![]() | |
Цитата:
|
I.R.E.N. Молодец.Подпись сменила:virt: |
Цитата:
|
500 человек нужно пропускать во второй. Так что все кто получил двойки(кто не старался в плане содержания) от меня прощайте:D Таких 80% Вам нужно получить от других минимум 5ку:virt: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Ну вот к примеру как объясняли в первом баттле почему проходят именно столько :): Цитата:
|
Цитата:
меня там Мисс Стим ждет:p |
Цитата:
|
Раз уж речь зашла о проходе,вопрос психоделику,дабы он судья и всё видит;) какой на твой взгляд минимальный балл для прохода в следующий раунд в этом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старик Хоттабыч У меня так: 1 и 2 бала у 80% участников 3 бала у 15% участников Остальные 5%получили 4-5 бала. Я думаю если 8 судей нужно для прохода типо этого по минимуму: 3+3+4+4+4+4+4+4=30 балов |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
значит, мне хватит оценок шести судей:guinda: |
Цитата:
ладно посмотрим;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду если такой минимум будет,походу сразу с 1/4 начнут:morj: |
Оценено участников 520 из 1663 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя нет тода думаю 1300 надосливать |
Так,пока отдохну от судейства.К ночи посужу до 600-го трека:predban::predban::miha: |
Цитата:
|
RUTBER Увидим:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты представь по твоей системе они во втором будут оценки 1000-1200 ставить уже дял пар. там 1-5 уже мало для разброса |
Цитата:
|
Цитата:
а как быть с теми 10 участниками что прошли во второй раунд автоматически по промо трекам, если кто-то из них, по оценкам второго раунда, окажется на границе 128 места с другими участниками при одинаковых баллах, в прошлом баттле, при такой ситуации, смотрели на оценки первого раунда, а у тех 10 счастливчиках нету же оценок за первый раунд. Надеюсь смог изложить нормально мысль :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.R.E.N. Ага.В чём-то подвох:virt::jed: |
Цитата:
апасно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.R.E.N. Завязывай:virt::predban::predban: |
Цитата:
|
Считаю на пальцах:virt: |
Цитата:
Не подумай не хейтОр, в остальном трек даже очень, хоть и ритмика не для меня. Только вот эта рифма как по мне... её юзанье, себя пазорить только... Тем более тебе, судья стольких баттлов, неужели не слышал у огромного количества непрошедших отбор начинающих рэпперов в тексте? |
да уж:)отборка поди затянется:))ну главное же это участие:)Тем кто не пройдёт-бесценный опыт:)):morj: хех:)удачи всем:):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет в скайпе по пиздеть? а то ску4но :o Показать скрытый текст
adlann5 добавляй :voin:
|
Цитата:
|
Цитата:
пораньше бы:)может и поговорил бы:)а щас уж нет:) |
Цитата:
Запоминаем аватарки:) а то так от незнания начнете сраться с кем, а там вон че будет:) http://wap.sasisa.ru/battle/judje_list.php?bid=8 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |