|    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Рома SHIFT    Я уже убедился что ты тупой опездал, можешь не продолжать      удивительно, но твоя мамка просит продолжать и не останавливаться, обычно.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от Скип МЦ     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    да у нас команда такая ВТСД      но мне понравилось, молодец        Спасибо      |          |     |    |     |                    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      реперы, как дела у вас?)    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Плохая Марсианка    реперы, как дела у вас?)     нормэ. Два раскрытия придумал уже. 
У тебя как?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     С днем рождения меня       |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    С днем рождения меня        даже в днюху сидишь на форуме, задрот      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |     2 моих оппонента которые оба меня уделали ругаются друг на друга как это мило      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Я болею и сегодняшний день проведу дома       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от Плохая Марсианка    реперы, как дела у вас?)     кстате в шапке все еще инфа по 2 раунду      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    2 моих оппонента которые оба меня уделали ругаются друг на друга как это мило       wat?      |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |     может всё-таки реальные сроки кто-нибудь поставит      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от ТиРиРи    wat?       ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |        |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от МориАртист    нормэ. Два раскрытия придумал уже. 
У тебя как?     я уже тексток почти хуйнул,ты там когда сдавать будешь оппонентишко?)     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      где можно толковую подборку битов услышать?  
фритим совсем в говно скатился, по-моему    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от fred nije        бодро,подача отменная    Добавлено через 3 минуты 3 секунды  -Цитата от Comein    где можно толковую подборку битов услышать?  
фритим совсем в говно скатился, по-моему     да фритим херня давно уже) 
ну есть хорошая группа с олдскульными минусами  https://vk.com/90shiphop
и с лайтовыми есть хорошая ,там подборки пиздатые  https://vk.com/infinityhop    |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от fred nije        бодро,подача отменная    Добавлено через 3 минуты 3 секунды  -Цитата от Comein    где можно толковую подборку битов услышать?  
фритим совсем в говно скатился, по-моему     да фритим херня давно уже) 
ну есть хорошая группа с олдскульными минусами  https://vk.com/90shiphop
и с лайтовыми есть хорошая ,там подборки пиздатые  https://vk.com/infinityhop     спасибо, поищу       |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от fred nije        щас аппонента пойду твоего записывать на студийку)не пройдет он наверное)хорошо сделал      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от МориАртист    нормэ. Два раскрытия придумал уже. 
У тебя как?     я уже тексток почти хуйнул,ты там когда сдавать будешь оппонентишко?)      да я ближе к срокам уже наверно. 
Пока что ни строчки не написал. 
Я надеюсь ты меня задиссил?     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      а какие сроки?    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от ТиРиРи    а какие сроки?     до 15 апреля, говорят     |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от МориАртист    да я ближе к срокам уже наверно. 
Я надеюсь ты меня задиссил?     Нет диссить я не хочу и неприязни у меня нет к твоему творчеству)так что это дело остается за тобой)     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от МориАртист     -Цитата от ТиРиРи    а какие сроки?     до 15 апреля, говорят      дай тебе бог здоровья    -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня      я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?      |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |     да пох такто) посморим чё выйдет))      |          |     |    |     |               |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от МориАртист    да я ближе к срокам уже наверно. 
Я надеюсь ты меня задиссил?     Нет диссить я не хочу и неприязни у меня нет к твоему творчеству)так что это дело остается за тобой)      посмотрим. 
Возможно, буду диссить свою жизнь и этот мир, как обычно       |          |     |    |     |               |