![]() | |
Цитата:
|
вот мне филистера тречек понравился еще когда писали его:D |
Цитата:
|
Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. |
Цитата:
слишком мудреный бит ты выбрал..и под него исполнение не меня в еще больший гумоз отправляет:o вполне возможно,что я просто не знаток:saint: |
Интересное предложение... !!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.мамоеб отбора 3.самое сексуальное выговаривание wap.sasisa.ru(вова ванэс туда полюбэ) 4.лучший пародист отбора 5.самый неизвестный человек отбора ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно:o |
Цитата:
ахах ееее!!! Поддерживаю!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду ещё:1.вокальный бруталити 2.сэкси флёу 3.лог дог отбора |
Цитата:
|
Цитата:
ага еще б 4 Джонибой отбора ахах |
модный фло:horosho: |
Самый дерзкий флоу :o Полюбому Айси :seva: |
ёёёёёу вассссап,что за конкурсыыыы ? ))))))))) |
Цитата:
|
Все треки добавили или нет?КОреша снова нет в списке :o |
пасаны ваще ребята, зацените :) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5899&rid это модный песняк за 5 минут в караоке микро и с расстроенной гитаркой :D йоу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Так не плохие предложения, что значит? мамоеб отбора и лучший поцелуй отбора Еще осталось только придумать, возможно какую то коллегию людишек которые будут 5 человек давать на эту номинацию.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.самый грязный фло отборки 2.Самый лютый жидоёб отборки 3.всем ушлёпкам ушлёпок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Девушка отбора 2. Ерезь несущий отбора 3. Самое оригинальное упоминание о wap.sasisa.ru отбора 4. Лучший пародист отбора 5. Самый неизвестный человек отбора 6. Самое оригинальное раскрытие отбора 7. Вокальный бруталити отбора 8. Сэкси флёу отбора 9. Лог-Дог отбора 10. Даблтайм обора Вот так ниче вроде |
Цитата:
а про поцелуй эт так..для красного словца) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот одно голосование сделал |
чур я неизвестный аноним:boyara: |
Цитата:
Туда уже трек победитель есть даже:seva: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3555&rid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не до конца понял о чём ты говоришь... Я вот об этой строчке: Показать скрытый текст a href="wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=159"]<-- Назад к Номинациям[/a] |
Цитата:
|
эйё а что опять продлили типа? |
Цитата:
Цитата:
|
оценки ожидать в 20х числах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |