За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE а соперник что те отписал ммм ничего такова неписал) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от kingsplat -Цитата от D-Ra1n [a-51] А можно выложить сегодня часть оценок ???
а часть 12 слушай лучше Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
А не тупи  К чему твой пост?? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | песня охуенная  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять, не фига не понял | | | | Дабл Ди
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всё равно не понял  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  всем похуй  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Если бы сайт был "не правильным" на нем бы не сидело каждый вечер по более 2000 чел. онлайн.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Если бы сайт был "не правильным" на нем бы не сидело каждый вечер по более 2000 чел. онлайн.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че респектос за быстроту судьям и вам  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че
спасиб,ребята) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че респектос за быстроту судьям и вам  говорят, что я круто этот раунд отсудил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | тут не совсем так чисто и оперативно... просто кто то отморозился из судей.. кто то сказал будет судить а так и не принимался поэтому было принято решения дабы не рисковать оставить 5 судей
AdLaN ID:2287 61 / 61
dtx12 ID:2289 61 / 61
IcyArt ID:2291 61 / 61
RampNLD ID:2293 61 / 61
вова_ванэс ID:2294 61 / 61 |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 11 декабря 2010 в 20:40.
Причина: опечатка
| | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че респектос за быстроту судьям и вам  говорят, что я круто этот раунд отсудил ну пасморим что ты мне там наставил  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Мы пока еще не начали.. при подведении итогов программист нужен еще в этом раунде. Так как собираемся переделывать систему оценивания под голоса. Когда начнем делать напишу тут. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ванес меня засудил кстати | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт -Цитата от вова ванэс
говорят, что я круто этот раунд отсудил ну пасморим что ты мне там наставил  Ванес меня засудил кстати а ты мне может скажешь кто что мне поставил раз оценки знаешь  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Да нам тут еще ведь желательно раунд успеть провести до нового года, как бы... ктстаи у кого какие пожелания есть, мнение? если сеня итоги сдлеаем допустим то до какого прием заявок треков на пятый раунд... и тоже учитывайте что как бы новый год тут рядом судьям надо успеть отсудить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Да нам тут еще ведь желательно раунд успеть провести до нового года, как бы... ктстаи у кого какие пожелания есть, мнение? если сеня итоги сдлеаем допустим то до какого прием заявок треков на пятый раунд... и тоже учитывайте что как бы новый год тут рядом судьям надо успеть отсудить c 12 декабря по 23 декабря а потом перерыв ) Добавлено через 3 минуты 4 секунды ты пройдешь
я по звездам сужу http://www.sky-map.org/ | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | PsychodeliquE, по 23 треки вы присылаете а судить когда тогда? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че респектос за быстроту судьям и вам  говорят, что я круто этот раунд отсудил ясно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  всем похуй  защищайся спайди Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Нижегородский Сегодня может быть итоги после 00.00 появятся Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от kingsplat пиздец ебаная сасиса я забыл пароль,нахуй как блять мне свой айди узнать,что бы пароль и ник восстановить, если запрещено незареганым заходить на страницы зареганых,нахуй супер мэн в помощь Добавлено через 11 минут 31 секунду бляяяяяяяяяя зарегал новый акк,что бы id старого посмотреть,теперь из нового акка выйти не могу что бы авторизовать старым,ебанутый сверхнаибанутейший сайт Добавлено через 15 минут 36 секунд будьте вы прокляты суки  Спасибо за комплимент. Вместо того что бы хамить сайт в теме на хх ру... мог бы написать хотя бы в контакт мне и спросить если какие то вещи тебе не понятно.
Так что вывод напрашивается сам собой Добавлено через 5 минут 19 секунд Я понимаю не приычный интерфейс. Но прежде чем орать. Подумать можно здраво, набраться культурности. И тупо спросить как че Я тебе пишу вконтакте,хуль игнорь дальше Добавлено через 5 минут 27 секунд Нижегородский ты не мужик,ты обидчивая телка
От кого: Сергей Нижегородский▼
Кому: Виталий Stun Да тот самый Константинов▼
Тема: Re(4): ...
Сообщение: "блять" вот материшься мне в личку. игнорь свое либидо - хамишь..
все пока. не пиши мне ... твои проблемы)удачи
Заебись хуль  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | kingsplat, когда вырастишь мозги, тогда будут к тебе относится по человечески..
А пока ты ведешь себя как школота, не мозгов ни культуры общения, мат на мате и что толка?
А я тебе и сдесь могу теперь сказать теперь это твои проблемы. Чтобы какой то упырь мне в личку писал в грубой не культурное форме а потом хотел чтоб ему помогли.
Вам я отвечу а не пойти ли вам на три советстких) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский kingsplat, когда вырастишь мозги, тогда будут к тебе относится по человечески..
А пока ты ведешь себя как школота, не мозгов ни культуры общения, мат на мате и что толка?
А я тебе и сдесь могу теперь сказать теперь это твои проблемы. Чтобы какой то упырь мне в личку писал в грубой не культурное форме а потом хотел чтоб ему помогли.
Вам я отвечу а не пойти ли вам на три советстких) чмо ты уродливое,понял,я бы тебе ебучку встрес при встрече | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | kingsplat, мне смешно) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE, по 23 треки вы присылаете а судить когда тогда? до 29 числа  патом перерыв 7 дней
или раунд 6 длинным сделать | | | | |