rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от miraj Коля и Артур посланы нахуй в полуфинале  нее
видать ты уже не раз бывал судя по уму твоему
так что спасибо
уж лучше мы на метро -Цитата от Нижегородский Да и просьба к полуфиналистам все таки помириться. К миле и рейвану просьба в финале не читать не каких оскорблений у Артуру и Коле, а наоборот постараться уважать друг друга, и показать в финале все таки битву какую нить, постараться сделать хорошие треки и спортивный соревнование хоть вы и друзья. А если вы между собой как то делите и не хотите показывать соревнования в финале, тогда аргументы мол финал фигня от части будут правы P.S если честно без обид на всё и про всё
хочу поблагодарить от души организацию баттла и каждого судью от 1 до полуфинального раунда лично
благодаря баттлу я получил респект от Ramp! от не читак и тд.
всё понравилось
минусов не вижу
единственый минус это - ИВ
ну и ему удачи и здоровья
Спасибо всем опонентам за треки
Нижегородову за баттл отдельное спасибо
всем удачи,не болейти никогда
слушайте хорошию музыку и делайте замечательные,доброкачественные песни 
прощивайте друзья
всем Мир  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от miraj Коля и Артур посланы нахуй в полуфинале  нее
так что спасибо
уж лучше мы на метро -Цитата от Нижегородский Да и просьба к полуфиналистам все таки помириться. К миле и рейвану просьба в финале не читать не каких оскорблений у Артуру и Коле, а наоборот постараться уважать друг друга, и показать в финале все таки битву какую нить, постараться сделать хорошие треки и спортивный соревнование хоть вы и друзья. А если вы между собой как то делите и не хотите показывать соревнования в финале, тогда аргументы мол финал фигня от части будут правы P.S если честно без обид на всё и про всё
хочу поблагодарить от души организацию баттла и каждого судью от 1 до полуфинального раунда лично
всё понравилось
минусов не вижу
прощивайте друзья
всем Мир  Спасибо за добрые слова в сторону баттла) Прощаться то как бы рано ) По окончанию финала бабки получать не будете? + так интревью не взяли у тебя, + видуху забацать по окончанию финала | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от komeduym -Цитата от Никита Nikko А вообще три вещи напишу :
1)финал должен был быть другим,но теперь какой уж есть и хули тут говорить 
2)текст комедиума ебола,как по мне(только про Аустерлиц неплохо было) 
даже если уж и не жуткая ебала,то явно не текст,как пример 
3)Серёж,тебе не заебалось тут на пацанов прыгать?Это ребята,у кого всегда будет своё мнение и я их мнение уважаю,кстате,зачем что-то кому-то доказывать?ну кажется тебе,что комедиум текстовик ахуенный - пусть так,кажется,что Артур - лох лохом в рэпе,пусть так,но ты оставь это при себе..либо выражайся более гуманно чтоле  1 - а кто в полуфинале был? как я понял:
Психоделик vs Миля
Raven vs Коля
если такой, то никакого другого финала йа и не могу предположить 
2 - тебе скока лет?
3 - а вот тут лови картиночку: кагхтавый,ты меня,вот честно,так уже заебал своим присутсвием на форуме Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от nenele -Цитата от Никита Nikko Мне вот в западло уже стало читать последние посты,ребят 
А вообще три вещи напишу :
1)финал должен был быть другим,но теперь какой уж есть и хули тут говорить
2)текст комедиума ебола,как по мне(только про Аустерлиц неплохо было) 
даже если уж и не жуткая ебала,то явно не текст,как пример
3)Серёж,тебе не заебалось тут на пацанов прыгать?Это ребята,у кого всегда будет своё мнение и я их мнение уважаю,кстате,зачем что-то кому-то доказывать?ну кажется тебе,что комедиум текстовик ахуенный - пусть так,кажется,что Артур - лох лохом в рэпе,пусть так,но ты оставь это при себе..либо выражайся более гуманно чтоле  я гуманный никит Это тут брянский шок намба ту нахуй всех посылает.
не его текст может свободно сравниться с любимым тобой сеймяу. одинаково хороши по текстам у трезвого меня ты на уме,у пьяного на исходящих..  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от miraj Коля и Артур посланы нахуй в полуфинале  нее
так что спасибо
всё понравилось
минусов не вижу
прощивайте друзья
всем Мир  Спасибо за добрые слова в сторону баттла) Прощаться то как бы рано ) По окончанию финала бабки получать не будете? + так интревью не взяли у тебя, + видуху забацать по окончанию финала не за что всё по чесноку видь
интервью на днях
видео сделаем)
респект | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Радует то,что человек который тебя прошел - "бьется"(как таковой битвы, я думаю не будет) в финале 
Думаю Рэйвен возьмет баттол  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | На финал будут очень красивые треки под биты Рэйвэна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-2-v-1-2i-raund-ss3-359533/ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | думаю финал возьмёт Дабл ЭС) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от BloW думаю финал возьмёт Дабл ЭС) Ты о чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от BloW думаю финал возьмёт Дабл ЭС) Ты о чем?  это он модно пошутил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от AdLaN. -Цитата от Icy
я рекомендовал. это финал же. тему какую ни дайю будут финалится все равно. и приветы передавать со спасибосами а ну если Равен Миля всё понятно 
да надо было Респект тему дать или что нибудь такое,пускай раскрывают ... а так они могут какой нибудь старый трек свой сдать и это не комильфо  На финал будут очень красивые треки под биты Рэйвэна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-2-v-1-2i-raund-ss3-359533/ надеюсь ) Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Дабл Эс -Цитата от BloW думаю финал возьмёт Дабл ЭС) Ты о чем?  это он модно пошутил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от AdLaN.
а ну если Равен Миля всё понятно 
да надо было Респект тему дать или что нибудь такое,пускай раскрывают ... а так они могут какой нибудь старый трек свой сдать и это не комильфо  На финал будут очень красивые треки под биты Рэйвэна Добавлено через 1 минуту 2 секунды Забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-2-v-1-2i-raund-ss3-359533/ надеюсь ) Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд не судим ,ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Icy -Цитата от AdLaN. -Цитата от Дабл Эс Ты о чем?  это он модно пошутил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] надеюсь ) Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд не судим ,ага? Мде  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от novoesliianie дай мне на офф ссылочку пожалуйста а то я его проебал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Icy -Цитата от AdLaN. -Цитата от Дабл Эс Ты о чем?  это он модно пошутил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] надеюсь ) Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд не судим ,ага? как скажешь | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Icy Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд
Ёпта, Так и так договорились))) Ещё до прохода в финал договорились)))
Апаратурумана на студию покупать будем)))) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Icy Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд
Апаратурумана на студию покупать будем)))) да ну блин так не интересно | | | | Дабл Ди
писал тебе в личку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Нижегородский -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Icy Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд
Апаратурумана на студию покупать будем)))) да ну блин так не интересно О ни же треки сдавать будут. будет полноценный финал. | | | | Баттл SaSiSa
писал тебе в личку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Нижегородский -Цитата от RAVEN MC
Апаратурумана на студию покупать будем)))) да ну блин так не интересно О ни же треки сдавать будут. будет полноценный финал. Так то да но всем интересна борьба) Добавлено через 3 минуты 13 секунд novoesliianie мне? | | | | Дабл Ди
Нет SANCHEZ'у MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Icy Показать скрытый текст я думаю будет идиотизмом НЕ договориться поделить по полам приз фонд
Апаратурумана на студию покупать будем)))) нормально .... можно не судить?просто треки сдайте и усё заебись будет  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от novoesliianie Нижегородский
Нет SANCHEZ'у MC )) все увидел | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Подскажите плиз да какого срок в финале а то мне лень лезть на сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Подскажите плиз да какого срок в финале а то мне лень лезть на сайт  до 21 | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RUTBER -Цитата от Магик Де Гипноз Подскажите плиз да какого срок в финале а то мне лень лезть на сайт  до 21 ага спасибо большое | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Чё нового у вас тут?) | | | | |