![]() | |
Цитата:
|
Правильно лучше бы оценки были 20 числа так будет лучше.. а то целых наверно 2 недели записаться не смогу.=))) т.к семеро одного не ждут=)!!!!:tomato: |
Нижегородский, кинь, пожалуйста, статистику, кто сколько отсудил на данный момент, мне интересно:nuttkase: |
ШтЫрлиц Ты скольких засудил. |
Цитата:
|
Ура я новый пользователь хх.ру..=) теперь никаких проверок от модеров. =) :horosho::):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как раз эта сотня или больше, примерное число виртуалов и треков не для баттла наверное, так что сасиська один фиг мне кажется больше 2000 набрала :o:dovolen: Да да, хорошо бы статистику судей на данный момент посмотреть) |
Цитата:
|
Ура, мое дерьмецо прошло модернизацию:bokal::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Jeffy_Jane 0600 / 2186 Don_Jay 1286 / 2186 ШтЫрлиц 1561 / 2186 BloW[SevenMPro] 1106 / 2186 RavenMC 0269 / 2186 AdLaN 0404 / 2186 PsychodeliquE 0988 / 2186 |
Цитата:
|
Цитата:
|
поохду рейвена шлем нах всем отбором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае - это же не +\- тут двадцатого мона уже и глянуть. Просто я сразу говорил что отбор я не осилю и подписыватся что б народ подводить это не есть гуд. при всем уважении к данному человеку |
Цитата:
|
Icy Скоро увидишь как можно с нуля отсудить за 5 дней 2000 треков:tomato: |
Цитата:
|
Я тут подсчитал :boyara: Всего от восьми судей нужно 17 488 оценок, на данный момент имеется 7 748 оценок, тобишь 44% :) |
что то совсем не успеваю с судейством :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на командник вот лучше вышло например. |
Цитата:
|
Цитата:
А 1 бы ты поставила из личной ненависти, лишь бы доебаться:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Увидишь скоро, не буду портить интригу:p
|
моего трэка нет в общих списках,значит не приняли? :rus-zagul: |
http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=141 Вот решил заливать, стороние передачи о нас, те которые конечно более менее мне понравились |
Цитата:
Всё-таки у Axxy обзоры поинтересней звучат |
послушал подкаст баттл лайф)поржал,что ведущий не слышал такого ранее,как Максим Галкин)я этих пародистов штуки 4 точно слышал х) |
Цитата:
а то с моим инэтом качать часа полтора:mad: |
Цитата:
понравился лишь миля и тратил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят отпишитесь кому не в падлу. https://www.hip-hop.ru/forum/rait-zachem-vsyo-eto-ft-art-...-i-384867/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |