Supreme
Регистрация: 03.01.2009 | сабосы пари, послушал франца, да, есть что-то схожее у нас! но да ладно.
п.с. не косил, т.к. даже не знал кто это! | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Sasha bez тони раунд какой-то  хороший трек, для отбора покатит. надеюсь пройдешь  Спасиб, Сань) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от костя снег -Цитата от Bellief раньше ты как-то чаще треки делал, давно тебя не слышал, наверно еще с галактика а чё , я на девятом тоже два раунда был  Чего 2 ?  не мог постараться ?))) | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Забежал) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Bellief -Цитата от костя снег -Цитата от Bellief
раньше ты как-то чаще треки делал, давно тебя не слышал, наверно еще с галактика а чё , я на девятом тоже два раунда был  Чего 2 ?  не мог постараться ?))) я старался
но блядь :\ | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ты чо маленькая что ль?
на интрухе маленькая как будто пиздючка по типу Мисс Стим ака Смитт
а трекан нормас )
радуешь меня хоть  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | рифмы в собственном соку , отлично
заебись эмси , распиздяйский стиль
ходи в гости , что ли : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-ni-shagu-nazad-n...1073908722 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: ua/kiev | хммм...хороший комментарий.
подачу? хмм....может я что-то не понимаю.
отпишите еще кто-то.
вы тоже так думаем как парень с предыдущего коммента? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭМЕЛИ Добавлено через 11 минут 49 секунд эмели хуйня  вот беда да брось...) | | | | Вова [BattleZone]
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vittek 18.47 да сведос беспантовый  а так неплохо довольно таки
Забегай в подпись да вы ппц напали на чувака 
в теме м6есяца 3 если не меньше а о ожидаете hip-hop star  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭМЕЛИ ванти не тиван бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!! В контакте поиск тивана и выдаёт постоянно, блять.
Хочу ребёнка от ванти   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от WiJey Хера се ты модный стал  сколько насобирал комментов) Ну пройдешь че дальше)) грамотный пиар,вся хуйня  Петя+Римета вот мои пиар менеджеры  что я тебе говорила про пиар и рекламу  ты о5 попутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо за создание темы. текстуля
Надеюсь, что окажусь когда-то в высшей точке,
Пока даже не купил билета - я лишний гонщик.
Оказался зайцем в этой гонке на колесницах,
Не чувствую азарта, лишь накал снится.
Колесо фортуны катится от меня куда подальше,
И ветер не попутный хочет удрапать также.
Остаётся надеяться на себя и бежать лишь вслед,
Мои ноги прочные, как шины Мишлен.
Сделать бы шире мишень, тогда бы попал точно,
Во все свои цели, достигнув уровень потолочный.
Лучше пойду по лестнице. Не спеша, но уверенно
Дойду до Олимпа - в скором времени проверим мы. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -БоВи- -Цитата от Щетинка Шэд
и что текстовая жизнь положительно повлияла на уровень в целом? Несколько сотенок разве что выиграл, с ребятами разными познакомился)) Ну ещё научила писать тексты с неплохим уровнем за короткий промежуток времени. Ну и вообще разбираться, что хорошо, а что плохо. за всё время что писал начал придавать больше внимания смыслу нежели рифмам. так что за них можешь не ругать в дальнейшем. тема есть
всё же я поддерживаю аудиобатлы - хорошо и то и то развивает при желании
и отписывайся в своей теме)) Ну смысл превыше рифм, да)
Спасибо  Осталось пиарить)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тула | KovaLsky[CooL2Ra ReChi] - колесо фортуны sasisa battle 2 ! Трек на второй sasisa battle
Буду рад любой критике и отзывам)
Вобщем то вот этот кусочек убожества) http://rghost.ru/16671421 http://rghost.ru/16671421 http://rghost.ru/16671421 http://rghost.ru/16671421 | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | wordik - Колесо фортуны (1 раунд, SaSiSa Hip-Hop Battle #2) От wordik`а :
"Всем шалом 
Вдруг вспомнил, что вчера было 1 августа и последний день для сдачи трека
Сел за комп и за 15 минут написал текст, зачитал
Ну да ладно оправдываться, что получилось, то получилось, посмотрим, пройду ли  "
Текст  : Показать скрытый текст
Я не из Лондона окси и не лок дог на битосе,
зато новинкой подогрею, словно хлеб тостер.
Колесо фортуны - это до финала с отбора,
не покупай билет, закрыта контора.
Если ты андер, значит те не повезло,
если мэнстрим, то на баттле делать нечего,
а я обычный мц и записываю трек,
а ты слетишь, но понтуешься, будто в эйс вентуре.
Тебе не стать, как оксимирон,
это невозможно, как упасть костям на ноль,
ты звучишь охуенно, как без диезов си-минор,
я не вырос за год, но твой рэп - высер понтов.
Ты под амфетаминами, я просто подрочу и запишу трек,
это колесо фортуны и тут понтов нет,
вы оружие готовьте,
мой рэп, как колёса в модной упаковке.
Скачать : http://rghost.ru/16671891
Скачать/Послушать : http://webfile.ru/5470495
"Буду рад комментам  " | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Петя Гани Лек
грамотный пиар,вся хуйня  Петя+Римета вот мои пиар менеджеры  что я тебе говорила про пиар и рекламу  ты о5 попутал ты сама знаешь что сделала?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | нир прод.делают пиздатые минуса! 
Капу надо громче.Думаю пройдешь.  | | | | пятая колонна
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек а зарплату куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Петя+Римета вот мои пиар менеджеры  что я тебе говорила про пиар и рекламу  ты о5 попутал ты сама знаешь что сделала?) сделала тебе замечание,будь грамотным рЕпером/мс,прошу тебя) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | чем то эн коссо напомнил)Норм так) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек а зарплату куда? ко мне на деревню 
наличными!!!  | | | | rapeando
Он в курсе что если я что узнаю о его домаганиях к тебе ему не поздоровится на сасисе  | | | | |