|       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Шево для меня не авторитет, уруру  Нашелся тут,авторитетный   
Все,не?    Показать скрытый текст 
                    Оценено участников 2198 из 2194
                 |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | шево мужик вообще  
мисис клин пусть не жалеет свои уши и ставит оценки в конце концов |   | 
 |   |  |  |       | тэрэвээуу 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от WiJey     -Цитата от evilfrey    
блин, ну не 2 и не 1    когда интересно слушать, что поделаешь... харизма такая присутствует.) по мне так это надо во второй раунд.) и текст правда исковеркан. Я не про себя, а про психодеелика, он пару страниц писал, что посыл, что ты круче всех это "гнилой посыл" и он таким ставил мало.   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Абстракция    1)Текст указан с ошибками.
 2)У неё в отличии от 74% участников есть свой стиль.
 Какие ошибки? О.о Контрл+С контрл+V и удаление пропусков строк между ними... У меня есть свой стиль, чем докажешь, что нету? 
П.С. я ща не выебываюсь, просто про стиль может сказать любой человек, что у него он индивидуален. Ты ноешь что-то часто.Подписался на баттл - будь мужиком.Её судят 9 человек в отборе.И уверен она будет в 100 лучших треков раунда. 
То что у тебя есть стиль - те предстоит ещё доказывать многим.У Краснодарки стиль на лицо.В прямом и переносном стиле . какие-то гнусные мыслишки пробежали в голове   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   | что то вообще не успеваю не хера   |   | 
 |   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Menimo    Артурка,как ты поживаешь?) Бесоница,сам как?) У тебя кста время тоже московское? 
Нет- Точное время: Эстония — 17:09 
Час разница. |   | 
   Последний раз редактировалось абстракция, 16 августа 2011 в 18:24.
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция    Бесоница,сам как?)
 У тебя кста время тоже московское? 
Нет- Точное время: Эстония — 17:09 ты в Эстонии живешь?   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от WiJey    У тебя кста время тоже московское?

Нет- Точное время: Эстония — 17:09 ты в Эстонии живешь?   Нет,на млечном пути. 
sa tõesti 14 aastat?    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Трибл    шево мужик вообще  мисис клин пусть не жалеет свои уши и ставит оценки в конце концов Сейчас приготовит мне ужин и будет судить весь вечер.   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от Shevo    Нашелся тут,авторитетный   
                 а если мы со Штырой на тонированной девятке подъедем, 
что тогда?  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция      Jah, ta kirjutas kaks korda. + Fan H1gh. Очевидно  |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | до сентября думаю надо будет ждать,правда ? ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды я и не знал,что Психоделик с Прибалтики,соседи значит )) |   | 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Kr1STaL    до сентября думаю надо будет ждать,правда ? ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды я и не знал,что Психоделик с Прибалтики,соседи значит )) Если обещали, что 21 оценки будут, думаю они будут, хз может кто из судей, если совсем отстает то не будет досуживать, а тем у кого уже много отсуженных вполне могут успеть. Успеют все  |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | ну надеемся   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Kr1STaL    ну надеемся   Писаться на комадник+баттел+судейства трёх баттелов+судейства сасисы. 
Жёсткая неделька. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Shevo     -Цитата от ШтЫрлиц    
Шево для меня не авторитет, уруру  Нашелся тут,авторитетный   
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Shevo    Нашелся тут,авторитетный   
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  Водил я аудио6 как-то без прав... 
Ладно к баттлу вернёмся - Оценено участников 1228 из 2194 |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   |  -Цитата от ШтЫрлиц     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Shevo    Нашелся тут,авторитетный   
что тогда?  Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор   говорю на тонированной девятке значит на девятке  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция     -Цитата от ШтЫрлиц    
Да не, тонированная девятка не для реперов. Ауди ТТ - вот наш выбор  Водил я аудио6 как-то без прав... 
Ладно к баттлу вернёмся - Оценено участников 1228 из 2194 Эх скоро 2 первые цифры поменяются местами и будет счастье Всему своё время  |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Kr1STaL    ну надеемся   Писаться на комадник+баттел+судейства трёх баттелов+судейства сасисы. 
Жёсткая неделька. на разрыв   |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Menimo    Артурка,как ты поживаешь?) Бесоница,сам как?) та вроде заебца живу ваще  
слетел с хх.ру сука  
это печально а так то пиздато всё  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.02.2009   | Не спорь со мной, женщина. Иди готовить ужин и стирать мои носки  |   | 
 |   |  |  |  |