не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika Алежа пиздатый певец  Ага
Я авку сменил  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | батл набирает обороты   | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | Батя тоже может невхуйственно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | чебуратор за 2 месяца народу много будет, если больше 1000 то отборки на хх.ру заливать нельзя, печалька  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika чебуратор  Че-бу-ра-тино)  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Че-бу-ра-тино)  к чему такая ава  и куда ты дел Гену? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika чебуратор за 2 месяца народу много будет, если больше 1000 то отборки на хх.ру заливать нельзя, печалька  а так что,,можно?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Че-бу-ра-тино)  к чему такая ава  и куда ты дел Гену? Гена вот - http://rghost.ru/8111491 ... Ни к чему нихуя себе темочка  а ты че на бэках не пел?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя  а тебе,че лень записать минутный трек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
Тогда будет отлично вообще))
Ждём Алежу Может на баттле кстати) тут таких как он масса ЭМЦЭ
и каждый будто бы знает своей победы рецепт Показать скрытый текст
что то я хуёво шучу сегодня  Мастер фристайла и школяр в одном лице,
С утра у мамы денег отжал и довольный дуешь в лицей(с)
Кстати хорош был трек)))  да вообще я считаю что он дальше должен был идти | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo а тебе,че лень записать минутный трек?  мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет  у меня тоже че то  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
мне не лень, у меня если честно сказать кризис творчества, выдавливать нехочу, буду ждать когда пройдет  миксфайт бля  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN. тут таких как он масса ЭМЦЭ
и каждый будто бы знает своей победы рецепт Показать скрытый текст
что то я хуёво шучу сегодня  Мастер фристайла и школяр в одном лице,
Кстати хорош был трек)))  да вообще я считаю что он дальше должен был идти да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo у меня тоже че то  пройдет скоро) не успели сдать трек на 4ый раунд бля Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D -Цитата от AdLaN. -Цитата от FakTek
Мастер фристайла и школяр в одном лице,
Кстати хорош был трек)))  да вообще я считаю что он дальше должен был идти да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika пройдет скоро) не успели сдать трек на 4ый раунд бля Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
если баттл собирает меньше 1000 участников то можно, если больше то нельзя
нихуя себе темочка  а ты че на бэках не пел?  Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D -Цитата от AdLaN.
да вообще я считаю что он дальше должен был идти да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo у меня тоже че то  пройдет скоро) -Цитата от Щетинка Шэд
миксфайт бля  не успели сдать трек на 4ый раунд бля Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek
Я просился, он сказал мол "Флоу точи,чеб". Ну чо, а я просто чебурашка, что-то там дворняжка, тататататашка =D
да, у леброна на тот раунд не вкатил нихуя трек... нужно больше судей, 7 например... ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть  я думал клюв  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Щетинка Шэд я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
пройдет скоро)
не успели сдать трек на 4ый раунд бля Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты ему в клюв хоть ударил, за гнилой базар?) У крокодилов пасть  я думал клюв  Так бы он смешно выглядел  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
я бы рад, только вот вторую отборочку не пройду скорее всего)  я думаю пройдём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от AviGAmy не, ну нафига он так быстро сдал, 2 трека в первых тридцати, на что он рассчитывал 
А ну да, ротация  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ого сроки , можно и повременить ))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сергей Тёмный ого сроки , можно и повременить ))) Сдавай раньше всех  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Бротва, а виртуалы запрещены? | | | | |