|    Человек-картошенька =)   

Регистрация: 09.11.2009  Откуда: Лесосибирск        |     пиздец: не закрывают раунд в срок -дохуя обиженных, закрывают -та же хуйня - баттл Шредингера какой-то нахуй      Показать скрытый текст   
                    на баттле все равны-в пизду ники (с) [2]
                         |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      а до какого числа судейство или сроков вам не давали, товарищи судьи?    |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Скип МЦ    а до какого числа судейство или сроков вам не давали, товарищи судьи?     некому их дать.     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК        на что?      |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Скип МЦ    а до какого числа судейство или сроков вам не давали, товарищи судьи?     некому их дать.      вот оно что, я думал раз раунд закрыли, то и Нижегородский появился     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |     Я знаю, что Верс Фабиански Марс Физ судят, а еще остальные судят этот раунд? или как всегда?   
Я думаю неделю судейство будет, все успеют по идее     |          |     |    |     |                |    о_О   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от SteveJ     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      Можно светануть тогда оценки      Номер пары?      85 пара =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от SteveJ     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      Можно светануть тогда оценки      Номер пары?      191 
большой_бобби - RideRazzve      |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    МориАртист 4.4.2 
Фостин 4.3.2     Жизнь боль      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |        |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      опоздуны, кидайте мне треки в лс. буду архив раунда делать. и потом отдельным архивом скину вас Сергею.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.06.2013  Откуда: Украина,Луганск        |     зацените что ли мой трек,никогда не делал треки с тюном,обосрите его хоть немного    http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27275&rid    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      =О я думал ты в армейку уже    как дела там с этим ?     -Цитата от Хип-хопер    на баттле все равны, в пизду ники (с)     Мой оппонент диссил моё якобы "Имя" весь раунд        Да там пздц дела) 
Военкомат дал направление,вылечить мой гайморит и 22 числа явиться за повесткой) 
Но оказалось,что у меня не  гайморит,а остеома лобной кости,и мне требуется срочная операция       |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |     Миля имя?))) лол. Кто это   Добавлено через 1 минуту 27 секунд А ваще я бы всех принял      |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от KseroN     не расстраивайся , это ещё не больно     Ага,посмотрим что там дальше      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от fred nije    Миля имя?))) лол. Кто это   Добавлено через 1 минуту 27 секунд А ваще я бы всех принял       да думаю все до сдадут   Добавлено через 10 минут 4 секунды ДО СДАЧА есть  максимально важно https://vk.com/topic-18223628_30069905 в этом темке отписать ..    
Судейство до 23 Апреля 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 второго раунда – до 25 Апреля 23:59    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от fred nije    Миля имя?))) лол. Кто это   Добавлено через 1 минуту 27 секунд А ваще я бы всех принял       да думаю все до сдадут   Добавлено через 10 минут 4 секунды ДО СДАЧА есть  максимально важно https://vk.com/topic-18223628_30069905 в этом темке отписать ..    
Судейство до 23 Апреля 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 второго раунда – до 25 Апреля 23:59          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |        |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от fred nije    Миля имя?))) лол. Кто это   Добавлено через 1 минуту 27 секунд А ваще я бы всех принял       да думаю все до сдадут   Добавлено через 10 минут 4 секунды ДО СДАЧА есть  максимально важно https://vk.com/topic-18223628_30069905 в этом темке отписать ..    
Судейство до 23 Апреля 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 второго раунда – до 25 Апреля 23:59     Сергей ответьте мне пожалуйста в ЛС в ВК. буду очень благодарен     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от fred nije    Миля имя?))) лол. Кто это   Добавлено через 1 минуту 27 секунд А ваще я бы всех принял       да думаю все до сдадут   Добавлено через 10 минут 4 секунды ДО СДАЧА есть  максимально важно https://vk.com/topic-18223628_30069905 в этом темке отписать ..    
Судейство до 23 Апреля 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 второго раунда – до 25 Апреля 23:59     Сергей ответьте мне пожалуйста в ЛС в ВК. буду очень благодарен      ответил     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Если судьи уложатся в сроки, то будет пиздец как пиздато, например       |          |     |    |     |                    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от Нижегородский    
да думаю все до сдадут   Добавлено через 10 минут 4 секунды ДО СДАЧА есть  максимально важно https://vk.com/topic-18223628_30069905 в этом темке отписать ..    
Судейство до 23 Апреля 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 второго раунда – до 25 Апреля 23:59     Сергей ответьте мне пожалуйста в ЛС в ВК. буду очень благодарен      ответил      была бы благодарна, если бы ты и мне написал       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      реперы скучали по нижегородскому    |          |     |    |     |               |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    пиздец, меня это уже накаляет!     пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     когда будет хоть какая-нибудь информация по поводу приема треков???     ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.      просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь      к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки. 
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах      |          |     |    |     |               |