Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Ferrera раскачивает )) давольно плотно для гирлы, качество бы ну )) хотя оно всем почти не помешает )) рифмы есть, флоу давольно агресивный такой. но не люблю я девушек в рапе один хер
забегай ко мне http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4301&rid  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный битло хорошее )) по началу понравилось, но я б не смог под такое битло, люблю олд. хорошо зачитал, на 4ку. отбор думаю норм. перебежки не нра. должны быть тоже в бит в у тя они офф. забегай е http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4301&rid харош 
по тексту впоряде нарифмовал, читка особа не понравилась, но свой стиль есть что ли )) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный битло хорошее )) по началу понравилось, но я б не смог под такое битло, люблю олд. хорошо зачитал, на 4ку. отбор думаю норм. перебежки не нра. должны быть тоже в бит в у тя они офф. забегай е http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4301&rid харош 
по тексту впоряде нарифмовал, читка особа не понравилась, но свой стиль есть что ли )) от души  нормальный коммент, стиль есть что ли )) но не мой )) вахахах  
100 постов за 4 года почти )) кул е!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нормально так, вчитал плавненько и ровно все, по тексту скажу что ничего особенного, на любителя, сравнения прикололи местами есче  | | | | От души.
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | Тоже сдал)Правда в таблице не находит) http://rghost.ru/16900101 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | хаах )), по поводу стиля не вкурил, что ты имел ввиду ? мол косишь под кого ?
норм, 25 постов за год  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный
харош 
по тексту впоряде нарифмовал, читка особа не понравилась, но свой стиль есть что ли )) от души  нормальный коммент, стиль есть что ли )) но не мой )) вахахах  
100 постов за 4 года почти )) кул е!! хаах )), по поводу стиля не вкурил, что ты имел ввиду ? мол косишь под кого ?
норм, 25 постов за год  да я шутканул а ты не вкурил ну ))
а вообще говорят что кошу под рэма дигу, лисен 2, тратила, типси типа, только не могу понять тех кто это говорит )))) тоже как ты не вкуриваю паходу  )) ахах Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ninety подфартило тебе с номером на рыгосте. отбор пройдёш но не понравилось мне... чёта не вкатило.. не моё.. а так хорош, речи нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный хаах )), по поводу стиля не вкурил, что ты имел ввиду ? мол косишь под кого ?
а вообще говорят что кошу под рэма дигу, лисен 2, тратила, типси типа, только не могу понять тех кто это говорит )))) тоже как ты не вкуриваю паходу  )) ахах ну хз, щяс тоже говорят что оригиналов очень мало рождаются, каждый уже копия кого-то  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | Спасиб,первый раз в таком стиле читанул.
А вообще времени нет,работа,на выходны приехал,сроки продлили решил сдать. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Jet-Kz Прикольно,на расслабоне так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ребят,забегаем в подпись,там можно обсудить и мой трэк  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный
хаах )), по поводу стиля не вкурил, что ты имел ввиду ? мол косишь под кого ?
а вообще говорят что кошу под рэма дигу, лисен 2, тратила, типси типа, только не могу понять тех кто это говорит )))) тоже как ты не вкуриваю паходу  )) ахах ну хз, щяс тоже говорят что оригиналов очень мало рождаются, каждый уже копия кого-то  да не, я думаю не копия ))) будучи пятикласником я начал читать ))) щас на на 1ом курсе, мало старался, щас был бы хорошо извесным... и говорили бы что вышеперечисленные косят под меня аххахха )) так вот к чему виду.... щас горы рэпперов, прям тьма )) ну я это заметил за 7 лет, очень большой, даже огромный прирост... так что сделать чтото оригинальное равносильно тому что сделать оригинальную стиральную машину, или блеать сотовый телефон. по этому все похожи друг на друга. всеж люди ёпта  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | SaSiSa Hip-Hop Battle №2
По рейтингу Межгалактик обходит  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Тёмный нормально так, вчитал плавненько и ровно все, по тексту скажу что ничего особенного, на любителя, сравнения прикололи местами есче  пасыба)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Jet-Kz
да я шутканул а ты не вкурил ну ))
а вообще говорят что кошу под рэма дигу, лисен 2, тратила, типси типа, только не могу понять тех кто это говорит )))) тоже как ты не вкуриваю паходу  )) ахах ну хз, щяс тоже говорят что оригиналов очень мало рождаются, каждый уже копия кого-то  да не, я думаю не копия ))) будучи пятикласником я начал читать ))) щас на на 1ом курсе, мало старался, щас был бы хорошо извесным... и говорили бы что вышеперечисленные косят под меня аххахха )) так вот к чему виду.... щас горы рэпперов, прям тьма )) ну я это заметил за 7 лет, очень большой, даже огромный прирост... так что сделать чтото оригинальное равносильно тому что сделать оригинальную стиральную машину, или блеать сотовый телефон. по этому все похожи друг на друга. всеж люди ёпта  ну это сравнительно тоже что и я написал, только по другому 
угу, а рэп заполонил почти всю музыку, динамика как рост бамбука  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё как-то в разброс теперь, хер поймёшь где кому коммент  | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от PsychodeliquE SaSiSa Hip-Hop Battle №2
По рейтингу Межгалактик обходит  хаааа )) бро, этож блеать сасиса! самое ненаесть креативное название для баттла )) аххаха.. только хип-хоп.ру заткнёт его за пояс. так как само название вышка для всей музыки этого направления ))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от random* биток пиздец ))) сводка хороша. немного слабенько рифмуешь местами ))) а так хорош ))) поторопился с перебежками, думаю отбор пройдёшь )) удачки а батоле ))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Сергей Тёмный ну это сравнительно тоже что и я написал, только по другому 
угу, а рэп заполонил почти всю музыку, динамика как рост бамбука  жосто, но как есть, чтобы не врать (*)ноггано Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от wordik всё как-то в разброс теперь, хер поймёшь где кому коммент  если повезёт попадёш на имя в цитате )) если нет, то хер пайми реально ))) зато тема живая ))) ну кто оставит ссылку, тот паймёт его это коммент или нет ))) а тем кто просто пришёл выбрать хорошее, понять эту систему нереально ))     | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно же наверно было перекинуть каждую тему блоками, или тут только по времени можно?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от wordik можно же наверно было перекинуть каждую тему блоками, или тут только по времени можно?  при объединении посты выстраиваются по времени появления -Цитата от -БоВи- Раз уж удалили тему, то скину сюда свой трек. ни одной темы не было удалено, все они были объединены в одну (эту). | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Раз уж удалили тему, то скину сюда свой трек.
Слушайте  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от random* как хачик читаешь ))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -БоВи- Раз уж удалили тему, то скину сюда свой трек. ни одной темы не было удалено, все они были объединены в одну (эту). Всё-всё, я понял это по количеству постов) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Арбузятина -Цитата от random* как хачик читаешь ))) я не из ереванской мафии )) | | | | РыБка