с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou Такой-то статус баттла, а судят какие-то долбаебы. По первое включительно? я тебя запомнила  Да, спасибо.
Я не знаю этих реперков, за исключением долбаёба с мдк в метр пятьдесят ростом.
В остальном, чисто по автарам ночная клубная жизнь, с вазелином и в очках, заебись прошло, следующий с пекафейсом, просто пиздец.
В общем, вроде приз солидный, а судят какие-то школьники и долбаёбы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Хотя забираю слова про школьников и долбаёбов. Им ближе слово унтерменш. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou Такой-то статус баттла, а судят какие-то долбаебы. По первое включительно? я тебя запомнила  Но у тебя, кстати, тоже реп хуйня.
Катя инстант тут раньше пела заебись, после неё вышли всякие ирен и прочая подзалупная шваль.
Как-то ты среди них зачесалась, судя по песенкам.
Соня казус ещё охуенна была. | | | | XXZP.
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ну что..у меня уже 1 число..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou Такой-то статус баттла, а судят какие-то долбаебы. По первое включительно? я тебя запомнила  Да, спасибо.
В остальном, чисто по автарам ночная клубная жизнь, с вазелином и в очках, заебись прошло, следующий с пекафейсом, просто пиздец.
В общем, вроде приз солидный, а судят какие-то школьники и долбаёбы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Хотя забираю слова про школьников и долбаёбов. Им ближе слово унтерменш. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou Такой-то статус баттла, а судят какие-то долбаебы. По первое включительно? я тебя запомнила  Но у тебя, кстати, тоже реп хуйня.
Катя инстант тут раньше пела заебись, после неё вышли всякие ирен и прочая подзалупная шваль.
Соня казус ещё охуенна была. вообще похуй) слушай катю инстатнт и соньку)
и меньше выёбывайся :* | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | сроки по первое число включительно? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вроде сдал. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Мексиканец сроки по первое число включительно? да | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Мексиканец сроки по первое число включительно? да спасибо
значит можно посводить завтра будет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | сроки продлят, кто знает? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Плохая Марсианка Оформление на моде | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Огнекот -Цитата от Плохая Марсианка Оформление на моде я старалась  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | ПРОДЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23525&rid
нам нужна справка что мы не наркоманы и не психи, а это стоит денег  | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка
я тебя запомнила  Да, спасибо.
В общем, вроде приз солидный, а судят какие-то школьники и долбаёбы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Хотя забираю слова про школьников и долбаёбов. Им ближе слово унтерменш. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Плохая Марсианка
я тебя запомнила  Но у тебя, кстати, тоже реп хуйня.
Соня казус ещё охуенна была. вообще похуй) слушай катю инстатнт и соньку)
и меньше выёбывайся :* Я не слушаю русский реп за исключением пары певцов, ну ты таких не знаешь, скорей всего. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou Я не слушаю русский реп за исключением пары певцов, ну ты таких не знаешь, скорей всего. умничка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | и че после первого числа оценки появляться будут? | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от k1pr -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от k1pr
Что то в этом есть )
Ну где тут рифма ?(  в тексте  Не братан ее так к сожалению нету (  Ты просто не шаришь.
В своё время Илья шутил про созвучия, но реперки до конца не догнали эту технику и по этому рифмуют, либо двойными, либо тройными рифмами, долбаёбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] и че после первого числа оценки появляться будут? Не) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Ребят, сдать можно будет первого числа, до 00.00 по Москве? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп  а как жи я | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Здесь Илья Перегар главная звезда  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то четвертый сезон на звезд оочень скуп  Все звезды на модерации  | | | | |