Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ну видешь это же ещё ВАПОВСКИЙ сайт, конечно он будет открываться быстрее, но + да походу на серваке крутом место куплено, да я помню он открывался так же быстро как главная страница яндыкса, там намного всё проще просто сделано мне кажется, нечего лишнего, но таких сайтов как сасиса именно по написанию я не встречал, даже хз на чём делали... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нижегородский если хочешь вот трек на 4 раунд) твоё мнение было бы оч интересно https://www.hip-hop.ru/forum/blow-sevenmpro-kak-ryba-v-se...nd-339130/ | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский мощнее серваки кстати чем на хх ру... даже сравните тупо потому как открываетя хх ру и откройте http://www.sasisa.ru/ как быстро открывается причем сколько там картинок. сасиса дольше открывается у меня А ну тогда фиг знает у меня хх ру тормозит почему то Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от BloW ну видешь это же ещё ВАПОВСКИЙ сайт, конечно он будет открываться быстрее, но + да походу на серваке крутом место куплено, да я помню он открывался так же быстро как главная страница яндыкса, там намного всё проще просто сделано мне кажется, нечего лишнего, но таких сайтов как сасиса именно по написанию я не встречал, даже хз на чём делали... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нижегородский если хочешь вот трек на 4 раунд) твоё мнение было бы оч интересно https://www.hip-hop.ru/forum/blow-sevenmpro-kak-ryba-v-se...nd-339130/
wap.sasisa.ru это понятно там страници ничего не весят. грил к примеру если по весу то www.sassisa.ru - это другой веб сайт.
Да лан я же не судья какой нить, и вообще простой слушатель и не именно хип - хопа я миломан. Поэтому естественно я и не принимаю участия в судействе баттла. Хотя по теории мог как организатор. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Нижегородский, спасибо))) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC
мля а ты чё ещё не записал?)
я сёнь считай подвиг совершил вырвался на студио) вродь ничо так как сведут скину я дома в магическую палку пишусь))свожу сам)завтра надо будет поплевать рэпа чуток)) ого,знакомая ситуэйшн)
давай удачи.
Я скоро сдам я не сдам,микро наебнулся))удачи в пятом) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 07.06.2008 | угу,я ток к стойке встал покашлял...и понял что ему пизда) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | кашлять не надо было))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | я хз я не успеваю сдать... Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Tteney угу,я ток к стойке встал покашлял...и понял что ему пизда) тоже самое    | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Да тут проблемы у народа  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney я дома в магическую палку пишусь))свожу сам)завтра надо будет поплевать рэпа чуток)) ого,знакомая ситуэйшн)
давай удачи.
Я скоро сдам я не сдам,микро наебнулся))удачи в пятом) блин ну я растроен,я так старался | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Сасиса крутой сайт на самом деле) я всегда с тел.на нём сижу | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney -Цитата от SANCHEZ MC
ого,знакомая ситуэйшн)
давай удачи.
Я скоро сдам я не сдам,микро наебнулся))удачи в пятом) блин ну я растроен,я так старался
гнусная пиздежь)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney я не сдам,микро наебнулся))удачи в пятом) блин ну я растроен,я так старался
гнусная пиздежь)) залепи
Я с уважением отношусь к своему сопернику ( в конкретном случае) и мне действительно жаль что он не сдал.
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ну нихууя)пропишусь в микро от наушников))лучше чем ничего)) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC блин ну я растроен,я так старался
гнусная пиздежь)) залепи
Я с уважением отношусь к своему сопернику ( в конкретном случае) и мне действительно жаль что он не сдал.
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tteney ну нихууя)пропишусь в микро от наушников))лучше чем ничего)) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D]
гнусная пиздежь)) залепи
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые  Давай  хоть будет не так обидно думаю ты ж тоже старался че трудам пропадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | короче ебанул в один тэйк свел насколько возможно)сдам ща) Добавлено через 14 минут 16 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Tteney ну нихууя)пропишусь в микро от наушников))лучше чем ничего)) -Цитата от SANCHEZ MC
залепи
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые  Давай  хоть будет не так обидно думаю ты ж тоже старался че трудам пропадать бой без боя не бой)
сдал говнеца чуток))
удачки,хотя думаю тут не понадобится тебе)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC блин ну я растроен,я так старался
гнусная пиздежь)) залепи
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые
конечно,бро ты особенный.главное не победа,а участие.и ты придерживаешься этого лозунга,лозунга вечных неудачников.пис.  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D]
гнусная пиздежь)) залепи
Если вы там усираетесь от прохождения дальше и так далее, то не значит что все одинаковые
конечно,бро ты особенный.главное не победа,а участие.и ты придерживаешься этого лозунга,лозунга вечных неудачников.пис.  +1  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от nenele помню в 2006 сэмплировал эту мелодию)
круто,но первый вариант лучше как по мне... -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D]
гнусная пиздежь)) залепи
конечно,бро ты особенный.главное не победа,а участие.и ты придерживаешься этого лозунга,лозунга вечных неудачников.пис.  ты дойдешь до финала бро  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Splat[Ron.D] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Splat[Ron.D]
гнусная пиздежь)) залепи
конечно,бро ты особенный.главное не победа,а участие.и ты придерживаешься этого лозунга,лозунга вечных неудачников.пис.  )) ты слишком юн чтобы понять это.
Удачи.
Трек сдан | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Miss Смитт я хз я не успеваю сдать... Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Tteney угу,я ток к стойке встал покашлял...и понял что ему пизда) тоже самое    ты это,ингалятор пластырь на микро и вперед)
жоска кашляем хуле) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Tteney -Цитата от Miss Смитт я хз я не успеваю сдать... Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Tteney угу,я ток к стойке встал покашлял...и понял что ему пизда) тоже самое    ты это,ингалятор пластырь на микро и вперед)
жоска кашляем хуле) немножко опаздаю но сдам  | | | | |