Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну дык они изначально озвучены с 20 мая по 1 июля, это 40 дней, месяц и 10 дней.. я вообще думаю сделать с 20 мая по 1 августа чтоб как можно больше набралось народа. -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от -vagon-
+1
может старт дать чуть раньше? числа так 5-го мая ну а сроки до 1-го июня.. обсуждения побольше будит... не я думал наоборот до 1 августа сроки.. тут фактор того что хип хоп ру щас баттл и на инда надо серёга после 2го раунда давать на 9ом))) когда все нахуй послетают чтобы пошли сюда) ну дык когда примерно 2 второй раунд может закончиться на хип хоп ру | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский ну дык они изначально озвучены с 20 мая по 1 июля, это 40 дней, месяц и 10 дней.. я вообще думаю сделать с 20 мая по 1 августа чтоб как можно больше набралось народа. -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский не я думал наоборот до 1 августа сроки.. тут фактор того что хип хоп ру щас баттл и на инда надо серёга после 2го раунда давать на 9ом))) когда все нахуй послетают чтобы пошли сюда) ну дык когда примерно 2 второй раунд может закончиться на хип хоп ру 4-20 мая) | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Дабл Эс Унылый финал 
печально Ты нихуя не шаришь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд ааа сроки до 1-го июля.. я проебался думал до первого июня | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -vagon- -Цитата от Дабл Эс Унылый финал 
печально Ты нихуя не шаришь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд ааа сроки до 1-го июля.. я проебался думал до первого июня он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | BloW Ну а я свое мнение выразил)  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -vagon- BloW Ну а я свое мнение выразил)  тоже верняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от -vagon- -Цитата от Дабл Эс Унылый финал 
печально Ты нихуя не шаришь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд ааа сроки до 1-го июля.. я проебался думал до первого июня он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от -vagon-
Ты нихуя не шаришь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд ааа сроки до 1-го июля.. я проебался думал до первого июня он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? было бы более зрелищно впринципе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от дима nickname -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? было бы более зрелищно впринципе) Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от дима nickname -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? было бы более зрелищно впринципе) Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  народ требует хлеба и зрелищ на финал Сасисы  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от -vagon-
Ты нихуя не шаришь! Добавлено через 1 минуту 36 секунд ааа сроки до 1-го июля.. я проебался думал до первого июня он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? заметь Андрюх я этого не сказал, я сказал о том что те кто следили за этим баттлом в большенстве своём, положили на финал, т.к. в нём нет нечего особенного, вот о чём я сказал.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от дима nickname -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? было бы более зрелищно впринципе) Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  на 2 сасисе будете участвовать?
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
он в чём то прав, что нет ажиатажа, и нет вопросов "блять кто выйграет? как? ааааааа?!" нет разделения тех кто за кого болеет, и т.д., вот почему он сказал унылый финал, и это его мнение, кстати я считаю оправданное. Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? заметь Андрюх я этого не сказал, я сказал о том что те кто следили за этим баттлом в большенстве своём, положили на финал, т.к. в нём нет нечего особенного, вот о чём я сказал.  скучный финал
но раз вышли в финал это их дело
хоть пускай сдалибы фристайл  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от дима nickname
было бы более зрелищно впринципе) Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  на 2 сасисе будете участвовать?
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я умею бегать по стенам! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от дима nickname
было бы более зрелищно впринципе) Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  на 2 сасисе будете участвовать?
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Нам надо было диисы друг на друга катать и снять на видео потом как мы за бабки пиздимся? заметь Андрюх я этого не сказал, я сказал о том что те кто следили за этим баттлом в большенстве своём, положили на финал, т.к. в нём нет нечего особенного, вот о чём я сказал.  скучный финал
хоть пускай сдалибы фристайл  всё равно мне кажется Миля выйграет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Хахаха  Ну в следующий раз так исделаем  на 2 сасисе будете участвовать?
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я умею бегать по стенам! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие -Цитата от BloW
заметь Андрюх я этого не сказал, я сказал о том что те кто следили за этим баттлом в большенстве своём, положили на финал, т.к. в нём нет нечего особенного, вот о чём я сказал.  скучный финал
хоть пускай сдалибы фристайл  всё равно мне кажется Миля выйграет
вбей вконтакте АГЕНТ - ПУТЬ САМЦА -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я умею бегать по стенам! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие -Цитата от BloW
заметь Андрюх я этого не сказал, я сказал о том что те кто следили за этим баттлом в большенстве своём, положили на финал, т.к. в нём нет нечего особенного, вот о чём я сказал.  скучный финал
хоть пускай сдалибы фристайл  всё равно мне кажется Миля выйграет мне это только на руку 
главное чтобы ИВ в новом сезоне купил бы себе в мозг порцию фантазии
и как он ваще мог у Пинцетто выграть на 8 офе | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Артур там ИРЕН сказала что ты тряпка  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Артур там ИРЕН сказала что ты тряпка  в паралельном мире? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
на 2 сасисе будете участвовать?
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я умею бегать по стенам! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие
скучный финал
хоть пускай сдалибы фристайл  всё равно мне кажется Миля выйграет
вбей вконтакте АГЕНТ - ПУТЬ САМЦА -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я умею бегать по стенам! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие
скучный финал
хоть пускай сдалибы фристайл  всё равно мне кажется Миля выйграет мне это только на руку 
и как он ваще мог у Пинцетто выграть на 8 офе что это за кора? ахахахаххахахахаххаха про ПУТЬ САМЦА -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW Артур там ИРЕН сказала что ты тряпка  в паралельном мире? нет на СС3) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
Я умею бегать по стенам!
всё равно мне кажется Миля выйграет
вбей вконтакте АГЕНТ - ПУТЬ САМЦА -Цитата от BloW
Я умею бегать по стенам!
всё равно мне кажется Миля выйграет мне это только на руку 
и как он ваще мог у Пинцетто выграть на 8 офе что это за кора? ахахахаххахахахаххаха про ПУТЬ САМЦА -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW Артур там ИРЕН сказала что ты тряпка  в паралельном мире? нет на СС3)  обиделась она | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от дима nickname
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я буду 100%  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я буду 100%  говорят что на выйгранные деньги ты купишь себе место в финале на Сасисе 2, ты щас учти что я судья, модератор, полу-организатор, и отфильтровываю треки, так что ну чтобы проблем не было... ну ты меня понял  5-9%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
тогда тоже стоит поучаствовать чтобы выстановить равносие Я буду 100%  говорят что на выйгранные деньги ты купишь себе место в финале на Сасисе 2, ты щас учти что я судья, модератор, полу-организатор, и отфильтровываю треки, так что ну чтобы проблем не было... ну ты меня понял  5-9%  На продажном батле участвовать не буду  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] На продажном батле участвовать не буду  зря ты со мной так, я вообще скоро все баттлы захвачу и ппц, везде такое будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW зря ты со мной так, я вообще скоро все баттлы захвачу и ппц, везде такое будет  Значит вообще на батлы забиваю и начинаю штамповать альбомы!  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Значит вообще на батлы забиваю и начинаю штамповать альбомы!  зря ты так, я ... я... хз)   защищайся!
всем пока я спать) |
Последний раз редактировалось BloW, 24 марта 2011 в 17:20.
Причина: я спать
| | | |