салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Light_M -Цитата от Comein -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. пара нумер 51, заранее риспекы  3.3 - 3.7
в твою -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
3.7 - 3.0
голос за тебя 43, если не сложно) 3.3 - 2.7 в твою
по реакции на трек Вахабита можно идиотов от не идиотов различать. 2.7 это как-то вообще слабо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | нарушил статистику, но было сложно очень :с ты не удивил в этом раунде. да -Цитата от Jolly Joy
2.7 это как-то вообще слабо( эксперимент не удался  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Light_M нарушил статистику, но было сложно очень :с ты не удивил в этом раунде. да -Цитата от Jolly Joy
2.7 это как-то вообще слабо( эксперимент не удался  огорчаешь Лешка,думал ты оценишь нормуль)ну ниче,спасибо  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | я надеюсь ты не испортил статистику?((
а,хуйня. Я не постарался,сам виноват. Бывает | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Light_M -Цитата от Comein
пара нумер 51, заранее риспекы  3.3 - 3.7
в твою -Цитата от vs.
43, если не сложно) 3.3 - 2.7 в твою
по реакции на трек Вахабита можно идиотов от не идиотов различать. 2.7 это как-то вообще слабо( Так-то тебе дохуя поставили)
Ты единственный кто не понравился в раунде | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Дайте плиз оценочку к 4 паре. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M нарушил статистику, но было сложно очень :с ты не удивил в этом раунде. да -Цитата от Jolly Joy
2.7 это как-то вообще слабо( эксперимент не удался  Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. 3.7 - 3.3 в твою пользу. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. 3.3 - 3.0 не в твою  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. Удачи тебе на Hypeology, болею за тебя в вашей паре | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Light_M
3.3 - 3.7
в твою
3.3 - 2.7 в твою
по реакции на трек Вахабита можно идиотов от не идиотов различать. 2.7 это как-то вообще слабо( Так-то тебе дохуя поставили)
Ты единственный кто не понравился в раунде 431 это не дохуя
то есть все пиздатые кроме меня??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | самый слабый - Аквила, по-моему, что в паре с Дасом, оппоненты ПойзонаАйВи и БроукенБрейка тоже слабенькие.
Кстати, из неожиданностей: проголосовал за ФуллДжазза и Ватоката, что в паре с 13/47, ну, и вахабиту -2.7. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. 3.7 - 3.3 в твою пользу. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. 3.3 - 3.0 не в твою  Странно, но ладно.  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Light_M -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. 3.7 - 3.3 в твою пользу. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. 3.3 - 3.0 не в твою  45ую пару можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Light_M -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. 3.7 - 3.3 в твою пользу. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. 3.3 - 3.0 не в твою  Странно, но ладно.  Достаточно простенькая и пессимистичная песенка с элементами экзистенциализма понравилась больше, чем твои каламбуры. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M самый слабый - Аквила, по-моему, что в паре с Дасом, оппоненты ПойзонаАйВи и БроукенБрейка тоже слабенькие.
Кстати, из неожиданностей: проголосовал за ФуллДжазза и Ватоката, что в паре с 13/47, ну, и вахабиту -2.7. За ваху - реально неожиданно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jarr -Цитата от Light_M -Цитата от fred nije Дайте плиз оценочку к 4 паре. 3.7 - 3.3 в твою пользу. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я не знаю, видел ты или нет, если не сложно скинь оценки 11 пары. 3.3 - 3.0 не в твою  45ую пару можно? 3.3 - 3.7 в твою. -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M самый слабый - Аквила, по-моему, что в паре с Дасом, оппоненты ПойзонаАйВи и БроукенБрейка тоже слабенькие.
Кстати, из неожиданностей: проголосовал за ФуллДжазза и Ватоката, что в паре с 13/47, ну, и вахабиту -2.7. За ваху - реально неожиданно. я перерос, наверное, юмор подобный, хотя не перерос. Перерос плохой юмор. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от Jarr -Цитата от Light_M
3.7 - 3.3 в твою пользу.
3.3 - 3.0 не в твою  45ую пару можно? 3.3 - 3.7 в твою. -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M самый слабый - Аквила, по-моему, что в паре с Дасом, оппоненты ПойзонаАйВи и БроукенБрейка тоже слабенькие.
Кстати, из неожиданностей: проголосовал за ФуллДжазза и Ватоката, что в паре с 13/47, ну, и вахабиту -2.7. За ваху - реально неожиданно. я перерос, наверное, юмор подобный, хотя не перерос. Перерос плохой юмор. Засвети пожалуйста Даса и Чуза (14|62) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от Jarr 45ую пару можно? 3.3 - 3.7 в твою. -Цитата от ProstoVaT
За ваху - реально неожиданно. я перерос, наверное, юмор подобный, хотя не перерос. Перерос плохой юмор. Засвети пожалуйста Даса и Чуза (14|62) у даса - 3.7.
Отсудил только ПОЛНЫЕ пары. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
3.3 - 3.7 в твою.
я перерос, наверное, юмор подобный, хотя не перерос. Перерос плохой юмор. Засвети пожалуйста Даса и Чуза (14|62) у даса - 3.7.
Отсудил только ПОЛНЫЕ пары. А, сорь, точно, у него же оппонент не сдал.
Спасибо | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele Кто -нибудь владеет инфой ? Если трек на 50 сек превышает лимит и он сдан, на это закрывают глаза или принимаються какие либо меры? в прошлом раунде ко мне парень с претензией подошел по поводу длины трека оппонента причем после сроков чуть ли не в день начало нового раунда...я ему грю ну у нас модерации нет щас... как в отборе... чтоб треки сразу попадали. ну если тебя не устраивало длина трека оппонента сказал бы заранее как то. даже во время судейства... как бы можно было бы обрезать трек и пересдать. ну он отстал
НУ я уж небуду тратить время на валакиту эту всю и на разборы того что мой оп сдал трек на 50 секунд длиннее требований.
Ну помоему уже пора перестать давать лимит временной, темболее всеравно никто не следит за выполнением этого условия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кто нибудь еще судит уже? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele Кто -нибудь владеет инфой ? Если трек на 50 сек превышает лимит и он сдан, на это закрывают глаза или принимаються какие либо меры? в прошлом раунде ко мне парень с претензией подошел по поводу длины трека оппонента причем после сроков чуть ли не в день начало нового раунда...я ему грю ну у нас модерации нет щас... как в отборе... чтоб треки сразу попадали. ну если тебя не устраивало длина трека оппонента сказал бы заранее как то. даже во время судейства... как бы можно было бы обрезать трек и пересдать. ну он отстал
НУ я уж небуду тратить время на валакиту эту всю и на разборы того что мой оп сдал трек на 50 секунд длиннее требований.
Ну помоему уже пора перестать давать лимит временной, темболее всеравно никто не следит за выполнением этого условия вот и даже добавить нехуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | по поводу вахи согласен - убогий юморок. такой трек могли бы вытянуть пожалуй только мощные панчи, что бывают у него, но.. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от vs. по поводу вахи согласен - убогий юморок. такой трек могли бы вытянуть пожалуй только мощные панчи, что бывают у него, но.. я конечно не любитель делать такие оценки, но я бы с удовольствием послушал этот трэк без хачевского юморка и акцента  | | | | активный пользователь