|    активный пользователь   

Регистрация: 14.07.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от неочень    решил отписаться здесь, 
соперник мне дал продление, надеюсь, что и организатор примет трек в понедельник-вторник.       он отписался? а то мож ты придумал?   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    
Значит это был не Нижегородский    
Записывай, лучше перестраховаться лишний раз       Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.  
"Хочу дождя"      хочу дождя да офигеный трек      ты, сереж, не тупи. 
если бы не отписался - я бы не стал писать здесь это.     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ProstoVaT     
Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.  
"Хочу дождя"     Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить?         А ты дохуя шутник гляжу)      Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel    
Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить?         А ты дохуя шутник гляжу)      Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?       ПРС - предраундный синдром.  
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба)     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ProstoVaT     
А ты дохуя шутник гляжу)     Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?       ПРС - предраундный синдром.  
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба)      а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      кто судьи? какие сроки судейства? Нижегородский    |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel    
Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?       ПРС - предраундный синдром.  
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба)      а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))       Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса     |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ProstoVaT     
ПРС - предраундный синдром.  
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба)     а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))       Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса      нормально тебя в попец пердолят?     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

ПРС - предраундный синдром.  
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба)     а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))       Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса      ааа, я то думал вы знакомы, все дела)     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))       Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса      ааа, я то думал вы знакомы, все дела)      Нет) 
Ваш трек то ждать?     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса     ааа, я то думал вы знакомы, все дела)      Нет) 
Ваш трек то ждать?      ясен хер) сегодня всё должно быть     |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Anderss     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Steve_Seedvel    
а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))       Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса      нормально тебя в попец пердолят?      Не поверишь, но хотел тебя спросить то же самое. Как оно с пальцем в жопе?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      отсудил все полные пары.    |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     Быстро ты) 
Онлайн оценками не порадуешь? Или сроки ждать?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     Быстро ты) 
Онлайн оценками не порадуешь? Или сроки ждать?      3.7-3.0 не в твою пользу.  
у кадыка 4.0 - 3.7     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Svett        3.7 - 3.0  
голос за тебя     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     пара нумер 51, заранее риспекы       |          |     |    |     |                |    Кастафоб   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Anderss     -Цитата от ProstoVaT     
Я хуй знает)  
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса     нормально тебя в попец пердолят?      Не поверишь, но хотел тебя спросить то же самое. Как оно с пальцем в жопе?        Нахуй ты какого-то очкарика закинул сюда?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Svett        3.7 - 3.0  
голос за тебя      43, если не сложно)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Comein     -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     пара нумер 51, заранее риспекы        3.3 - 3.7 
в твою    -Цитата от vs.     -Цитата от Light_M     -Цитата от Svett        3.7 - 3.0  
голос за тебя      43, если не сложно)      3.3 - 2.7 в твою  
по реакции на трек Вахабита можно идиотов от не идиотов различать.     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 25.03.2008        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Comein     -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     пара нумер 51, заранее риспекы        3.3 - 3.7 
в твою    -Цитата от vs.     -Цитата от Light_M     
3.7 - 3.0  
голос за тебя     43, если не сложно)      3.3 - 2.7 в твою      пару 11 скажи пожалуйста     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Comein     -Цитата от Light_M    отсудил все полные пары.     пара нумер 51, заранее риспекы        3.3 - 3.7 
в твою    -Цитата от vs.     -Цитата от Light_M     
3.7 - 3.0  
голос за тебя     43, если не сложно)      3.3 - 2.7 в твою      мерси)     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Light_M    Давайте 24 и 28ю пару пропустим далее в полном составе       По статистике Лайт_М всегда голосует за меня      |          |     |    |     |                |    НеМарс   

Регистрация: 13.05.2012  Откуда: Украина/Кривой Рог        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Svett        3.7 - 3.0  
голос за тебя      за меня, это за Прайда?        |          |     |    |     |               |