|    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     
Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?     Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Сторителлинг о своей жизни   
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?     Тишину , друг мой        Негр - президент 
Валуев и Кличко - депутаты 
Ксерон - строителлинг о своей жизни  
Что с миром не так       А ещё Крым - Россиия         |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    надо написать пейснь        Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?      Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?     Тишину , друг мой         Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?)     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |        |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |                |    JustSmileBitch   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Черемхово/Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.04.2011        |        |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |        |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN    
Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  
Тишину , друг мой        Негр - президент 
Что с миром не так       А ещё Крым - Россиия          Бля...за больное прям...ты...бесчувственный      |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес. 
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.   
Поздравляю соперника с проходом.    |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от l1lsan    Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес. 
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.   
Поздравляю соперника с проходом.     перемены, вся хуйня 
грустно) удачи тебе     |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |     Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от mexx(paradise)    Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли       до 15ого апреля включительно, про продления никто не знает.     |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |        |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      смущают неправильно выставленные сроки, хуй знает, участники сами придумали, что именно 15 апреля - правильный срок 
любой участник может наехать на то, что сроки были кривые и будет прав. 
гже нидегородский?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT    
Негр - президент 
Что с миром не так       А ещё Крым - Россиия          Бля...за больное прям...ты...бесчувственный         жизнь очень сурова     Показать скрытый текст      особенно со мной           Добавлено через 2 минуты  -Цитата от l1lsan    Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес. 
Поздравляю соперника с проходом.     Делай пейсни как Метеорит , очень крутая же      Добавлено через 13 минут 25 секунд  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от KseroN     -Цитата от ProstoVaT     
Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь?     Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)  
Снова буду петь ) снова без моды всякой    и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от доктор кот    господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии?     Тишину , друг мой         Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?)      когда то были       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      А нижегородский опять чтоли пропал?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |        |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      KseroN начну с 2х клипов. продолжу ЕП 
как метеорит? по большей части зависит от минуса и душевной составляющей    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от KseroN        да, когда темы давал, кто-то вроде даже говорил, что он ни в коем случае больше не будет пропадать       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |        |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от FOSTIN.        по красоте сделал   
мне вкатило     |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от МориАртист    по красоте сделал  
мне вкатило     А ты не злой как многие войны батлов) 
Спасибо Паш      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     Момент когда между соперниками пробежала искра       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ  ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра     эээ      |          |     |    |     |               |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от FOSTIN.     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ  ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра     эээ       Не смешно, я знаю. Удачи вам ребят на баттле      |          |     |    |     |               |