|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      Ну что, судьишки, кто-нибудь там добирался до 15й пары??    |          |     |    |     |                |    D3MS   

Регистрация: 02.07.2008  Откуда: perm city        |      посоны, посоветуйте наипиздатых треков на раунд, а то я не следил в этот раз, кто в участниках числится из реперов. Отмечу пока душевный трек ксерона    |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |     заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от I.s.a то есть КаДыК    Ну что, судьишки, кто-нибудь там добирался до 15й пары??     Вписывай  в следующий раз текст,как все это делают)     |             
					Последний раз редактировалось Fabianski, 20 апреля 2014 в 18:08.

|     |    |     |                |    Sylvester The Cat   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Казахстан, Алматы        |        |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      101 пару судил кто?)    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от BloW    заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))      поделись оценками в парах, где [tbpt]     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали) 
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу       |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      много двоек. 
очень много двоек. 
и единицы присутствуют. (и я не про ОВ)    |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

Регистрация: 08.05.2009  Откуда: Красноярск        |     Судьи добрые, приоткройте оценочки 66-ой пары, будьте добры       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      интригуют сволочи    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Мурманск        |      OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.03.2013  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Завтра чувак        Ну обещал же   
Пара 99       |             
					Последний раз редактировалось Key Voice, 20 апреля 2014 в 20:17.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |     а че светанет кто то оценочки? 36 пара чародей против джони браво       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от VERS2    много двоек. 
очень много двоек. 
и единицы присутствуют. (и я не про ОВ)     после пятнашки твоя строгость усилилась?)     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от BloW    заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))      Лёха на этот раунд круто выдал      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от BloW    заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))      Чуз с городами завернул пздц)   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою...     Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя"      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от BloW    заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))      Чуз с городами завернул пздц)   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою...     Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя"       Вообще это станции метро в Москве      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от BloW    заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то  
трек Чуза охуеть как запомнился кстати)))      Чуз с городами завернул пздц)   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ    OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою...     Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя"       Вообще это станции метро в Москве       Я хохол      |          |     |    |     |                |    Ничего доброго.   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Тула        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]     -Цитата от ProstoVaT    
Чуз с городами завернул пздц)   Добавлено через 2 минуты 48 секунд  
Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя"       Вообще это станции метро в Москве       Я хохол       это не заразно?      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от ТиРиРи    это не заразно?       Только если с поп фильтром ходить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Key Voice    Ну обещал же   
Пара 99        Не хочу тебя расстраивать просто)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.03.2013  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Не хочу тебя расстраивать просто)        Ладно буду ждать общего вердикта      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     не постарался нихуя, как и мой оппонент, надо было что-то баттловое делать, а я сдал какую-то лиричную хуету    -Цитата от Kirillka Fabianski    Не хочу тебя расстраивать просто)      оценку гони блеать     |          |     |    |     |               |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Дайте мне тему на четвертый,  сяду сразу писать   -Цитата от Никита NN     -Цитата от I.s.a то есть КаДыК        Так-то гуд, а кудрявый где?      В Астане     |          |     |    |     |               |