This Is Spartaaa
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Рашэн Федерашэн | Екатерина Александровна, Вас приветствует главный редактор журнала BRAVO, когда Вы планируете свой первый альбом, и если не сложно то назовите примерный список исполнителей которые будут учавствовать на нём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dee-MAC Екатерина Александровна, Вас приветствует главный редактор журнала BRAVO, когда Вы планируете свой первый альбом, и если не сложно то назовите примерный список исполнителей которые будут учавствовать на нём? Здравствуйте Алексей.
у меня была договоренность с одним битмейкером насчет музыки к альбому 
жду от него подтверждения так скажем, а то у него все время нехватка времени к сожалению
Также в качестве композитора еще вижу Влада Hrom=)
А примерный список исполнителей пусть пока будет в тайне) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | кстати,я правил не знала  просто базарила -Цитата от Лёха Flint накорми меня сосиска  сосиски на всех хватит Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Евгений Коннов далеко не плохо 
рифмуешь хорошо, текст в целом тоже хорошо 
Маша была права, ты крутой рэппер 
правда сказать, чтоэто женский рэп или как-то в этом духе, язык не поворачивается
над звучанием бы поработать все же  вот это и радует  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SlavDem! ЭМЕЛИ круто стелит 
Рифмовка нравится=)))
Удачи на баттле Зацени и моё пасиба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Кать, а Dee-MAC твой молодой человек что ли?  | | | | This Is Spartaaa
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Рашэн Федерашэн | -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC Екатерина Александровна, Вас приветствует главный редактор журнала BRAVO, когда Вы планируете свой первый альбом, и если не сложно то назовите примерный список исполнителей которые будут учавствовать на нём? Здравствуйте Алексей.
жду от него подтверждения так скажем, а то у него все время нехватка времени к сожалению
А примерный список исполнителей пусть пока будет в тайне) Печально на самом деле.
Это будет поп/rnb или же хип хоп?))) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Вадим Capone Минуска ты не прочувствовал, маныч) не твой минус...вот и вся проблема! подача на него не та нужна. А так посыл есть трека и смысл есть безусловно! Успехов от души! благодарю  не хотел минуса тратить из запасов хорошие -Цитата от ShyTun спасибо Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Bros[OurRecords] спасибо, тебе тож удачи на батоле своём) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Kr1STaL начал прикольно так,под минус .. потом по слогам не очень понравилось ( а дальше не плохо так  забегай в подпись,зацени моё колесо ) спс за мнение  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Спасибо большое всем, попозже забегу на Ваши страницы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Умница  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC Екатерина Александровна, Вас приветствует главный редактор журнала BRAVO, когда Вы планируете свой первый альбом, и если не сложно то назовите примерный список исполнителей которые будут учавствовать на нём? Здравствуйте Алексей.
А примерный список исполнителей пусть пока будет в тайне) Печально на самом деле.
Это будет поп/rnb или же хип хоп?))) почему печально)
хочу сказать-это будет разнообразный проект, но в большинстве в хип-хоп стиле) | | | | This Is Spartaaa
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Рашэн Федерашэн | -Цитата от Эм-Эй Кать, а Dee-MAC твой молодой человек что ли?  Я ее битмейкер Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Ferrera
Здравствуйте Алексей.
хочу сказать-это будет разнообразный проект, но в большинстве в хип-хоп стиле) Ну чтож. Мы ждём от тебя хита.. ХитоFF.
Я даже уже представил обложку... | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сергей Тёмный ну плотненько, напевки в конце хороши, вчитал бодро, по смыслу хз не понял о чем в целом ), но это отборка хули там  ...и оборвалось так в конце палево ? не ну а как по другому закончить? Там 1.10 это максимальное количество времени трека) все нормально) Спасибо за коммент) -Цитата от Smog Даблджи От души, мужик) забежал к тебе) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Братан, хорошая работка получилась) отборочку ты обязательно пройдешь, но полюбас я знаю что ты можешь гораздо лучше) Послушал твой трек с удовольствием)
Забеги ко мне от души) https://www.hip-hop.ru/forum/vadim-capone-flow-project-ko...r1-386860/ | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от N.e.D Хорошо так сделал)
Удачи на баттОле)  Спасиб) -Цитата от SlavDem! Сведение совсем никакое(или качество?)
Интересный стиль=)Потом круто наверное будешь читать)
Трек на 3ку бы оценил)
Удачи на баттле Зацени и моё Мастеринг )))
Спс, будем стараться) щя забегу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Stelet я хз хто это)
щя зайдем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Эм-Эй Кать, а Dee-MAC твой молодой человек что ли?  Я ее битмейкер Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC
Печально на самом деле.
хочу сказать-это будет разнообразный проект, но в большинстве в хип-хоп стиле) Ну чтож. Мы ждём от тебя хита.. ХитоFF.
Я даже уже представил обложку... я жду работ своей битмейкера для ХитоFF
обложка  | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Andriy Cost ну я как то не могу оценить,плотно поел,и мне как то все треки одинаковы
ну вроде всё отлично  одинаковы  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Zyka MC Да Завязывай, мне все последние треканы нравяться =) мне наоборот | | | | This Is Spartaaa
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Рашэн Федерашэн | -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Эм-Эй Кать, а Dee-MAC твой молодой человек что ли?  Я ее битмейкер Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Ferrera
почему печально)
обложка  ну он занят кошмар......    | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Ferrera -Цитата от Dee-MAC
Я ее битмейкер Добавлено через 9 минут 46 секунд
Ну чтож. Мы ждём от тебя хита.. ХитоFF.
обложка  ну он занят кошмар......   
да он знает все уже кто он поэтому))  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Круто попел)))))
А куплет прям поэтический)
Многие скажут что рифмы банальные.=( | | | | ОхХхуенный :D
Молодцом.
Подача на уровне.
Тожэ забегай , кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-he-hazar-and-nikolai-u...1073930096
Люди Хэ [ Hazar, Николай Успех, Xisle] - Дело в деньгах | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Некоторые слова не поняль=(( а так заебоккк, проходец полюбэ!  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от RaM. -Цитата от Zyka MC Да Завязывай, мне все последние треканы нравяться =) мне наоборот буду делатть как получится  | | | | ОхХхуенный :D
Минус неудачно подобрал.
Обработка хромает, но нормуль 
В целом неплох!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Из Казахстана / Актобе | Успех :) прикольный тречок  интонации прикольные, мине панравилось) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PRO_speckT рифмовка не нравится.
возможно из-за сведения как-то не так читка легла, но это достаточно интересно слушать.
на проход конечно хватит.
песню бы оценил на "4-" по пятибалльной. я бы на 3 с плюсом ))) | | | | |