|    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ProstoVaT        на дедушек.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Никай 4.4.2 
Гавот 3.4.2  
МориАртист 4.4.2 
Фостин 4.3.2  
Джеми Джойнт 4.3.1 
Фасту 4.4.1  
АЛСАЙД 5.4.2 
ЭндиМьюзик 4.4.2  
Комменты на сайте,впадлу перекидывать их сюда    
Простоват,тебя в 34 паре нет же        спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от SteveJ     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      Можно светануть тогда оценки      Номер пары?      Пара #36       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      будьте любезны пальнуть:   
142: урбанидзе - корсар(тпбт) 
165: глеаб145 - нотатьо(тпбт)    |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      не буду    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     оппонент не сдал      |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |      Fabianski , можешь и 34 пару,что уж там...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.06.2009        |     Fabianski , ну и пару 80 былоб шикарно       |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     верните Милю      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    верните Милю       Я думаю он решит с Серьгеем, всё нарм будет     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    верните Милю       Я думаю он решит с Серьгеем, всё нарм будет      а то уже и фит есть, но я так его и не вынес за все эти годы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |        |          |     |    |     |                |    NESLOVAMI   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: взялся этот Эстонец?        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от SteveJ     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      Можно светануть тогда оценки      Номер пары?      ' 
38    Если не затруднит     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от ТиРиРи    я чёт второй батол подряд делаю хуйню какую-то за 10-15 минут. что на круклине, что тут. надо менять отношение       сдулся       |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |      на баттле чисто за Рому сурового и ЛюкаШтруделя    |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от ТиРиРи    я чёт второй батол подряд делаю хуйню какую-то за 10-15 минут. что на круклине, что тут. надо менять отношение       надо менять относа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      пиздец, меня это уже накаляет! когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???    |          |     |    |     |                |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    пиздец, меня это уже накаляет!     пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???     ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    пиздец, меня это уже накаляет!     пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???     ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.            |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    пиздец, меня это уже накаляет!     пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???     ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.      да забей ты, имёна всегда будут тащить, да и ес их не оставлять, то выносить дальше будет некого, и в чем интерес баттлиться?)     |          |     |    |     |                |    tak_to_SLot   

Регистрация: 21.09.2008  Откуда: Пермь        |      на баттле все равны, в пизду ники (с)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Хип-хопер    на баттле все равны, в пизду ники (с)     дело Стасон сказал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      =О я думал ты в армейку уже    как дела там с этим ?     -Цитата от Хип-хопер    на баттле все равны, в пизду ники (с)     Мой оппонент диссил моё якобы "Имя" весь раунд       |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      =О я думал ты в армейку уже    как дела там с этим ?     -Цитата от Хип-хопер    на баттле все равны, в пизду ники (с)     Мой оппонент диссил моё якобы "Имя" весь раунд        и чем ему имя Саша не нравилось? И как это выглядело? Твоё имя редкое, как улица Ленина?)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    пиздец, меня это уже накаляет!     пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???     ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.      Ты долбоеб? Я говорю о том что нет никакой информации об этом, просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь     |          |     |    |     |               |