|       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от МориАртист    посмотрим.Возможно, буду диссить свою жизнь и этот мир, как обычно
   Стиль есть стиль хули) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от МориАртист     -Цитата от ТиРиРи    а какие сроки? до 15 апреля, говорят дай тебе бог здоровья    -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от ТиРиРи    
wat?  ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?  Всухую причем,уебана ты кусок   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от ТиРиРи    я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? сказал слетевший со второго раунда   |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ТиРиРи    я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? сказал слетевший со второго раунда   с тобой я буду разговаривать только в паре    -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от МориАртист    до 15 апреля, говорят дай тебе бог здоровья    -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня
 я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?  Всухую причем,уебана ты кусок   твоя тёлка  - педик, в таком случае.  |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо) |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от ТиРиРи    с тобой я буду разговаривать только в паре ты слетишь повторно раньше   |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо) Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
               Показать скрытый текст 
                    Спасибо   )
                 |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от Kirillka Fabianski    Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю)) понАл,спасибо  |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ТиРиРи    с тобой я буду разговаривать только в паре ты слетишь повторно раньше   ну, ну да  |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо) Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
               Показать скрытый текст 
                    Спасибо   )
                 ты не прав.    |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | а лайт м с лодоссом интересно тоже выгнали?) а сергея самого не выгнали за тянучку?    
я как бы нисколько не против такого решения, но двойные стандарты не прибавляют плюсов организации сего мероприятия 
для сторонних наблюдателей  
да и участников, пожалуй |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | А куда Лайт Эм пропал,кстати? |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   | Мел выгнали - пизда криптониту  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград   | Девять человек уже сдали, неплохо-неплохо. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2012   | В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был). 
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.09.2012   |  -Цитата от Илюша Ванилька      за что?) |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от Илюша Ванилька      за что?) за пропаганду гомосексуализма, скорее всего.   -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]    ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня
 я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?  В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был). 
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе  я даже переслушал - там батловый парт убирает тебя в ноль, уж извини  |   | 
 |   |  |  |       | [ Freelance music ] 

Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad   |  -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту  Ну да, а то она его тащила 2 раунда, которые она не судила   |   | 
 |   |  |  |       | ацкий судья 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту  Хуйню не неси! |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту  Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки    Показать скрытый текст 
                    форум хуле   |   | 
 |   |  |  |       | ацкий судья 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту  Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки    Показать скрытый текст 
                    форум хуле   Истину глаголишь, мой юный друг  |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту  Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки    Показать скрытый текст 
                    форум хуле   по одному человеку говорить за весь форум     Показать скрытый текст 
                    человеки хули   |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от Мел [Плоть и Кровь  ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой  |   | 
 |   |  |  |      | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь  ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой  проблема в том, что ты примерно тысячный кто так круто шутит  |   | 
 |   |  |  |  |