|    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от МориАртист    посмотрим. 
Возможно, буду диссить свою жизнь и этот мир, как обычно       Стиль есть стиль хули)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от МориАртист     -Цитата от ТиРиРи    а какие сроки?     до 15 апреля, говорят      дай тебе бог здоровья    -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от ТиРиРи    
wat?       ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня      я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?       Всухую причем,уебана ты кусок       |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ТиРиРи    я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?     сказал слетевший со второго раунда       |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ТиРиРи    я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?     сказал слетевший со второго раунда        с тобой я буду разговаривать только в паре    -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от МориАртист    до 15 апреля, говорят     дай тебе бог здоровья    -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     
ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня     я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?       Всухую причем,уебана ты кусок        твоя тёлка  - педик, в таком случае.      |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок     Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо)     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ТиРиРи    с тобой я буду разговаривать только в паре     ты слетишь повторно раньше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок     Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо)      Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
               Показать скрытый текст   
                    Спасибо   )
                          |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))     понАл,спасибо      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от ТиРиРи    с тобой я буду разговаривать только в паре     ты слетишь повторно раньше        ну, ну да      |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Kirillka Fabianski    Всухую причем,уебана ты кусок     Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)  
пы сы с др если я не ошибсо)      Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
               Показать скрытый текст   
                    Спасибо   )
                           ты не прав.        |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     а лайт м с лодоссом интересно тоже выгнали?) а сергея самого не выгнали за тянучку?    
я как бы нисколько не против такого решения, но двойные стандарты не прибавляют плюсов организации сего мероприятия 
для сторонних наблюдателей  
да и участников, пожалуй     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      А куда Лайт Эм пропал,кстати?    |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |     Мел выгнали - пизда криптониту      |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Украина, Кировоград        |      Девять человек уже сдали, неплохо-неплохо.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |     В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был). 
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.09.2012        |      -Цитата от Илюша Ванилька        за что?)     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от Илюша Ванилька        за что?)      за пропаганду гомосексуализма, скорее всего.   -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от НИКАЙ[WTSD]     
ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня     я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл?       В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был). 
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе       я даже переслушал - там батловый парт убирает тебя в ноль, уж извини      |          |     |    |     |                |    [ Freelance music ]   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Stalingrad        |      -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту       Ну да, а то она его тащила 2 раунда, которые она не судила       |          |     |    |     |                |    ацкий судья   

Регистрация: 11.04.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту       Хуйню не неси!     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту       Хуйню не неси!      это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки     Показать скрытый текст   
                    форум хуле            |          |     |    |     |                |    ацкий судья   

Регистрация: 11.04.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту       Хуйню не неси!      это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки     Показать скрытый текст   
                    форум хуле             Истину глаголишь, мой юный друг      |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]     -Цитата от FOSTIN.    Мел выгнали - пизда криптониту       Хуйню не неси!      это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки     Показать скрытый текст   
                    форум хуле             по одному человеку говорить за весь форум       Показать скрытый текст   
                    человеки хули            |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Мел [Плоть и Кровь  ;1078262971]Хуйню не неси!     Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой      |          |     |    |     |               |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Мел [Плоть и Кровь  ;1078262971]Хуйню не неси!     Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой       проблема в том, что ты примерно тысячный кто так круто шутит      |          |     |    |     |               |