ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N. мне вот интересно господин Нижегородский
а что дадут эти номинации?
вы мне пополните счет на телефоне?  Респект и уважение) Эт ж просто ради статистика интереса выше предложенный фотосет с голыми грудями для журнала было даже круче как то  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от WiJey -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция
Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша  никогда не привлекал к себе внимание таким способом.
да и писать на него не желания не смысла нет,он тут видно звезда сего мероприятия -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
ахахаха
Олежа такой хернёй думаю не станет заниматься) во во -Цитата от WiJey
Уже вижу заголовки: "Разоблачение Тратила! Он встречается с подругой тети мамы неродившегося сына бабангиды, из-за чего его несправедливо пропустили против Джонибоя на первом межгалактике" смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии У меня тут другие планы  С Тратилом не раньше 1/4 финала, а то сольют 1 мясника слишком рано  а до этого сначала надо надрать попку Индиго  ахах)))  коры тут с вами | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? сегодня последний день сдачи) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N. мне вот интересно господин Нижегородский
а что дадут эти номинации?
вы мне пополните счет на телефоне?  Респект и уважение) Эт ж просто ради статистика интереса выше предложенный фотосет с голыми грудями для журнала было даже круче как то  ну хочешь твои титьки на гланой баттла повесим гг | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция
Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша  никогда не привлекал к себе внимание таким способом.
да и писать на него не желания не смысла нет,он тут видно звезда сего мероприятия -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
ахахаха
Уже вижу заголовки: "Разоблачение Тратила! Он встречается с подругой тети мамы неродившегося сына бабангиды, из-за чего его несправедливо пропустили против Джонибоя на первом межгалактике" смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии У меня тут другие планы  С Тратилом не раньше 1/4 финала, а то сольют 1 мясника слишком рано  а до этого сначала надо надрать попку Индиго  Дойдите до третьего раунда хотябы  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? сегодня последний день сдачи) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский
Респект и уважение) Эт ж просто ради статистика интереса выше предложенный фотосет с голыми грудями для журнала было даже круче как то  ну хочешь твои титьки на гланой баттла повесим гг заебал.
денег дай женщине  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция
ахахаха
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии У меня тут другие планы  С Тратилом не раньше 1/4 финала, а то сольют 1 мясника слишком рано  а до этого сначала надо надрать попку Индиго  а ты не боишься за своё анальное отверстие? если произойдёт чудо и ты меня сольёшь, то бойся приезжать на Делей) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от ОлегЛекс никогда не привлекал к себе внимание таким способом.
да и писать на него не желания не смысла нет,он тут видно звезда сего мероприятия
во во
смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии У меня тут другие планы  С Тратилом не раньше 1/4 финала, а то сольют 1 мясника слишком рано  а до этого сначала надо надрать попку Индиго  Дойдите до третьего раунда хотябы  Артур опять впендриваеца :О | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey
У меня тут другие планы  С Тратилом не раньше 1/4 финала, а то сольют 1 мясника слишком рано  а до этого сначала надо надрать попку Индиго  а ты не боишься за своё анальное отверстие? если произойдёт чудо и ты меня сольёшь, то бойся приезжать на Делей) Гиджи за меня будет, Егора напоим и спать уложим, а Колю вдвоем то к батареи прикуем, так что кто еще будет бояться  Меня с Максиком со щетов не списывай) Колю вы заебётесь вывозить он же жирный 
и я быстрее пьяный спать пойду или Коля, чем Егор.
так то ты ваще за пацанов не знаешь....  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey
Гиджи за меня будет, Егора напоим и спать уложим, а Колю вдвоем то к батареи прикуем, так что кто еще будет бояться  Меня с Максиком со щетов не списывай) Колю вы заебётесь вывозить он же жирный 
и я быстрее пьяный спать пойду или Коля, чем Егор.
так то ты ваще за пацанов не знаешь....  Вообщем обращение к судьям, вы все видели сами и требую в полуфинале нас ставить в пару! в хуяру
всё 5 к постов, я спать пошёл, завтра на работу...
тока тссс... Коле с Егором ни слова про работу... пацаны не поймут, ребята хаслеры  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey Я тоже не понял, какая еще работа нахрен! Как же хасл? хасл в отпуске.
ты забыл про Индиго и Виджея. финалистов данного баттла. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey Я тоже не понял, какая еще работа нахрен! Как же хасл? хасл в отпуске.
ты забыл про Индиго и Виджея. финалистов данного баттла. Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. Харе мечтать. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey Я тоже не понял, какая еще работа нахрен! Как же хасл? хасл в отпуске.
ты забыл про Индиго и Виджея. финалистов данного баттла. Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. никак не может быть такого, твои чур джонибой ваще мне не подходят.
как бэ на оборот получается если по репу судить -Цитата от Абстракция Харе мечтать. отстань, мы щас так в астрал выйдем к тебе  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey Я тоже не понял, какая еще работа нахрен! Как же хасл? хасл в отпуске.
ты забыл про Индиго и Виджея. финалистов данного баттла. Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. нихуя в тебе в амбиций. Добавлено через 1 минуту 4 секунды сассиса бател наверное к 3 баттл тоже лозунг возьмет "выйграй миллион - не проеби шанс стать лучшим"  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дихард -Цитата от WiJey -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
хасл в отпуске.
ты забыл про Индиго и Виджея. финалистов данного баттла. Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. нихуя в тебе в амбиций. Добавлено через 1 минуту 4 секунды сассиса бател наверное к 3 баттл тоже лозунг возьмет "выйграй миллион - не проеби шанс стать лучшим"  а хуле нет? когда да! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Дихард -Цитата от WiJey
Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. нихуя в тебе в амбиций. Добавлено через 1 минуту 4 секунды сассиса бател наверное к 3 баттл тоже лозунг возьмет "выйграй миллион - не проеби шанс стать лучшим"  а хуле нет? когда да! да красавчик, че ты  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Дихард -Цитата от WiJey
Мы так сказать восходящие звезды, о нас еще ни кто не знает, но после этого баттла о нас заговорят, как после 2ой инды заговорили о Танире и Джонибое, чур ты Джонибой. нихуя в тебе в амбиций. Добавлено через 1 минуту 4 секунды сассиса бател наверное к 3 баттл тоже лозунг возьмет "выйграй миллион - не проеби шанс стать лучшим"  Главное оценки по 2 месяца как на утке не выставляли бы, а лозунги то хоть какие. Кста слыхали, Танир вс Классик реванш матч будет у них в 1/4 утки  Завязывай уткобаттл обсуждать.Создай отдельную тему и веди дискусии о Танирах и Класиках. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |