![]() | |
Цитата:
Такой бред :icy: Бог тебе судья.Я реп с 1994 года слушаю и то что тогда делали уровнем душевнее чем сейчас делают.Все как под капирку.Ладно.Я тебе уже привёл пример настояшего баттл репа. Судейство в разгаре. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты себя страдальцем за кумиров своих??? По поваду Бога ты не в тему сказанул. |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто нравятся его треки (и кстати нравиться больше то что он раньше делал, например "путь тернист к эшафоту"), да и как личность я его уважаю |
Цитата:
|
Я слушаю Многоточие и Палача,и не ебет:o |
Цитата:
|
Цитата:
да и уж явно больше в тему то что я сказал, не пойму к чему тут страдалец кумиров, я уже писал что не загоняюсь по определенным исполнителям, мне очень много исполнителей нравится разных |
Цитата:
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси:asid: |
Цитата:
Цитата:
|
миша хай уже личность блеать :guinda: |
Цитата:
Кирпичи лучше как по мне. |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video?act=edit&gid=18223628§ion=album_39682689 Тут даже клипы делали к трекам |
Цитата:
и какой нахер Ив? у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать :icy: |
Цитата:
|
Абстракция, Shevo дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. |
Цитата:
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. |
Цитата:
|
Все такие умные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное впереди;) |
а как долго модерация длится???? Уже несколько дней нету моего трека и ваще как понять приняли мой трек или нет???? |
Цитата:
Это в группе находится?Или где? |
-То, что слушаю я- это пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... -Нет! Это то, что я слушаю- пиздато! А то, что слушаешь ты- хуета... Весь хип-хоп.ру в нем. |
Цитата:
Поэтому поваду уже говарил:nuttkase: 4 дня ожидай:messi: |
Цитата:
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно будет на оценки посмотреть :boyara: |
спасибо Мозга слышал, согласен крут, трек с командника DA_FM понравился, ща послушаем что тут сдал Vadim_Capone исполнение обычное, но последить можно вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..:) |
Цитата:
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Я до сих пор оценки некоторым меняю:facepalm:Не решил что ставить. Думаю не будет таких:D |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно слушать. |
Цитата:
они не мои кумиры на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. |
Цитата:
|
Цитата:
такого плана треки у Плана(псрек) под биточки Dj Vag'a, тоже красиво, чисто, приятно слушать, нет этой хрипоты ненужной, напряга в читке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты слушал мой трек уже? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. | |