Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Слава Богу нет всяких заданий связанных с сасиса ру  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | )) всем успехов  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от D-Ra1n [a-51] :Жаль,чутка не хватило =(
3-2 ну ну
чутка 
чето ты за свой тексток 3 понахватался да и зачитку тоже
у меня же тока одна от Диува матёрого волка провинциального репчика
и плюс я на втором месте по баллам
и где же твоя правда что я там реп делаю по шаблонна?
вот видишь твои дисы тебя до света не довели |
Последний раз редактировалось абстракция, 29 декабря 2010 в 12:00.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я могу уйти послезавтра в запой на неделю и записать трек, как надо ваще, ваще не пью, но НГ такая тема что ппц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Эх мисс смит жалко конечно,хотябы ради луны пропустили бы ну  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от G-Nise -Цитата от Кирилл Kirasin У судей мозги на место встали и они слили смитт, во имя перепонок!
Из кадастры вижу только Диува, ну или тот хуй чей ник не разобрать, мб тоже относиться к кадасре.
А так заебись, что прошёл Сол и Коля   из кадастры диув. (С) Кэп Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Icy Тема от меня , я так понял) Кто будет пиздеть что хуевая - можете не сдавать)) 5 и 6 раунд - самые хорошие темы))) нахуй иди
Тему, Витя, Дал, Заебись, Специально, Пишу, Много, Запятых, С, БОльшой, Буквы не хочу. поэтому не плачь, друг | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от fed(sayani) Эх мисс смит жалко конечно,хотябы ради луны пропустили бы ну  ага | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от fed(sayani) Эх мисс смит жалко конечно,хотябы ради луны пропустили бы ну  ага Чё вы нюни развесили,подумаешь дальше не прошла)Я за то на инда рнб пройду  Во Имя Луны)  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от fed(sayani) Эх мисс смит жалко конечно,хотябы ради луны пропустили бы ну  ага Чё вы нюни развесили,подумаешь дальше не прошла)Я за то на инда рнб пройду  Во Имя Луны)   с кем я буду в финале тогда раз не стобой | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Кто такой джет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт ты почти выграла | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Miss Смитт ты почти выграла если бы я знала что судейский состав изменят я бы не сдавала))))  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW 1. Тема пойдёт)
2. Айси поставил первый раз за баттл не то что больше мне, чем аппоненту) ваще максимум влепил) приятно.
3. Всем удачи.
4. Всех с наступающим!)))  Я непредсказуемая неведомая хуйня | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от BloW 1. Тема пойдёт)
2. Айси поставил первый раз за баттл не то что больше мне, чем аппоненту) ваще максимум влепил) приятно.
3. Всем удачи.
4. Всех с наступающим!)))  Я непредсказуемая неведомая хуйня Айси обьективно меня отсудил
да и все отлично проявили себя в судействе за исключением ДиуВа | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Коля победит всех, абсолютно  в финале будет Сол и Коля | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | PsychodeliquE, слушай у меня просьба к тебе, если для тебя имеет ценность спортивный интерес, а не прохождение из раунда в раунд, помоги! 
Меня дисквалифицировали с баттла за то что в 3ем сдавал левый трэк, так что если не сложно напиши организатору что ты хочешь баттлится! 
Если против то ладно, я не расстроюсь, просто хотелось бы дойдя до 6ого вылететь а не быть исключённым..  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Try1 PsychodeliquE, слушай у меня просьба к тебе, если для тебя имеет ценность спортивный интерес, а не прохождение из раунда в раунд, помоги! 
Меня дисквалифицировали с баттла за то что в 3ем сдавал левый трэк, так что если не сложно напиши организатору что ты хочешь баттлится! 
Если против то ладно, я не расстроюсь, просто хотелось бы дойдя до 6ого вылететь а не быть исключённым..  всмысле?
пободробней
restART[NSK] это ты?
Коля дотянет до финала?
вопрос кто сколько унесёт душ и лавандоса |
Последний раз редактировалось абстракция, 31 декабря 2010 в 05:21.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Всех судей, и всех кто тут ЕСТЬ с НАСТУпаЮЩим!!!! МИР ВАМ! да прибудит с нами сила белого КРОЛИКА!)))   | | | | rapeando
мой год е
и тебя е | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | И тебя с НГ, трушный рэпер  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Дабл Эс,  с наступившим тебя и всех)))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от fed(sayani) Эх мисс смит жалко конечно,хотябы ради луны пропустили бы ну  ага Чё вы нюни развесили,подумаешь дальше не прошла)Я за то на инда рнб пройду  Во Имя Луны)  во имя пизды  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт Я за то на инда рнб пройду Смитти бабки готовь за 1 раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | чуваки а где вы смотрите как тот или иной судья отсудил???
я тока конечные цифры вижу и всё!! | | | | |