Регистрация: 10.05.2009 | я гипотетически говорю  мало ли, хуёвые рэперы становятся популярными | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik я гипотетически говорю  мало ли, хуёвые рэперы становятся популярными а где факт того что ты станешь популярным? вон пава, палач, тратил, аксид, тот самый коля сколько лет в деле и нихуя на бмв не катаются | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни  так и от репа ты так то не звезда я гипотетически говорю  мало ли, хуёвые рэперы становятся популярными а где факт того что ты станешь популярным? вон пава, палач, тратил, аксид, тот самый коля сколько лет в деле и нихуя на бмв не катаются я же говорю - гипотетически, шанс - один на 100 миллионов  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
я гипотетически говорю  мало ли, хуёвые рэперы становятся популярными а где факт того что ты станешь популярным? вон пава, палач, тратил, аксид, тот самый коля сколько лет в деле и нихуя на бмв не катаются я же говорю - гипотетически, шанс - один на 100 миллионов  ну вот и я о том же, лучше получить образование за то время пока все равно проебоваешься, ничего не теряешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
а где факт того что ты станешь популярным? вон пава, палач, тратил, аксид, тот самый коля сколько лет в деле и нихуя на бмв не катаются я же говорю - гипотетически, шанс - один на 100 миллионов  ну вот и я о том же, лучше получить образование за то время пока все равно проебоваешься, ничего не теряешь ну дак  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а если уж продление можно записать виртуала? они вообще разрешены?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МоняМоничев а если уж продление можно записать виртуала? они вообще разрешены?  Официально не разрешены | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Огнекот -Цитата от МоняМоничев а если уж продление можно записать виртуала? они вообще разрешены?  Официально не разрешены Блять. А что хуёвого? Я например хочу и песни пописать и отдельный аккаунт специально для драгуна. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Огнекот -Цитата от МоняМоничев а если уж продление можно записать виртуала? они вообще разрешены?  Официально не разрешены Блять. А что хуёвого? Я например хочу и песни пописать и отдельный аккаунт специально для драгуна. Ну как я помню на прошлых разрешения не давали на виртуалы, но у кого-то они были и вроде никого за это не дисквалили. Судьи ничего не сообщали, нижегородский не искал, не разбирался. Так что вроде можно замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | продлили всё же  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | с одной стороны я уже порядком ждать заебался оценок и второго раунда, а с другой стороны сведу ещё пару треков рэперам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
я гипотетически говорю  мало ли, хуёвые рэперы становятся популярными а где факт того что ты станешь популярным? вон пава, палач, тратил, аксид, тот самый коля сколько лет в деле и нихуя на бмв не катаются я же говорю - гипотетически, шанс - один на 100 миллионов  из тех мц которые ты перечислил, палач и аксид в перспективе на успех, остальные ... без обид, не в массу | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Блять, а я второпях сдал трек | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как поменять ник на сайте? | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | и я тоже подзаебался ждать (
но вспоминаю что я участник 5 сезона ин да баттла и понимаю что продление в 8 дней это просто    | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ух ты, продление, значит по-любому перезаписать надо | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ебал - воровал... Самый пиздатый трек помоему сделал Lebron, имхо... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly как поменять ник на сайте? ты будешь учавствовать  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от AndySly как поменять ник на сайте? Темка есть прикрепленная на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2014 Откуда: Город пряников | Сдать за пару минут до конца, умею, практикую...  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от ProstoVaT Темка есть прикрепленная на форуме Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 на сасисе -Цитата от Миша Михно ты будешь учавствовать ну у меня было 15 мин пописать себя пока не пришли спирит мрм и арых, я забрал то что было и сдал уже  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Neezlex, 1 февраля 2014 в 22:24.
Причина: ё
| | |