| активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] финал полная х.йня Ахуено Ив засудил
еслибы не он То не быть Мили в финале
Ив в Негаттива заигрался видать пиздец
он бы мне ещё по физкультуре оценку выставил бы бардачный наш Математику учи
На самом деле я с вас ору сцукоооо!!! Мы с Рэйвэном сегодня набухались водки за попеду блеать!!!    И тупо сидели орали со всех ваших коментов!!! ахахахахахаха! Тупо взъебали любимчиков форума и пиздец! Ещё напишите что батл кпулен и судьи пидорасы, я вообще умру со смеху!  Ждите весёлый финальный трек!  | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | равин потешный)С Брит милой тебя)  | | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | так кто в финале?  | | | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Formaldehyde равин потешный)С Брит милой тебя)  Иди бро кадр))) | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] финал полная х.йня Ахуено Ив засудил
На самом деле я с вас ору сцукоооо!!! Мы с Рэйвэном сегодня набухались водки за попеду блеать!!!    И тупо сидели орали со всех ваших коментов!!! ахахахахахаха! Тупо взъебали любимчиков форума и пиздец! Ещё напишите что батл кпулен и судьи пидорасы, я вообще умру со смеху!  Ждите весёлый финальный трек!  Счёт посмотри лучше а не бухай Виноградный День
Печень береги лучше свою.Палённой Водяры на 10 000 руб она не вытянет
5:4
+как текстовик ты не получил от опытных судей респекта кстати -Цитата от lrb[По ту сторону] так кто в финале?  Хз 
говарят какой-то 8 Миля | | | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | хм как я понял коля с тобой влетели - хуёво, ну парни не расстраитесь)
а миле с равену удачи да победит Я  | | | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] финал полная х.йня Ахуено Ив засудил
На самом деле я с вас ору сцукоооо!!! Мы с Рэйвэном сегодня набухались водки за попеду блеать!!!    И тупо сидели орали со всех ваших коментов!!! ахахахахахаха! Тупо взъебали любимчиков форума и пиздец! Ещё напишите что батл кпулен и судьи пидорасы, я вообще умру со смеху!  Ждите весёлый финальный трек!  счёт посмотри лучше а не бухай Виноградный День
5:4 Та лучше ты обрати внимание на счёт! и потеряся блядь)))) заибали бля реперы,))))) нихуя из себя не представляют ещё потом жалуются)))КОЛЯ - хоть как не пиздел на меня, но спокойно написал "машу всем ручкой" А ты бля тряпка развёл трёп))) а ещё писал какой я поступок сделал не мужественный)))
ПОЙМИ - ТЕБЯ СДЕЛАЛИ! И ты как я читал сам был горой за судью который тебя подбрил  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от lrb[По ту сторону] хм как я понял коля с тобой влетели - хуёво, ну парни не расстраитесь)
а миле с равену удачи да победит Я  да некто не расстроился
тут Ива хвалят просто -Цитата от RAVEN MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] счёт посмотри лучше а не бухай Виноградный День
5:4 Та лучше ты обрати внимание на счёт! и потеряся блядь)))) заибали бля реперы,))))) нихуя из себя не представляют ещё потом жалуются)))КОЛЯ - хоть как не пиздел на меня, но спокойно написал "машу всем ручкой" А ты бля тряпка развёл трёп))) а ещё писал какой я поступок сделал не мужественный)))
ПОЙМИ - ТЕБЯ СДЕЛАЛИ! И ты как я читал сам был горой за судью который тебя подбрил 
5:4 счёт и что
смеяться тут над чем???
на твоим пьянством?
Равин Зашейся от пьянства лучше действительно
то у вас Любимчики форума то уже НЕ ХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Равин ,не суди по себе,тряпошный ты наш.ты бы так лучше вёл себя когда трясся весь что Коли летишь и типо не принемайте его трек
Репутацию ты себе конечно подпортил весомо и все дела
Ты реально себя ведёшь как школьник что экзамен списал на 5 но умней не стал то | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Печень береги лучше свою.Палённой Водяры на 10 000 руб она не вытянет Мужик, поверь, ради такого случая моя печень и не такое вытянет! 
Тем более что не 10 000, а 30 000 на двоих Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Равин Зашейся от пьянства лучше действительно  Артур, ты лучше пить начни, может тогда комплексы исчезнут...  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Печень береги лучше свою.Палённой Водяры на 10 000 руб она не вытянет Мужик, поверь, ради такого случая моя печень и не такое вытянет! 
Тем более что не 10 000, а 30 000 на двоих Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Равин Зашейся от пьянства лучше действительно  Артур, ты лучше пить начни, может тогда комплексы исчезнут...  Пропаганда Алгоголя до добра не доведёт 
ладно товарищи реперочки Запорощья ваш финал так ваш финал
впринцепе что хотел высказать то и высказал на этом выйду прогуляться в астрале
а про комплексы ты зря кстати
у меня самолёт до Варшавы скоро и тд
нет причин для печали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Печень береги лучше свою.Палённой Водяры на 10 000 руб она не вытянет Мужик, поверь, ради такого случая моя печень и не такое вытянет! 
Тем более что не 10 000, а 30 000 на двоих Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Равин Зашейся от пьянства лучше действительно  Артур, ты лучше пить начни, может тогда комплексы исчезнут...  Пропаганда Алгоголя до добра не доведёт 
нет причин для печали  Значит и у тебя всё круто! 
Полуфинал был дсотойный на мой взгляд, очень сильно заставил понервничать Добавлено через 2 минуты 24 секунды Просто не надо писать всякую хуйню по-типу "ИВ охуевший судья, поставил мне мало баллов"
Пару десятков страниц ты же сам писал что "ИВ судья на чьи оценки реально стоит обратить внимание, ведь он судит объективно не зная кто мы такие вообще" | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Мужик, поверь, ради такого случая моя печень и не такое вытянет! 
Тем более что не 10 000, а 30 000 на двоих Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Артур, ты лучше пить начни, может тогда комплексы исчезнут...  Пропаганда Алгоголя до добра не доведёт 
Полуфинал был дсотойный на мой взгляд, очень сильно заставил понервничать  была битва стилей хоть жанр один  
от души
Ив как судья плох
дапустим Тратилу 3-2-0 поставить
Наверное Надо быть Нойзом минимум | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Не знаю что такое Запоро щье, запомни, вас взъебали парни из Запоро жья  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | там товарищ Канцлер живёт из Зоны П Ф  старый знакомый | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Пропаганда Алгоголя до добра не доведёт 
Полуфинал был дсотойный на мой взгляд, очень сильно заставил понервничать  была битва стилей хоть жанр один  
от души
Ив как судья плох
Наверное Надо быть Нойзом минимум Он мне поставил 3 + 3 + 1
Значит я круче Тратила 
Но почемуто Тратил до сих пор на межгалактике, а я проиграл Амиго в 5-м раунде=) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] там товарищ Канцлер живёт из Зоны П Ф  старый знакомый Я знаю да!) У вас со Стасом фиток вроде есть))) | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Значит и у тебя всё круто! 
от души
Ив как судья плох
Наверное Надо быть Нойзом минимум Он мне поставил 3 + 3 + 1
Значит я круче Тратила 
Но почемуто Тратил до сих пор на межгалактике, а я проиграл Амиго в 5-м раунде=) на Галактике Товарищ Раптор зато покрывал своим судейсвтом Ива  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Заебался читать, вообщем удачи всем в Финале, как бы хз на счёт пары Рэйвен и Коля, я не за того не за того особо и не болел, а вот Андрею удачи, вообще думал что они с Артуром будут в финале, но увы раньше на шаг оказались в паре, поэтому Андрюха, поздравляю тебя, давай сделай хороший трэк, заслуженный финала, от души.  | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | помоему кичиться победой в один голос очень даже глупо, это удача скорее)
Так же глупо как например разведение вонизма Артуром на стопицот страниц  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ помоему кичиться победой в один голос очень даже глупо, это удача скорее)
Так же глупо как например разведение вонизма Артуром на стопицот страниц  Это твой второй пост с того момента как выложили оценки) | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ помоему кичиться победой в один голос очень даже глупо, это удача скорее)
Так же глупо как например разведение вонизма Артуром на стопицот страниц  да всё решили уже 
в футбол пойдём играть с нами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ помоему кичиться победой в один голос очень даже глупо, это удача скорее)
Так же глупо как например разведение вонизма Артуром на стопицот страниц  Да просто бесит тот факт что если бы вы с Артуром (любимчики форума можно сказать) попали в финал, то тут все реперы с трусов бы по выпрыгивали от счастья! А когда попали два считай неизвестных форуму пацана, то всё - "батл говно, финал не интересен, судьи пидорасы!" Вообще в данном случае нельзя винить организатора, он тут вообще не при чём! Были судьи, судьи не безизвестные, они выставили свои оценки, получлось так как получилось. Хули ныть тут как Артур, я не пойму?  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | А почему не все заявленные отсудили? Или не были найдены альтернативы таковым? Так-то поздравления прошедшим ) миле  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] кстати насчёт фитов за деньги, захожу корочи в агент, и у пиздюка стоит состояние "пишу фиты от 1 до 2 тысяч, пишите в личку", ради интереса попросил, скинуть трек, на что в ответ он мне написал что ещё не записывал треки и не одного нету... вот как дальше жить?)  | | | | | |