Неудержимые
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel ты даже не репер, ты просто хуесос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Как дела у вас,рэйперы?  да нормально  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel ты даже не репер, ты просто хуесос) ты к каждому посту ищешь как бы че пиздануть ебливого? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss ты даже не репер, ты просто хуесос) ты к каждому посту ищешь как бы че пиздануть ебливого? только сейчас заметил, что если изменить в твоём нике первую букву, то получится анус  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Пока дослушал треки проплакал целый аквариум....Одна грусняшка, а не баттул | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от mkc -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
ты даже не репер, ты просто хуесос) ты к каждому посту ищешь как бы че пиздануть ебливого? только сейчас заметил, что если изменить в твоём нике первую букву, то получится анус  только щас понял что если убрать букву м и между к и с вставить f выйдет KFC! не так остроумно как у тебя но все же -Цитата от КошаКотМяу Пока дослушал треки проплакал целый аквариум....Одна грусняшка, а не баттул темы такие были | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от mkc -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
ты даже не репер, ты просто хуесос) ты к каждому посту ищешь как бы че пиздануть ебливого? только сейчас заметил, что если изменить в твоём нике первую букву, то получится анус  Люблю пэйнт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KseroN Спасибо))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от mkc -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Anderss
ты даже не репер, ты просто хуесос) ты к каждому посту ищешь как бы че пиздануть ебливого? только сейчас заметил, что если изменить в твоём нике первую букву, то получится анус  Ты крутой) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Текст написан, теперь дело за записью) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Jarr Текст написан, теперь дело за записью) 2 строчки написано теперь дело за всем остальным   | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ExiT [a-51] за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  И не говори))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  ты треки на баттл выпускаешь на дисках?  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ExiT [a-51] за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  ты треки на баттл выпускаешь на дисках?  И проигрывает их, крутя на пальце, сидя на унитазе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от МориАртист честно, очень слабо. если не сдал то переделай лучше | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett -Цитата от МориАртист честно, очень слабо. если не сдал то переделай лучше Плюсую. Че-то совсем не айс. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Переделать не получится так как послезавтра уезжаю. Вообщем-то из-за этого и пришлось в кратчайшие сроки трек делать(
сделал эксперимент в этот раз, который, походу, не удался.
Хотелось бы услышать что конкретно не понравилось, чтоб не допускать больше тех же ошибок)
если пройду, то постараюсь реабилитироваться, пацаны, извините, если разочаровал | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ExiT [a-51] за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  ты треки на баттл выпускаешь на дисках?  они у меня и на винилах отдельно штампуются. хуль ты думал) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МориАртист Переделать не получится так как послезавтра уезжаю. Вообщем-то из-за этого и пришлось в кратчайшие сроки трек делать(
Хотелось бы услышать что конкретно не понравилось, чтоб не допускать больше тех же ошибок)
если пройду, то постараюсь реабилитироваться, пацаны, извините, если разочаровал Полностью всё. Очень слабый трек. Если бы я не слышал тебя раннее и это был первый трек который я услышал от тебя, я бы так и подумал, что это твой первый трек. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МориАртист Переделать не получится так как послезавтра уезжаю. Вообщем-то из-за этого и пришлось в кратчайшие сроки трек делать(
если пройду, то постараюсь реабилитироваться, пацаны, извините, если разочаровал Полностью всё. Очень слабый трек. Если бы я не слышал тебя раннее и это был первый трек который я услышал от тебя, я бы так и подумал, что это твой первый трек. ну совсем грустно как-то все 
спасибо за мнение, буду исправляться | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МориАртист -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МориАртист Переделать не получится так как послезавтра уезжаю. Вообщем-то из-за этого и пришлось в кратчайшие сроки трек делать(
если пройду, то постараюсь реабилитироваться, пацаны, извините, если разочаровал Полностью всё. Очень слабый трек. Если бы я не слышал тебя раннее и это был первый трек который я услышал от тебя, я бы так и подумал, что это твой первый трек. ну совсем грустно как-то все 
спасибо за мнение, буду исправляться Да тебе нечего исправлять так-то. Трек на четвертый сытый. А из за того что обстоятельства жмут под хвост выдал хуйню, это у всех так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ExiT [a-51] за записью, а потом за сведением, а потом за мастерингом, а потом оплатить инет, чтобы в сеть выложить.
впизду этот рэп  ты треки на баттл выпускаешь на дисках?    | | | | |