новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ferrera здарова здарова))  У меня к тебе будет три вопроса:
1) Когда стоит ждать новых треков от тебя?
2) Если не секрет, то сколько тебе лет?
3) Что сподвигло тебя читать рэп?
Буду рад, если ты на них ответишь!  это интервью?
1)к сентябрю
2)19
3)рэп и сподвиг  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BED1 заебато! вечно нравилось как ты читал) красавец)  Спасибо пират  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | трек не плохой. крутой даже. а опчему в опросе ирен нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ferrera -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ferrera здарова здарова))  У меня к тебе будет три вопроса:
1)к сентябрю
2)19
3)рэп и сподвиг  Нет, не интервью, просто понравилось, то что ты делаешь.
А кто из исполнителей тебе нравится? Когда открыла для себя рэп?  | | | | новый пользователь
а дальше надо постараться-не мешай слова в кашу, у теья это частенько проскакивает)
удачи!) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от nenele я так же прошол)  ну ты не выграл вроде, да?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BED1 трек не плохой. крутой даже. а опчему в опросе ирен нету? спасибо)
не знаю, не я составляла его Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Ferrera -Цитата от Эм-Эй
У меня к тебе будет три вопроса:
1)к сентябрю
2)19
3)рэп и сподвиг  Нет, не интервью, просто понравилось, то что ты делаешь.
А кто из исполнителей тебе нравится? Когда открыла для себя рэп?  про исполнителей не спрашивай))
не так давно, начала слушать года 4 назад =) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Лемааааа,хочу зиму уже) блииин,не напоминай,я тоооооооже   | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от из деталей инструментал ахуенный.
текст интересный.
но звучит вкупе это все как говно. да. гавно. музыка шикарная -Цитата от NIKE from B-city Минусок дап степовский по-моему не в тему взял  был бы другой минус и смотрелось бы по-лучше  чего же вы все к дабстепу приписываете? не дабстеп это. спасибо -Цитата от Щетинка Шэд а я сказал вап сасиза точка ком
вроде и не лизал
качаю значит пройдешь же 
а я нет | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | не плохо, но дикция местами подводит...а так довольно таки хорошо 
забегай в подпись | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | очень круто!
такой надрыв в голосе тебе очень идёт. такая, приостановленная ненависть, как бы. | | | | Твоё Отражение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | Слачик, ахуенно сделал  , но извини в финале прийдетссо проиграть тебе в спаринге со мной  | | | | blvck
все ровно как по тексту так и по исполнению
скоро сам сдам сюда спосибоос плотный  |
Последний раз редактировалось Hann, 6 августа 2011 в 09:26.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь очень круто!
такой надрыв в голосе тебе очень идёт. такая, приостановленная ненависть, как бы. дииим  но не знаю сдам ли | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | амели амили аме-амели амили | | | | Дуюду
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек попозжа забегу,как не занята буду) Добавлено через 2 минуты -Цитата от саркурио амели амили аме-амели амили Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от koshere вот ты прожорливая то, всегда хочешь есть, в каждом треке это говоришь  да,я ем как слон  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Круто, проход естественно
Тексток прикольный) | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | неплохо, но чего то не хватает...
удачи в дальнейшем, думаю проход | | | | This Is Spartaaa
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Рашэн Федерашэн | Это не ревность. Не люблю когда так с девушками разговаривают. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Stelet ))0о да)уже давно записались https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-mikki-smack-killa-le...yi-383126/ вот трек -Цитата от саркурио неплохо)текст хороший, нарифмовал плотно)распиздяй 
забегай в подпись, в тему с отборкой) спасибо,заглянул -Цитата от Smog Даблджи спасибо,заглянул -Цитата от 2CT ты пройдёш,но в конце ты такую хуйню нагородил,мне не понравилось,удачи=) спасибо))да лан на первый пойдёт)) -Цитата от Лёха Flint хорошо так) спасибо лёша -Цитата от ShyTun спасибо забегу -Цитата от Kr1STaL ровно так слушается,текст хорош
забегай в подпись,там греча к сасиске )) спасибо,ок забегу -Цитата от Killa[EnCoast] спасибо лёх,уже отправил,заказ будет сеня? -Цитата от Smack(EnCoast) Круто, проход естественно
Тексток прикольный) ае спасибо жень) -Цитата от Водяная Мельница неплохо, но чего то не хватает...
удачи в дальнейшем, думаю проход спасибо  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | накорми меня сосиска  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | ОГО. круто. но минусок слишком грозный, не вывезла чутьь-чуть.
однозначный проход, удачи в тврочестве. | | | | |