|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]    пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   
ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.     просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь      к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки. 
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах       становись в очередь так то)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]    пффф, да вы охуели дяденька, в таком патовом положении ещё и восклицательными бросаться... наглость - второе счастье.   
ща раунд досудят и будет тебе инфа по приёму треков. на четвёртый.     просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь      к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки. 
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах       Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Биф       |          |     |    |     |                |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     
просто бы сказали уже будут принимать или нет, чтобы я мог либо спокойно съебаться отсюда, либо быть уверенным что выебу тебя если в пару попадешь     к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки. 
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах       Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала       я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала    по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен.     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |     ништяк, через неделю оценочки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от ТиРиРи        ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались     |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |     Я, Саб, Чуз и Саша ФРГ сфоткались с Переходом.          |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]        скромно так))     |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |     не саша фрг, а расул павлов.)   -Цитата от ALSIDE     -Цитата от ТиРиРи        ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались      мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от ТиРиРи    не саша фрг, а расул павлов.)   -Цитата от ALSIDE     -Цитата от ТиРиРи        ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались      мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.)      а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ALSIDE     -Цитата от ТиРиРи    не саша фрг, а расул павлов.)   -Цитата от ALSIDE     
ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались     мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.)      а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины      ебать у вас там страсти кипят  
а я сижу дома, егэ подрачиваю и в комп залипаю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от SeLman     -Цитата от ALSIDE     -Цитата от ТиРиРи     
не саша фрг, а расул павлов.)     
мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.)     а мы короче кента до дома подкидывали. спускались с горы и тут друг, что за рулем, орет "ЕБАТЬ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ", а впереди машины ехали, но он красава, резко среагировал, врубил первую, тем самым существенно сбросив скорость и бы съехали с горки и остановились у обочины      ебать у вас там страсти кипят  
а я сижу дома, егэ подрачиваю и в комп залипаю       дак я сам долгие месяцы сижу дома, к егэ готовлюсь. тут вышел с кентом на ДР выпить и тут такая хуйня     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     А снизу Перехода тоже ваше фото ?       |          |     |    |     |                |    Ахуевший Бабкин Внук   

Регистрация: 18.02.2008        |      -Цитата от ТиРиРи        доброволка то есть?   Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27182&rid 
кидану еще разок трек     |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Макс Ame    А снизу Перехода тоже ваше фото ?          Ага     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.03.2013  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Номер пары?     Пара #99, пожалуйста       |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    каТ   

Регистрация: 27.02.2011  Откуда: Владивосток        |     хм... как бы оппонента найти       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от KseroN     -Цитата от Kirillka Fabianski    Мне кажется,досдать дадут    
Я судил начал,кстати.)      =О я думал ты в армейку уже    как дела там с этим ?     -Цитата от Хип-хопер    на баттле все равны, в пизду ники (с)     Мой оппонент диссил моё якобы "Имя" весь раунд        Да там пздц дела) 
Военкомат дал направление,вылечить мой гайморит и 22 числа явиться за повесткой) 
Но оказалось,что у меня не  гайморит,а остеома лобной кости,и мне требуется срочная операция        Удаление экзостоза серьёзно в принципе    
Похожая ситуация , только моей болезни не знают   
Удачек тебе    и в армии не служить       |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от ТиРиРи    не саша фрг, а расул павлов.)   -Цитата от ALSIDE     -Цитата от ТиРиРи        ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались      мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.)      я не хочу быть Расулом      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]    к твоим словам ещё не хватает фразы типа "мне нахуй ваш баттл и не нужен был" - типичный пиздёж соплячки. 
а про пару - ты меня не выебешь, ибо я не дам тебе досдать)) ахахахах       Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала       я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала    по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен.      вот  ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь     |          |     |    |     |                |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    
Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала       я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала    по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен.      бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь      на второй день было написано, что раунд закрыт - это ли не яснейшее объяснение того, что раунд закрыт...  
а не видел ты меня здесь, потому что после слива своего, судя по всему, за баттлом дальше ты не следишь. 
короче, проехали.  
удачного попадания ко мне в пару.     |          |     |    |     |                |    NESLOVAMI   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: взялся этот Эстонец?        |     Зов природы и иллюзия свободы, те что Виталя исполнял, до сих пор в плеере, в основном плей листе        |          |     |    |     |               |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |        |          |     |    |     |               |