Регистрация: 10.05.2009 | опять нижегородский съебался и не может открыть лайт эму возможность досудить?   | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от EYDZHEY На крыше дома...своего... 
Неплохая тема.
Сразу мульт "Ну, погоди!" Вспомнился 
Вообщем, всем удачи! Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от edDyTRU Записать трек за пару часов до конца сдачи,потом через дать досдать оппоненту и думать хули я вылетел вполне логично блё,удачи всем в 4-ом:0 То что ты записал трек за пару часов, это не значит что судьи должны оценить по достоинству твою спешку. В пи*ду твои торопелки! В след раз мозгами думай и всо.
А что дал до сдать молодца! Тут за то выявился из вас победитель =) Так что не горюй, а то так бы лафу словил и прощол в 4-ый.
Все честно.
_
Ух. Какядавнотутнеписал. "вполне логично" было тут без сарказма) Да не страшно,я вообще не собирался сдавать, просто ради прикол по быстрому сделал, авось прокатило бы, так особо не претендовал с такой фигулей на что либо) Хотел бы пройти,хоть за день бы начал готовиться тогда) -Цитата от Никита NN -Цитата от EYDZHEY На крыше дома...своего... 
Неплохая тема.
Вообщем, всем удачи! Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от edDyTRU Записать трек за пару часов до конца сдачи,потом через дать досдать оппоненту и думать хули я вылетел вполне логично блё,удачи всем в 4-ом:0 То что ты записал трек за пару часов, это не значит что судьи должны оценить по достоинству твою спешку. В пи*ду твои торопелки! В след раз мозгами думай и всо.
А что дал до сдать молодца! Тут за то выявился из вас победитель =) Так что не горюй, а то так бы лафу словил и прощол в 4-ый.
Все честно.
_
Ух. Какядавнотутнеписал. Ты послушай его оппонента, дагестанец, который слова даже в неправильный падеж ставит... и без текста слов не понять при прослушивании И он схватил 4-ки за текст от лайт эма, кирилла и прочих, только с версом соглашусь в плане оценки. Я сводил этого дагестанца долгое время) Меня вкатывает то что он делает) Дико угараю с его ху*ни)
Но на сасису не я его свожу) я хз где он звукаря нашел) Вообщем хуй знает чо это за хач. Мне представился вот как в ВК подписан. Сказал что с дагестана) я прост интересные личности бесплатно свожу)
И вообще о его присутствии на сасисе меня удивило)
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от edDyTRU -Цитата от EYDZHEY На крыше дома...своего... 
Неплохая тема.
Вообщем, всем удачи! Добавлено через 4 минуты 7 секунд
То что ты записал трек за пару часов, это не значит что судьи должны оценить по достоинству твою спешку. В пи*ду твои торопелки! В след раз мозгами думай и всо.
Все честно.
_
Ух. Какядавнотутнеписал. "вполне логично" было тут без сарказма) Да не страшно,я вообще не собирался сдавать, просто ради прикол по быстрому сделал, авось прокатило бы, так особо не претендовал с такой фигулей на что либо) Хотел бы пройти,хоть за день бы начал готовиться тогда) -Цитата от Никита NN -Цитата от EYDZHEY На крыше дома...своего... 
Неплохая тема.
То что ты записал трек за пару часов, это не значит что судьи должны оценить по достоинству твою спешку. В пи*ду твои торопелки! В след раз мозгами думай и всо.
Все честно.
_
Ух. Какядавнотутнеписал. Ты послушай его оппонента, дагестанец, который слова даже в неправильный падеж ставит... и без текста слов не понять при прослушивании И он схватил 4-ки за текст от лайт эма, кирилла и прочих, только с версом соглашусь в плане оценки. Я сводил этого дагестанца долгое время) Меня вкатывает то что он делает) Дико угараю с его ху*ни)
Но на сасису не я его свожу) я хз где он звукаря нашел) Вообщем хуй знает чо это за хач. Мне представился вот как в ВК подписан. Сказал что с дагестана) я прост интересные личности бесплатно свожу)
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) Я с Дагестана. Он тебя наебал.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Nатрий -Цитата от EYDZHEY -Цитата от edDyTRU
"вполне логично" было тут без сарказма) Да не страшно,я вообще не собирался сдавать, просто ради прикол по быстрому сделал, авось прокатило бы, так особо не претендовал с такой фигулей на что либо) Хотел бы пройти,хоть за день бы начал готовиться тогда) -Цитата от Никита NN
Ты послушай его оппонента, дагестанец, который слова даже в неправильный падеж ставит... и без текста слов не понять при прослушивании И он схватил 4-ки за текст от лайт эма, кирилла и прочих, только с версом соглашусь в плане оценки. Я сводил этого дагестанца долгое время) Меня вкатывает то что он делает) Дико угараю с его ху*ни)
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) Я с Дагестана. Он тебя наебал.  ты ж с Димкиной таблицы вродь  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Неудачная шутка, по-моему. 
Хватит путать меня с 13:55. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от edDyTRU -Цитата от EYDZHEY На крыше дома...своего... 
Неплохая тема.
Все честно.
_
Неплохая тема.
Все честно.
_
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) Короч намана усё:О
Я болтозабивающий,гайкаотрывающий:о | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Nатрий Неудачная шутка, по-моему. 
Хватит путать меня с 13:55. лол, а я и не путал | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nатрий -Цитата от EYDZHEY -Цитата от edDyTRU
"вполне логично" было тут без сарказма) Да не страшно,я вообще не собирался сдавать, просто ради прикол по быстрому сделал, авось прокатило бы, так особо не претендовал с такой фигулей на что либо) Хотел бы пройти,хоть за день бы начал готовиться тогда) -Цитата от Никита NN
Ты послушай его оппонента, дагестанец, который слова даже в неправильный падеж ставит... и без текста слов не понять при прослушивании И он схватил 4-ки за текст от лайт эма, кирилла и прочих, только с версом соглашусь в плане оценки. Я сводил этого дагестанца долгое время) Меня вкатывает то что он делает) Дико угараю с его ху*ни)
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) Я с Дагестана. Он тебя наебал.  Бывает=( Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от EYDZHEY -Цитата от edDyTRU
По тексту скажу что даже в плане баттловой мерки он выше был) твой друг просто забил болт и всо) Короч намана усё:О
Я болтозабивающий,гайкаотрывающий:о Ну и всо чувак=) молодца=) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Пока ждем пар, желаю всем удачи  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пока ждем пар, желаю всем удачи  И тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | сегодня все будет (с)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Баттл SaSiSa
пол пятого.... ну его щас нет опять | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Лайт эм, жди 256 диссов в свою сторону в четвертом раунде  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сегодня пары и раунд стартует? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Нижегородский не фига я ему открыл
пол пятого.... ну его щас нет опять Вот теперь дождись Лайт М, пожалуйста и дай пары.
А то у вас, как в мультике про гнома и его дом. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Собрались - разобрались. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | один приходит, другой уходит.ну что ты будешь делать  | | | | ёу :o
Уепаны....
И это настараживает,... | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от EYDZHEY Оценки с сайта убрали 
Уепаны....
И это настараживает,... Оценки убрали что бы открыть доступ лайт_м. Точнее когда даешь доступ, оценки сами убираются, ферштейн? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ProstoVaT ферштейн Да. Фрештайм. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МориАртист -Цитата от Нижегородский не фига я ему открыл
пол пятого.... ну его щас нет опять Вот теперь дождись Лайт М, пожалуйста и дай пары.
А то у вас, как в мультике про гнома и его дом. угу на связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Нижегородский -Цитата от МориАртист -Цитата от Нижегородский
не фига я ему открыл
А то у вас, как в мультике про гнома и его дом. угу на связи А Леша много пар не отсудил там что ли? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Нижегородский -Цитата от МориАртист Вот теперь дождись Лайт М, пожалуйста и дай пары.
А то у вас, как в мультике про гнома и его дом. угу на связи А Леша много пар не отсудил там что ли? 3 | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ALSIDE -Цитата от Нижегородский
угу на связи А Леша много пар не отсудил там что ли? 3 дак похуй на них, обойдутся Добавлено через 9 минут 16 секунд вторую тему не говорили еще? | | | | |