![]() |
Всё, все поразбежались и правильно) К 10 августа ещё раз сходку устраивать будем)) |
Цитата:
|
Написал в личку оргу,буду ждать ответа, через два дня сдам трек уже в качестве и буду точно уже уверен в проходе:) |
хуй его знает писал кто то про ето или нет....)))) пересдать трек свой можно если что до 10 ? ))) |
Цитата:
Павел, ну Вам то это зачем?))) |
Цитата:
|
теперь смогу записаться )) круто,хорошо что продлили :horosho: |
да, хорошо, что продлили)) только с отдыха приехал ) |
пацаны,воще ребята :horosho: |
заебись продлили:horosho: а я текст в торопях писал:zloypiton: |
Цитата:
чтоб текст был более разборчив в некоторых местах))))) |
Я тут уже какой раз прошу трэк сдал 2 дня назад а он ещё на проверке:krik:ребят чё за не серьёзность:tomato:или вы только модных в первый же день проверяете:confused: |
надо поучаствовать, наверное.. |
Цитата:
|
а где можно посмотреть приняли нет а то сайт пиздец:krik::rolleyes: |
о заебись продление ) а то я бы не успел за 6 дней отсудить :dovolen: |
а у Мисс Стим крутой трекан:inlove: лучший ее а то до этого залупенцию какую то писала)) но все равно "женский рэп есть я" это пиздосник какой то:facepalm: |
|
Цитата:
|
поменяйте цифры в теме 50 к |
как вам такой вариант распределения призовых 1 место 20 000 руб 2 место 10 000 руб 3 место дошедшим до полуфинала (2 чел) по 5 000 руб Дошедшим до 1/4 (4 чел) по 2500 руб |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5706 Артур че эт такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психоделик :| мне не понравилось, кстати :| сведено как-то кривовато |
Цитата:
Ирэн про улиток гутарит а эта есть хочет милые дамы) хотя первая огого что а не дама Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Призовой фонд!!! 50 000 рублей. 1 место – 20 000 рублей 2 место – 10 000 рублей 3 место – по 5 000 рублей (2 чел дошедшие до полуфинала) 4 место – по 2 500 рублей (4 чел дошедшие до ¼ финала) Короч вот такой призовой фонд думаю большинству по нраву |
Цитата:
|
амиго моден, я танцую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны как стать модным рэпером :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в контакте в рекомендованных новостях высветилось - "Антон Шипилов Еси хотите послушать пиздец - все в аудио :D:D:D" я зашел, послушал верхний трек, потом залез на сасису и нашёл там по нику :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати кто ещё не знает на баттле тотализатор есть )) http://wap.sasisa.ru/chat/clubs/club.php?cid=66 Показать скрытый текст
Амиго приуэт )
|
ебать, ещё отбор не кончился а уже 205 страниц напостили :eek: бател популярен :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
ОлегЛекс советую послушать. мне чёто по нраву стайлак наркоманский:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |