Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я прям даже растерялся, грустный смайл или радостный ставить.  не, серьезно, я думал, что просто забиваешь посты, ну как Трипашесть и прочие) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК не, серьезно, я думал, что просто забиваешь посты, ну как Трипашесть и прочие) Понятно, ну ладно  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Wee -Цитата от Rothen+25) шлюхе не пройти, ты проходить? 
кто в паре? Ты завязывай, зема))
Я там допустил ошибку, мысли рассеяны и накурены были 
А так, нахуй бабу с батла))
Какойто саб, хуйню читает плюс хуево)))
Считай в пятом  дерзкий какой, печально  Почему то как то показалось хуйней, не могу такое слушать | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | не трогайте Суба, он хороший  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Wee -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Wee
Ты завязывай, зема))
Считай в пятом  дерзкий какой, печально  Почему то как то показалось хуйней, не могу такое слушать Ну видишь у нас мнение о творчестве друг друга совпадает, только пару страниц назад, я написал об этом корректнее  Все равно удачи тебе -Цитата от ForgoTTeN не трогайте Суба, он хороший   напиши дисс в этом раунде, порадуй всех  | | | | это пиздец.
собственно, похуй. всем удачи, и все такое  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | спасибо, тебе того же Показать скрытый текст
хотя она тебе не понадобится
Показать скрытый текст
не в том смысле, что ты перехваленный рэперок
Показать скрытый текст
а в том, что ты внатуре крут
Показать скрытый текст
и это не сарказм
| | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Я хуйню сдал прошлый раунд не спорю)) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | про любовь чтоль ебануть с такими темами 
тоска плюс ко всему напала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] про любовь чтоль ебануть с такими темами 
тоска плюс ко всему напала жду от тебя с первого раунда мясного трека, жаль конечно( | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Темы как и мой оппонент, пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Wee -Цитата от Rothen+25) шлюхе не пройти, ты проходить? 
кто в паре? Ты завязывай, зема))
Считай в пятом  дерзкий какой, печально   тебе ещё везёт , когда ко мне в пару попадают , говорят что меня тащат и исход ясен , какой бы трек они не сделали  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от KseroN -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Wee
Ты завязывай, зема))
Считай в пятом  дерзкий какой, печально   тебе ещё везёт , когда ко мне в пару попадают , говорят что меня тащат и исход ясен , какой бы трек они не сделали  Или что ты на жалость надавил и получил поэтому высокую оценку в этом раунде да?  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Anderss Темы как и мой оппонент, пиздец) Поговаривают тебе пиздец, но там не тот франс, что из терра инкогнито вроде. Так что на Чуза еще попасть успеешь | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от KseroN Или что ты на жалость надавил и получил поэтому высокую оценку в этом раунде да?  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Anderss Темы как и мой оппонент, пиздец) Поговаривают тебе пиздец, но там не тот франс, что из терра инкогнито вроде. Так что на Чуза еще попасть успеешь Впервые слышу вобще о таких)) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] про любовь чтоль ебануть с такими темами 
тоска плюс ко всему напала жду от тебя с первого раунда мясного трека, жаль конечно( диссы хуисы?)или батловое чтото?)
пока непрет такое писать,десятки треков уже есть где выебывался хз на кого) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] про любовь чтоль ебануть с такими темами 
тоска плюс ко всему напала жду от тебя с первого раунда мясного трека, жаль конечно( диссы хуисы?)или батловое чтото?)
пока непрет такое писать,десятки треков уже есть где выебывался хз на кого) Батловое)Вот как в таких треках:Воздушно-каБельным путём,Чёрная дыра,Возвращение легенды,Что сказать вам на прощанье  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
жду от тебя с первого раунда мясного трека, жаль конечно( диссы хуисы?)или батловое чтото?)
пока непрет такое писать,десятки треков уже есть где выебывался хз на кого) Батловое)Вот как в таких треках:Воздушно-каБельным путём,Чёрная дыра,Возвращение легенды,Что сказать вам на прощанье  ну батол то длинный)думаю и такое сделаю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
диссы хуисы?)или батловое чтото?)
пока непрет такое писать,десятки треков уже есть где выебывался хз на кого) Батловое)Вот как в таких треках:Воздушно-каБельным путём,Чёрная дыра,Возвращение легенды,Что сказать вам на прощанье  ну батол то длинный)думаю и такое сделаю) Удачи тебе конечно, но автотюн или че что ты там использовал он ужасен ведь) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от wordik спасибо, тебе того же Показать скрытый текст
хотя она тебе не понадобится
Показать скрытый текст
не в том смысле, что ты перехваленный рэперок
Показать скрытый текст
а в том, что ты внатуре крут
Показать скрытый текст
и это не сарказм
 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Обясните пожалуйста не опытному...
В оценку текста входит смысловая составляющая трека а в оценку техники рифмы и исполнение?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от KseroN Или что ты на жалость надавил и получил поэтому высокую оценку в этом раунде да?  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Anderss Темы как и мой оппонент, пиздец) Поговаривают тебе пиздец, но там не тот франс, что из терра инкогнито вроде. Так что на Чуза еще попасть успеешь  не , такого не говорили  , мне похуй на оценки , высокие - низкие ...проход важнее оценок , а мнения людей важнее прохода Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Pndsook Обясните пожалуйста не опытному...
В оценку текста входит смысловая составляющая трека а в оценку техники рифмы и исполнение?)) вообще , если углубиться , то в технику может входить и построение текста 
А вот в оценку текста входят как раз таки рифмовки и смысловая составляющая  | | | | новый пользователь
Спасибо)))
Провожу работу над ошибками... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | темы хрень, потому что они похожи ооочень. чтобы вы не написали на одну тему - подойдёт и ко второй))
надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | думал вини пух сдал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 надеюсь не будете юзать разные вставки с трека Стима и одноименного фильма ты только что разрушил под ноль обе части моего трека  | | | | |