
Лень - для ебланов. Понравилось    хочу фита  Да не вопрос. Высылай крутое дэмо) -Цитата от ALSIDE -Цитата от MaskMusical http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid
Лень - для ебланов. спасибо
у тебя кстати довольно классный реп на отбор. плотный рифмоузор и зачитал хорошо  Благодарочка) да ну рифмоузор) кое-кто из судей уже сказал мне прямым текстом что у меня отсутсвуют рифмы.)) | | | | |