WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я думаю даже пробежит) уж без обид если ты nenele 
а, так это судья)) а что такого?) его Гудвин протащит  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | нет он не nenele | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BloW нет он не nenele да я прочитал уже что судья он) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Почему когда кончаются сроки раунда, убирается вот эта графа сайта с комментированием треков
без нее ваще не интересно
верните ее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от vaGOz -Цитата от AdLaN. -Цитата от vaGOz тогда Ванька Сэл, он классный) но больше не кому на мой взгляд) Миля и Сол ещё мне нравятся, но они в паре, да и хз, не думаю что в финале будут без обид им) с начало пускай этот раунд пройдёт  я думаю даже пробежит) уж без обид если ты nenele 
а, так это судья)) а что такого?) его Гудвин протащит  ты вообще по каким критерием судишь? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AdLaN. ты вообще по каким критерием судишь? читка\текст\ОВ 
так можно?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW ОПА ОПА товарищ судья)  что? Добавлено через 1 минуту 31 секунду ммм а я то думал......
и в чём уступает Неле Сэлу ну ка хочу подробно чтоб ты всё разобрал  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Мне интересно тоже было бы послушать мнение не судьи а зрителя) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW ОПА ОПА товарищ судья)  что? Добавлено через 1 минуту 31 секунду ммм а я то думал......
и в чём уступает Неле Сэлу ну ка хочу подробно чтоб ты всё разобрал  поставил бы по системе 5\5\2 вот так
сравнивать не с кем так что задействую все балы по максимуму) nenele
Текст:5 вроде хорош, хотелось бы раймов помоднее, но это если доебаться, текст создаёт атмосферу хорошую, во второй части текст неплохой, но в первой лучше
Читка:4 послушав первую часть захотел поставить 3, но второй вывез на 4ку
ОВ:1 качество хуже, подвело немного само сведение, за это -1 бал щас по Сэлу распишу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | "не ну так то оно да"  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Независимое судейство бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дабл Эс Независимое судейство бля  оно так и есть
я просто играю в конторе)пока что жду матч,всё равно делать не хуй)решил по говорить с форумом | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Текст:4 везде Киркоров, про него я не выкупаю что у вас за прикол) есть хорошие строчки, но в плане атмосферы наверное чуть уступил)
Читка:5, лучше оппонента в этом плане, припев исполнил замечательно
ОВ:2 искупил какие то ошибки в сведении Гудвином и невероятным позитивом, хочется поставить на репит
--------------------------------------------
Моё мнение таково) и давай без таких слишком судейских нот в голосе, я просто говорю своё мнение, вообще я болел за STED.D))
Как то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от vaGOz СЭЛ
Текст:4 везде Киркоров, про него я не выкупаю что у вас за прикол) есть хорошие строчки, но в плане атмосферы наверное чуть уступил)
ОВ:2 искупил какие то ошибки в сведении Гудвином и невероятным позитивом, хочется поставить на репит
Моё мнение таково) и давай без таких слишком судейских нот в голосе, я просто говорю своё мнение, вообще я болел за STED.D))
Как то так  видишь всего в 1 балл получилось(твоём мнение)...аля он его не пробежит как минимум
делай выводы  и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AdLaN. -Цитата от vaGOz СЭЛ
Как то так  видишь всего в 1 балл получилось(твоём мнение)...аля он его не пробежит как минимум
делай выводы  и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество  я про позитив сказал так же, и то что хочется поставить на репит, не пытайся доебаться, я написал всё правильно про ОВ 
ну так впринципе будь я чуть придирчивей я бы всё таки поставил бы 3 за технику Ненеле) так что всякое бывает) чтож ждём оценки  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Кстати,кто судит раунд то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от vaGOz -Цитата от AdLaN. -Цитата от vaGOz СЭЛ
делай выводы  и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество  я про позитив сказал так же, и то что хочется поставить на репит, не пытайся доебаться, я написал всё правильно про ОВ 
ну так впринципе будь я чуть придирчивей я бы всё таки поставил бы 3 за технику Ненеле) так что всякое бывает) чтож ждём оценки        -Цитата от Дабл Эс Кстати,кто судит раунд то? я. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Бля а я то думаю почему ты спросил про Стэд_Д ) болел за него) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BloW Бля а я то думаю почему ты спросил про Стэд_Д ) болел за него) Я у него записываю)) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Какую то маловменяемую охинею вы насчет Артура в финале несете, друзья  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Какую то маловменяемую охинею вы насчет Артура в финале несете, друзья  а я думал наоборот кстати
чтото прям тебе слишком много отводят каментов 
певец ты конечно нормальный но вот мораль песен всегда одна ТЫ БОГ ОСТАЛЬНЫЕ ТВАРИ это чтото из менталитета Николая II который был за РУУСИФИКАЦИЮ
но Бог судья тебе на твои взгляды КОНСЕРВАТОРА
всем кто положителен в плане моего творчества от души
тем кто нет ну значит не дано мне
я вот сейчас открыл Георга Корга про которого GilliA не раз говарил
ваше очень крутой стаф делает | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
Кстати о птичках, где бабос нам с аксидей?)
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) Я сначала решил что в финале вы оба) будете там, скажете что думаете друг о друге) Хотя и Сэла не хочу списывать) | | | | новенький
Болею за Сола! Иллюха красавчик вообще на этом баттле!)  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя)))  а ты не заходи
представь что я космос и ты меня не увидишь в реале только по фото со спутников на котырые тебе похуй
просто если я когото засераю то только за дела и расписываю по фактам разноплановами терменами
у Аксида ксттати наше бабло на счету Альфа Банка Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) Я сначала решил что в финале вы оба) будете там, скажете что думаете друг о друге) Хотя и Сэла не хочу списывать) 
я хотел бы финал МЦ АГЕНТ vs Коля Перо
там бы агент хит сделал бы
мне вот в инсте сегодня доказывали что Нойз Мудак в репе
я 40 минут отстаивал мнение своё что Нойз это талант и крутой текстовик аля серебренный век | | | | |