активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вап Сасиса баттл-фап садиста-папы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от KseroN -Цитата от Огнекот А что, новую рифму на "сасисабатол" уже придумали?
расиста на кол или еще что  аха) не ) сосиса баттл - и хуй соси собака - это само норм 
сольюсь в отборе , как на 2 сосисе  ну я всегда говорил : вап сасиса баттл - вас потискал падре!))) ахаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Прошлый баттл интересный был, за этим с парных раундов послежу.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вап сасиса баттл - в рот кадЫка капал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа |  -Цитата от доктор беппе вап сасиса баттл - в рот кадЫка капал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | дружба с судьями ещё в моде тут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MaskMusical дружба с судьями ещё в моде тут?)  Лучше бы промолчал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | ну хоть в этот раз не прокалупал начало.. вечно обнаруживаю на 3м раунде ..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от MaskMusical дружба с судьями ещё в моде тут?)  Лучше бы промолчал ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от MaskMusical дружба с судьями ещё в моде тут?)  Лучше бы промолчал ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от MaskMusical дружба с судьями ещё в моде тут?)  Лучше бы промолчал ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski  Лучше бы промолчал ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) ага, ситуашки с Ветром, Кимом и Угадашкой - несчастный случай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE
ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос былПоясни-ка,раз начал.
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) ага, ситуашки с Ветром, Кимом и Угадашкой - несчастный случай  Это уже претензии к исполнителю,который нашел повод придраться.В честности Краба я лично ни грамма не сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski  Лучше бы промолчал ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE
ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
сейчас об этом я бы даже разговора заводить не стал, посмотрев судейский состав Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить Ну давай поговорим на эту тему,мне-то без разницы.
ты плохо знаешь Краба,видимо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE
ну, кстати, на том сезоне вполне актуален сей вопрос был
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить Ты плохо знаешь Краба(А-стронга), судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski
Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить Ну давай поговорим на эту тему,мне-то без разницы.
ты плохо знаешь Краба,видимо -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski
Ничего актуального,были лишь глупые мысли по делу слетевших персонажей,не более  И закроем тему) жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить Ты плохо знаешь Краба(А-стронга), судя по всему вы правы, я его не знаю особо. но после общения с ним осталось именно такое впечатление | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE
жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ты плохо знаешь Краба,видимо -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ALSIDE
жаль, а я бы подискутировал. уже настроился даже на это, а ты все взял и обрубил
ну и ладно) Добавлено через 5 минут 20 секунд краб кстати внатуре краб. затирал мне в паблике круклина, что чуть ли не 1/3 успеха трека - это заслуга звукаря, и что сводилы вносят огромный вклад в культурное и социальное развитие общества. надеюсь, этот неадекват не будет 4 сезон судить Ты плохо знаешь Краба(А-стронга), судя по всему вы правы, я его не знаю особо. но после общения с ним осталось именно такое впечатление Впечатления всегда двояки | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Sitt'aМС из Волшебных Колпачков предложу в судьи.
а то с парных там не все вызывают доверия)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вап сасиса баттл - вас садист оттрахал!!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от wordik вап сасиса баттл - вас садист оттрахал!!! Все снова начнут думать, что ты вордэмсэ | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от wordik вап сасиса баттл - вас садист оттрахал!!!  СД | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik вап сасиса баттл - вас садист оттрахал!!! как в старые добрые времена мутишь Гиктору Вевиксману скиты  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от доктор беппе -Цитата от wordik вап сасиса баттл - вас садист оттрахал!!! как в старые добрые времена мутишь Гиктору Вевиксману скиты  Плотная летит со свистом
Это СД ака СаДист | | | | не.осталось.