![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шо,у вас там намечается какое-нибудь мероприятие знатное?)мы с кустом хотим кузнецкую землю посетить)) |
Цитата:
а что хочешь чтоб я опять на вашем выступление била девочкам морды ?ухахахах:D |
Цитата:
жаль,не зима..так бы еще и до магаза твое тело на каблуках довели;) |
Цитата:
да я помню как я на каблуках тащилась до магаза хуй знает зачем) ты сникерс покупал по моему ухахахаха=)а вы меня тащили оба))ухахаха но на вашем выступление я набила ей морду)а потом пошла читать рэп ухахаххаха:facepalm: это такой пиздец) а |
Цитата:
зато такое никогда не забудешь) ага,сникерс:boyara: |
Цитата:
1 место ухахахах)пацаны из 3сто флэйва разорвали свой диплом за второе место и на нас че то там обижались что мы их порвали) зато я щас с этими пацанами тусуюсь) узахахах)вспоминаем ржем пиздец)я такой лох была)ухахахахаха ахахаха аххахахахах еще с какой то педовкой общалась) приезжайте зимой я одену каблуки и походим по местным магазам):D:D:D |
Цитата:
ты еще песню какую-то типа АЙ ЭР И ЭН пела,мы даже слова тогда запомнили и подевали:morj: |
ко мне в контакт начиная с 1 - ой сасисы лезут с вопросами :-D я запарился :krik::krik::krik: |
Цитата:
хотя приходила туда с 13 рублями на проезд)ухахах это жесть была):facepalm::D:D:D Иннку берите я все с ней встретится хочу а времени все нет) дела вся хуйня)):D |
Цитата:
мы ж в другие города щас сваливаем все( |
Цитата:
куда сваливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
пока местных шлюх погоняю)потом свалю) |
Сведущие люди, подскажите, если трек находится на модерации, но текст я забыл к нему прикрепить, его отклонят и мне придется еще раз загружать, но уже с текстом или же его одобрят, а я просто текст потом прикреплю? |
моего трека еще нет в списке :( |
ебанул трек за 10 минут и сдал :saint: |
vs. Текст нужен обязательно. |
Цитата:
|
Так давайте по баттлу общатся. Участники на модерации 277 |
Цитата:
|
Jazzy Ponika Думаю до нового года. |
Цитата:
|
Франц aka Daddy Fra Сейчас проверю) Вижу сдал победитель баттла Re-paca - ЗлоЙ[711] |
http://rghost.ru/16499071 - вценитека) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инка пусть на хип-хоп из под каблуков 3 ебашит)в финале я надеру ее маленький зад) потом вместе побухаем у меня в городе):D |
Цитата:
|
Цитата:
но все,начиная от минуса и до бэков,очень здорово)проходик) что скажешь? |
vine-bi,Максим Пашков сдали. |
Цитата:
ой какая мелодия красивая) не понравилось, в интро "я лишний в этом городе" как сказал а так крутой трек. с текстом постарался видно) |
мужики продлений на несколько дней не сделаете? |
Цитата:
я вот хоть и в текстовом участвовал на сасисе, но логику построения разделов до сих пор не всегда улавливаю:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к раунду "мой трек" прохидт модерацию .. жмякай на мой трек |
Цитата:
|
Цитата: