активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от неочень решил отписаться здесь,
соперник мне дал продление, надеюсь, что и организатор примет трек в понедельник-вторник.  он отписался? а то мож ты придумал? -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Значит это был не Нижегородский
Записывай, лучше перестраховаться лишний раз  Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" хочу дождя да офигеный трек ты, сереж, не тупи.
если бы не отписался - я бы не стал писать здесь это. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Мне из всех твоих треков один только зашёл пиздецки в уши.
"Хочу дождя" Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить? А ты дохуя шутник гляжу) Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
Паша а чего ты не взялся наших оппонентов на параде сводить? А ты дохуя шутник гляжу) Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?  ПРС - предраундный синдром.
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
А ты дохуя шутник гляжу) Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?  ПРС - предраундный синдром.
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба) а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кто судьи? какие сроки судейства? Нижегородский | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
Что ж ты на все с негативом то реагируешь? у тебя чё там ПМС?  ПРС - предраундный синдром.
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба) а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))  Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
ПРС - предраундный синдром.
Меня на припев позвали, хоть услышал как звучу на сводке краба) а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))  Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса нормально тебя в попец пердолят? | | | | Неудержимые
ПРС - предраундный синдром.
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса ааа, я то думал вы знакомы, все дела) | | | | НеМарс
а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))  Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса ааа, я то думал вы знакомы, все дела) Нет)
Ваш трек то ждать? | | | | Неудержимые
Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса ааа, я то думал вы знакомы, все дела) Нет)
Ваш трек то ждать? ясен хер) сегодня всё должно быть | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
а чё это вообще за ребятки?) а то я только гостей на их трэке знаю)))  Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса нормально тебя в попец пердолят? Не поверишь, но хотел тебя спросить то же самое. Как оно с пальцем в жопе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | отсудил все полные пары. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. Быстро ты)
Онлайн оценками не порадуешь? Или сроки ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. Быстро ты)
Онлайн оценками не порадуешь? Или сроки ждать? 3.7-3.0 не в твою пользу.
у кадыка 4.0 - 3.7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | активный пользователь
голос за тебя | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. пара нумер 51, заранее риспекы  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT
Я хуй знает)
По общению гуд парни, а так раньше не слышал, только Макса нормально тебя в попец пердолят? Не поверишь, но хотел тебя спросить то же самое. Как оно с пальцем в жопе?  Нахуй ты какого-то очкарика закинул сюда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M -Цитата от Svett 3.7 - 3.0
голос за тебя 43, если не сложно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. пара нумер 51, заранее риспекы  3.3 - 3.7
в твою -Цитата от vs. -Цитата от Light_M -Цитата от Svett 3.7 - 3.0
голос за тебя 43, если не сложно) 3.3 - 2.7 в твою
по реакции на трек Вахабита можно идиотов от не идиотов различать. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Comein -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. пара нумер 51, заранее риспекы  3.3 - 3.7
в твою -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
3.7 - 3.0
голос за тебя 43, если не сложно) 3.3 - 2.7 в твою пару 11 скажи пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M -Цитата от Comein -Цитата от Light_M отсудил все полные пары. пара нумер 51, заранее риспекы  3.3 - 3.7
в твою -Цитата от vs. -Цитата от Light_M
3.7 - 3.0
голос за тебя 43, если не сложно) 3.3 - 2.7 в твою мерси) | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M Давайте 24 и 28ю пару пропустим далее в полном составе  По статистике Лайт_М всегда голосует за меня  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Light_M -Цитата от Svett 3.7 - 3.0
голос за тебя за меня, это за Прайда?   | | | | |