|       | новый пользователь 

Регистрация: 12.06.2009   | можно к стате и вот это дермецо послушать и даже оставить комментhttp://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27318&rid |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   | такой вот реп, пацаны. забегайте, завтра тоже по всем трекам пройдусьhttps://www.hip-hop.ru/forum/alside-a-issledovanie-494422...1078290622 |   | 
 |   |  |  |       | NESLOVAMI 

Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец?   | Давно не забегал сюда. Ничего не изменилось? Все также сроки до 15, без продлений всяких? |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Я конечно то еще говно сдал, и уже думал с баттлом прощаться, но то что сдал мой соперник совсем пиздец, набор слов с набором эффектов, скажем так в нашей паре победит менее хуёвый)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от AeRo[FlowTime]    Меньше херней надо страдать. Времени было предостаточно, какие нахер продления? Если не брать в расчет то, что я на двух работах ебашу и дела всякие делаю, то согласился бы.  
Так как завтра выходной, сел, написал текст, завтра на студию  |   | 

|   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград   |  -Цитата от Key Voice     -Цитата от AeRo[FlowTime]    Меньше херней надо страдать. Времени было предостаточно, какие нахер продления? Если не брать в расчет то, что я на двух работах ебашу и дела всякие делаю, то согласился бы.  
Так как завтра выходной, сел, написал текст, завтра на студию  Похвально, но с другой стороны - это не должно никого волновать. Сроки для всех одни.   Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ        давай)   Добавлено через 5 минут 32 секунды  -Цитата от Formaldehyde    Я конечно то еще говно сдал, и уже думал с баттлом прощаться, но то что сдал мой соперник совсем пиздец, набор слов с набором эффектов, скажем так в нашей паре победит менее хуёвый)))) У тебя техника, у него - рифмы. Смысл одинаков, но твой трек целостнее звучит) |   | 

|   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   | какой-то плохой человек изменил порядок пар  
у меня в треке был номер пары озвучен, что теперь - наглая ложь   
хули, блять, даже на такую бздюлину нельзя понадеяться   |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 08.11.2009   | пары сдвигаются вверх и вниз по мере сдачи треков одним из участников пары, соответственно, кто был в паре №1 например, сдали оба в конце раунда, под сроки, то они окажутся последней парой, 250-й, 251-й и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | вроде при закрытии раунда снова меняются согласно первичному. а может и нет, не помню как на 3 сасисе было |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград   |  -Цитата от ХеРуВим    вроде при закрытии раунда снова меняются согласно первичному. а может и нет, не помню как на 3 сасисе было Нет) Так и останется)   -Цитата от Макс Ame      Понравилось)  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | да пох, пусть остается, там сортировка по времени не единственная все равно   |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Сергей Тёмный    пары сдвигаются вверх и вниз по мере сдачи треков одним из участников пары, соответственно, кто был в паре №1 например, сдали оба в конце раунда, под сроки, то они окажутся последней парой, 250-й, 251-й и т.д. Это типо как бы типо поощрялка для тех кто раньше сдал, сдал и ты в начале таблицы) Ну во всяком случае так Нижегородский в своё время вещал) |   | 
 |   |  |  |       | NESLOVAMI 

Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец?   | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27211&rid ребят, послушайте, киньте коммент плиз, в ответ тоже послушаю   |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | Продления не намечаются? |   | 

Регистрация: 08.11.2009   |  -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от Сергей Тёмный    пары сдвигаются вверх и вниз по мере сдачи треков одним из участников пары, соответственно, кто был в паре №1 например, сдали оба в конце раунда, под сроки, то они окажутся последней парой, 250-й, 251-й и т.д. Это типо как бы типо поощрялка для тех кто раньше сдал, сдал и ты в начале таблицы) Ну во всяком случае так Нижегородский в своё время вещал) да )) получается первые на коне, в топ прослушивания раунда   
можно так имя сделать   |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от AeRo[FlowTime]     -Цитата от ХеРуВим    вроде при закрытии раунда снова меняются согласно первичному. а может и нет, не помню как на 3 сасисе было Нет) Так и останется)   -Цитата от Макс Ame      Понравилось)  это хорошо) |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Продления не намечаются? ты давай успевай, мне тебя еще вынести надо |   | 
 |   |  |  |       | из-под полы 

Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область   |  |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | Гатлинг 

Регистрация: 09.06.2008   |  -Цитата от Сергей Тёмный    пары сдвигаются вверх и вниз по мере сдачи треков одним из участников пары, соответственно, кто был в паре №1 например, сдали оба в конце раунда, под сроки, то они окажутся последней парой, 250-й, 251-й и т.д. Спасибо, что разъяснил ситуацию. Я даже подудивился слегка |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от I.s.a то есть КаДыК     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Продления не намечаются? ты давай успевай, мне тебя еще вынести надо Я уже не успел, если не продлят тогда the end |   | 
 |   |  |  |      | салют 

|   |  |  |  |