|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT    Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?
 Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Сторителлинг о своей жизни   
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой   Негр - президент 
Валуев и Кличко - депутаты 
Ксерон - строителлинг о своей жизни  
Что с миром не так  А ещё Крым - Россиия     |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    надо написать пейснь   Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь? Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой    Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

|   |  |  |       | the Doorbell 

|   |  |  |       | JustSmileBitch 

|   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды 
Тишину , друг мой   Негр - президент 
Что с миром не так  А ещё Крым - Россиия     Бля...за больное прям...ты...бесчувственный  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.

Поздравляю соперника с проходом.
 |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от l1lsan    Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.

перемены, вся хуйня 
грустно) удачи тебе |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   | Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от mexx(paradise)    Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли  до 15ого апреля включительно, про продления никто не знает. |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

|   |  |  |       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   | смущают неправильно выставленные сроки, хуй знает, участники сами придумали, что именно 15 апреля - правильный сроклюбой участник может наехать на то, что сроки были кривые и будет прав.
 гже нидегородский?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT    
Негр - президент 
Что с миром не так  А ещё Крым - Россиия     Бля...за больное прям...ты...бесчувственный    жизнь очень сурова     Показать скрытый текст    особенно со мной    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от l1lsan    Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.

Делай пейсни как Метеорит , очень крутая же     Добавлено через 13 минут 25 секунд  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT    Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой    Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?) когда то были   |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | А нижегородский опять чтоли пропал? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | KseroN начну с 2х клипов. продолжу ЕПкак метеорит? по большей части зависит от минуса и душевной составляющей
 |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от KseroN      да, когда темы давал, кто-то вроде даже говорил, что он ни в коем случае больше не будет пропадать   |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

|   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от FOSTIN.      по красоте сделал   
мне вкатило |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от МориАртист    по красоте сделал мне вкатило
 А ты не злой как многие войны батлов) 
Спасибо Паш  |   | 
 |   |  |  |       | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   | Момент когда между соперниками пробежала искра   |   | 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ  ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра эээ  |   | 
 |   |  |  |      | #ПОДУШАМ 

Регистрация: 25.03.2008   |  -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ  ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра эээ  Не смешно, я знаю. Удачи вам ребят на баттле  |   | 
 |   |  |  |  |