|       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jazzy Ponika    Алежа пиздатый певец   Ага    
Я авку сменил   |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

|   |  |  |       | АНДЭРтальцы 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки   | Батя тоже может невхуйственно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | чебуратор    за 2 месяца народу много будет, если больше 1000 то отборки на хх.ру заливать нельзя, печалька   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jazzy Ponika    чебуратор   Че-бу-ра-тино)   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от FakTek    Че-бу-ра-тино)   к чему такая ава    и куда ты дел Гену? |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Jazzy Ponika    чебуратор    за 2 месяца народу много будет, если больше 1000 то отборки на хх.ру заливать нельзя, печалька   а так что,,можно?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя     -Цитата от FakTek     -Цитата от Jazzy Ponika     -Цитата от FakTek    
Че-бу-ра-тино)   к чему такая ава    и куда ты дел Гену? Гена вот - http://rghost.ru/8111491  ...  Ни к чему нихуя себе темочка    а ты че на бэках не пел?   |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Jazzy Ponika    если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя   а тебе,че лень записать минутный трек?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от AdLaN.     -Цитата от PsychodeliquE тут таких как он масса ЭМЦЭ   Тогда будет отлично вообще))
 Ждём Алежу Может на баттле кстати)
 и каждый будто бы знает своей победы рецепт
  Показать скрытый текст 
                    что то я хуёво шучу сегодня     Мастер фристайла и школяр в одном лице, 
С утра у мамы денег отжал и довольный дуешь в лицей(с)  
Кстати хорош был трек)))   да вообще я считаю что он дальше должен был идти |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Shevo    а тебе,че лень записать минутный трек?  мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет   |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Jazzy Ponika    мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет   у меня тоже че то  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Jazzy Ponika    
мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет    миксфайт бля   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D    -Цитата от AdLaN.     -Цитата от FakTek     -Цитата от AdLaN.     тут таких как он масса ЭМЦЭ и каждый будто бы знает своей победы рецепт
  Показать скрытый текст 
                    что то я хуёво шучу сегодня     Мастер фристайла и школяр в одном лице, 
Кстати хорош был трек)))   да вообще я считаю что он дальше должен был идти да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Shevo    у меня тоже че то  пройдет скоро)  не успели сдать трек на 4ый раунд бля    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от FakTek    Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D    -Цитата от AdLaN.     -Цитата от FakTek    
Мастер фристайла и школяр в одном лице, 
Кстати хорош был трек)))   да вообще я считаю что он дальше должен был идти да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jazzy Ponika    пройдет скоро)  не успели сдать трек на 4ый раунд бля    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от FakTek     -Цитата от Jazzy Ponika    
если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя    
нихуя себе темочка    а ты че на бэках не пел?   Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D    -Цитата от AdLaN.    да вообще я считаю что он дальше должен был идти
 да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд      я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего)   -Цитата от FakTek     -Цитата от Jazzy Ponika     -Цитата от Shevo    у меня тоже че то  пройдет скоро)   -Цитата от Щетинка Шэд    
 миксфайт бля   не успели сдать трек на 4ый раунд бля    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от FakTek    Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D

да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например...
 ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть   я думал клюв   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jazzy Ponika     -Цитата от Щетинка Шэд      я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего)   -Цитата от FakTek     -Цитата от Jazzy Ponika    
пройдет скоро)   
не успели сдать трек на 4ый раунд бля    Добавлено через 1 минуту 8 секунд 
ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть   я думал клюв   Так бы он смешно выглядел   |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Jazzy Ponika    
я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего)    я думаю пройдём) |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от AviGAmy      не, ну нафига он так быстро сдал, 2 трека в первых тридцати, на что он рассчитывал  
А ну да, ротация  |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 08.11.2009   | ого сроки , можно и повременить ))) |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Сергей Тёмный    ого сроки , можно и повременить ))) Сдавай раньше всех  |   | 
 |   |  |  |      | Пейс-войска 

Регистрация: 15.07.2009   | Бротва, а виртуалы запрещены? |   | 
 |   |  |  |  |